القائد الأعلى يحيي انتصارات القوات المسلحة ويؤكد التزام الدولة بتحرير كامل أراضيها ودحر المليشيات
حيا فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الأعلى للقوات المسلحة، أبطال القوات المسلحة، وكافة التشكيلات العسكرية المرابطة في مختلف ميادين الشرف والبطولة، مشيداً بما حققته خلال الساعات الماضية من انتصارات ومكاسب ميدانية مهمة في جبهات تعز، والحديدة.
الاتحاد الأوروبي يدين الاعتداءات الإيرانية التي استهدفت عددًا من دول المنطقة
أدان الاتحاد الأوروبي بشدة الاعتداءات الإيرانية الأخيرة التي استهدفت كلًا من المملكة العربية السعودية، ودولة الكويت، والمملكة الأردنية الهاشمية، ودولة الإمارات العربية المتحدة.
أسعار الغذاء العالمية تسجل أعلى مستوياتها
اعلنت منظمة الأغذية والزراعة التابعة للأمم المتحدة (الفاو)، أن أسعار الغذاء العالمية ارتفعت في أغسطس إلى أعلى مستوى منذ أواخر عام 2022، بسبب سوء الأحوال الجوية واضطرابات الشحن الدولي.
موناكو يفوز على باريس سان جيرمان بهدفين مقابل هدف
فار موناكو على باريس سان جيرمان (حامل اللقب)، بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة من بطولة الدوري الفرنسي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مدس: 1,384موظفاً مدنياً مزدوجاً في لحج
[17/11/2024 12:15]
لحج - سبأنت
دشَّن مكتب الخدمة المدنية والتأمينات بمحافظة لحج، اليوم الأحد، إجراء عملية المطابقة بين الموظفين المزدوجين في القطاعين المدني والعسكري، والقطاعين المدني والأمني بالمحافظة.

وأوضح مدير مكتب وزارة الخدمة المدنية والتأمينات بالمحافظة محمَّد مَدَس، لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ)، أن عدد الموظفين المدنيين المزدوجين والمتشابهين بالأسماء في عدد 17 مرفقاً إدارياً بالمحافظة، وتم رصدهم في القطاع العسكري بلغ ألفاً و 29 موظفاً، بينما عدد 355 موظفاً مدنياً مزدوجاً ومتشابهاً في اسمه في عدد 16 وحدة إدارية بالمحافظة، جرى حصرهم في القطاع الأمني، بإجمالي عام وصل إلى ألف و 384 موظفاً مدنياً مزدوجاً.

واشار إلى أن المكاتب العامة بمحافظة لحج، التي تم اكتشاف حالات الازدواج الوظيفي فيها، ووُجِدَت أسماء وأعداد موظفيها في السلك العسكري، سواء بالوظيفة المكرَّرة، أو بالتشابه في الاسم، وهي: مكاتب التربية والتعليم وعدد موظفيه المزدوجين 600 موظفاً، والصحة العامة والسكان 99 موظفاً ، والزراعة والري 23 موظفاً، والتعليم الفني والتدريب المهني 16 موظفاً، والأشغال العامة والطرق 14 موظفاً، والمالية 9 موظفين، والإدارة المحلية 7 موظقين، والشباب والرياضة 2 موظفين، والتخطيط والتعاون الدولي 1 موظف، والشؤون القانونية 1 موظف، ومصلحة الضرائب 2 موظفين، وجامعة لحج 23 موظفاً، والمؤسسة المحلية للمياه والصرف الصحي 9 موظفين، وفرع الهيئة العامة لمشاريع مياه الريف 2 موظفين، وفرع المؤسسة العامة للطرق والجسور 2 موظفين، وفرع المؤسسة العامة لإكثار البذور المُحسَّنة 2 موظفي، وصندوق التقاعد العسكري بالمحافظة 217 موظفاً مزدوجاً.

ونوَّه بأن المكاتب العامة بمحافظة لحج، التي جرى استنتاج حالات الازدواج الوظيفي منها، وتم العثور على أسماء وأعداد موظفيها في المجال الأمني، سواء بالوظيفة المكرَّرة، أو بالتشابه في الاسم، هي مكاتب التربية والتعليم وعدد موظفيه المزدوجين 251 موظفاً، والصحة العامة والسكان 44 موظفاً ، والزراعة والري 9 موظفين، والتعليم الفني والتدريب المهني 4 موظفين، والأشغال العامة والطرق 5 موظفين، والمالية 9 موظفين، والإدارة المحلية 2 موظفين، والشباب والرياضة 1 موظف، والخدمة المدنية والتأمينات 1 موظف، والشؤون القانونية 1 موظف، ومصلحة الضرائب 3 موظفين، وجامعة لحج 10 موظفين، والمؤسسة المحلية للمياه والصرف الصحي 8 موظفين، وفرع الهيئة العامة للأراضي والمساحة والتخطيط العمراني 1 موظف، وفرع المؤسسة العامة للطرق والجسور 3 موظفين، وفرع الجهاز المركزي للإحصاء بالمحافظة 2 موظفين.

وجدَّد مَدَس، دعوته للموظفين المزدوجين، بالإسراع في توجههم إلى لجنة مطابقة واستيفاء بيانات الموظفين المزدوجين والمتشابهة أسماؤهم بمكتب الخدمة المدنية والتأمينات بمحافظة لحج، خلال مدة زمنية أقصاها أسبوعين بدءاً من اليوم الأحد.. مؤكداً أن جميع الحالات المزدوجة والمتخلِّفة عن استكمال معلوماتها الوظيفية، سيطالها التنزيل النهائي من قاعدة البيانات المركزية التابعة لديوان وزارة الخدمة المدنية والتأمينات بالعاصمة المؤقتة عدن، وستتعرَّض للإجراءات القانونية والمحاسبة جرَّاء تنصلها من المسؤولية، عن تصحيح أوضاعها الوظيفية واستقرارها، وثباتها في وظيفة عمل رسمية واحدة فقط، وجهة عمل حكومية واحدة فقط، وحصولها فيها على راتب واحد فقط.


القائد الأعلى يحيي انتصارات القوات المسلحة ويؤكد التزام الدولة بتحرير كامل أراضيها ودحر المليشيات
نزوح نحو 1,400 أسرة جراء التصعيد في تعز والحديدة بسبب تصعيد المليشيات الإرهابية
وصول ومغادرة 383,509 مسافرين عبر المنافذ البرية والجوية خلال أغسطس الماضي
وزير الأوقاف والإرشاد يبحث مع مفتي مصر تعزيز التعاون الديني والإفتائي
القوات المسلحة تحرر مديرية حيس بالكامل من سيطرة المليشيات الحوثية وتؤمّن مناطقها الريفية
توزيع حقائب مهنية لـ15 مستفيدة بتريم ضمن مشروع التمكين المهني للشباب
الوزير المهري يبحث مع وزير الإدماج الاقتصادي المغربي تعزيز التعاون في التكوين المهني وتنمية الكفاءة
التكتل الوطني للأحزاب يحيّي بطولات القوات المسلحة ويدعو إلى تحرك عسكري شامل ضد مليشيا الحوثي
سقطرى تحيي اليوم الدولي للتوعية بالنسور وتعزز الوعي بأهميتها البيئية
إصابة أربعة مدنيين برصاص قناصة المليشيات الحوثية غربي تعز
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا