الخطوط الجوية اليمنية تبدأ من غداً بيع التذاكر بالعملة الوطنية
أعلنت شركة الخطوط الجوية اليمنية، أنه ابتداءً من يوم غد الأربعاء الموافق 20 أغسطس الجاري، ستبدأ الشركة بيع تذاكر السفر لعملائها بالعملة الوطنية (الريال اليمني).
ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على قطاع غزة إلى 62,064 شهيدا و156,573 مصابا
ارتفعت حصيلة العدوان الاسرائيلي على قطاع غزة منذ السابع من اكتوبر 2023، إلى 62,064 شهيدا، و156,573 مصابا أغلبيتهم من الأطفال والنساء، في حين لا يزال عدد من الضحايا تحت الأنقاض، ولا تستطيع طواقم الإسعاف والدفاع المدني الوصول إليهم.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10881.71 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس تداولاته، اليوم، منخفضاً بـ3.87 نقطة، ليصل إلى مستوى 10881.71 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 4 مليارات ريال.
النصر يتأهل إلى نهائي كأس السوبر السعودي بفوزه على الاتحاد
تأهل فريق النصر إلى نهائي بطولة كأس السوبر السعودي لكرة القدم، بعد فوزه على الاتحاد بهدفين مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما، اليوم، على إستاد هونغ كونغ الدولي، ضمن الدور نصف النهائي للبطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تنظيم جلسة نقاشية في عدن حول الخطة الوطنية للشباب
[18/11/2024 12:40]

عدن - سبأنت :
ناقشت جلسة نظمتها وزارة الشباب والرياضة اليوم الإثنين، بالشراكة مع منظمة "اليونيسيف"، الاحتياجات الملحّة للعمل الشبابي في ديوان عام الوزارة وعلى المستوى العام، وإعداد استراتيجية الخطة الوطنية.

وتطرقت الجلسة التي حضرها وكيل الوزارة لقطاع الشباب د. منير مانع لُمع، ومستشارة "اليونيسيف" سارة شومان، وممثلين عن القطاعات العامة والإدارات والاقسام في الوزارة، إلى الاحتياجات والتحديات التي تواجه الوزارة فيما يتعلق بالبرامج الشبابية في اليمن، وجهود تعزيز قدرات الشباب ومواهبهم والمختلفة.

وتناولت الجلسة مجموعة واسعة من القضايا، من بينها "تطوير البرامج الشبابية" وتبادل الأفكار حول كيفية تطوير تلك البرامج بما يتلاءم واحتياجات الشباب المتنوعة، وتوفير فرص حقيقية لهم للمشاركة في صنع القرار، وتقديم الحلول التي يمكن الاعتماد عليها مستقبلًا.

وأكد المشاركون في الجلسة على أهمية الشراكة بين الوزارة واليونيسيف والمنظمات الدولية الأخرى ومنظمات المجتمع المدني والمرأة والقطاع الخاص، بهدف تعزيز التعاون وتبادل الخبرات، وبما يمكن الشباب من الحصول على برامج التدريب والتأهيل اللازمين، وتعزيز مشاركتهم الفعالة في الحياة العامة.

وخلصت الجلسة، إلى حصول الوزارة على الاستبيان الخاص بالمسح الميداني للخطة الوطنية للشباب 2025، والذي يهدف إلى تقييم الاحتياجات والتطلعات الشبابية في عموم البلاد.


الخطوط الجوية اليمنية تبدأ من غداً بيع التذاكر بالعملة الوطنية
رئيس مجلس الشورى يعزي اللواء أحمد سعيد بن بريك بوفاة شقيقه ونجل عمه
جمعية الحكمة تدشن مشروع توزيع مكائن ودبلوم خياطة لأسر الأيتام بعدن
وزير الدفاع: المقاومة الشعبية كانت وستظل السند الأول للقوات المسلحة في معركة التحرير
رئيس مجلس القيادة يعزي محافظ حضرموت الاسبق
الدكتور عبدالله العليمي يعزي اللواء أحمد سعيد بن بريك في وفاة شقيقه وابن عمه
وكيل حضرموت يترأس اجتماع المكتب التنفيذي بمديرية سيئون
لقاء بسيئون يناقش تعزيز التنسيق لمكافحة المخدرات بوادي حضرموت
عضو مجلس القيادة المحرّمي يعزي اللواء بن بريك في وفاة شقيقه وابن عمه
ضبط 995 متهماً بجرائم جنائية مختلفة خلال النصف الأول من أغسطس الجاري
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا