رئيس الوزراء يوجه بتزويد كهرباء عدن بكميات اسعافية من الوقود لتخفيف معاناة المواطنين
وجّه دولة رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، بسرعة تزويد محطات توليد الطاقة الكهربائية في العاصمة المؤقتة عدن، بكمية إسعافية من الوقود اللازم لتشغيل المحطات وتخفيف معاناة المواطنين.
رابطة العالم الإسلامي ترحب باتفاق وقف إطلاق النار بين باكستان والهند
رحّبت رابطة العالم الإسلامي، باتفاق وقف إطلاق النار بين جمهورية باكستان الإسلامية، وجمهورية الهند.
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على ارتفاع
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 1,919.91 بارتفاع وقدره 2.78 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 811.04 بارتفاع وقدره 0.18 نقطة عن معدل أقفاله السابق.
برشلونة يحسم الكلاسيكو برباعية ويعزز صدارته للدوري
فاز نادي برشلونة على غريمه ريال مدريد باربعة اهداف مقابل ثلاثة في المباراة التي جمعتهما، اليوم، ضمن الجولة الـ35 من الدوري الإسباني لكرة القدم، ليقترب من حسم اللقب هذا الموسم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يؤكد توجه الحكومة لإعادة رسم مسارات الشراكة مع الوكالات والمنظمات الأممية والدولية
[21/11/2024 11:56]
عدن- سبأنت
أكد رئيس مجلس الوزراء الدكتور أحمد عوض بن مبارك، توجه الحكومة لإعادة رسم مسارات الشراكة مع الوكالات والمنظمات الأممية والدولية، وفق نهج واضح يحقق الكفاءة والفاعلية في تحقيق أهدافها لدعم الشعب اليمني وتخفيف معاناة الإنسانية التي تسببت بها مليشيا الحوثي الإرهابية.

وشدد دولة رئيس الوزراء، لدى استقباله اليوم الخميس، في العاصمة المؤقتة عدن، مدير مكتب برنامج الأغذية العالمي في عدن، ليلى أحادي، أهمية تقييم مشاريع وتدخلات البرنامج بما يضمن وصول المساعدات لمستحقيها، ووضع حد لابتزاز مليشيا الحوثي واستخدامها للمساعدات لتمويل حربها ضد الشعب اليمني.. لافتاً الى مراعاة توزيع المساعدات وفق الاحتياجات والتوزيع السكاني والتغيرات التي حدثت جراء موجات النزوح من مناطق سيطرة مليشيا الحوثي، وتحديد الأولويات بحسب الاحتياجات القائمة بالتنسيق مع الحكومة.

وناقش اللقاء، سير عمل البرنامج في توزيع الغذاء والمساعدات النقدية، وجهود الاستجابة للمناطق المحتاجة وآلية تحديد المستفيدين، ومواجهة نقص التمويل، وإيجاد آليات مستدامة للاستجابة، وكذا تحويل أموال البرنامج عبر البنوك في عدن، إضافة الى تحديات العمل القائمة في مناطق سيطرة مليشيا الحوثي وانتهاكاتها المستمرة ضد العاملين الانسانيين بما في ذلك الاختطافات ونهب المساعدات.

وعبرت المسؤولة الأممية، التفهم الكامل لما طرحه دولة رئيس الوزراء من ملاحظات حول عمل البرنامج والحرص على تعزيز الشراكة مع الحكومة لتجاوز أي إشكالات.. مشيرة الى اليات عمل البرنامج ومعايير اختيار المستفيدين والفجوة التمويلية القائمة، وجهود تغطيتها.

حضر اللقاء مستشار رئيس الوزراء السفير مجيب عثمان.


رئيس الوزراء يوجه بتزويد كهرباء عدن بكميات اسعافية من الوقود لتخفيف معاناة المواطنين
رئيس مجلس الوزراء يستقبل سفيرة الجمهورية الفرنسية
رئيس الوزراء يشيد بمستوى العلاقات الثنائية مع بريطانيا والدور المعول عليها لدعم أولويات الحكومة
إحباط محاولة تهريب أدوات حربية لمليشيات الحوثي الارهابية عبر البحر الأحمر
مليشيات الحوثي الارهابية تستهدف الأحياء السكنية شمالي تعز وتفجر منزل مواطن
الأرصاد تتوقع طقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً محدودة بالمرتفعات الجبلية
وزير الأوقاف والارشاد يعلن بدء تفويج حجاج اليمن الأسبوع المقبل
وقفة تضامنية في سيئون تستنكر العدوان الاسرائيلي المستمر على الشعب الفلسطيني
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يهنىء الرئيس بوتين بذكرى يوم النصر
قرار رئاسي بتعيين نواب للوزراء في عدد من الوزارات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا