الإرياني: مليشيا الحوثي تحوّل اليمن إلى ساحة حرب بالوكالة خدمةً لإيران
قال وزير الإعلام والثقافة والسياحة معمر الإرياني، أن مليشيا الحوثي الإرهابية التابعة لإيران، تواصل جر اليمن إلى أتون حروب عبثية لا نهاية لها، وتحويل المناطق الخاضعة بالقوة لسيطرتها إلى ساحة صراع مفتوح لتصفية الحسابات الإقليمية والدولية، خدمةً لأجندة الحرس الثوري الإيراني ومشروعه التخريبي في المنطقة.
ارتفاع حصيلة العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة إلى 64803 شهداء و164264 مصابا
ارتفعت حصيلة العدوان الإسرائيلي المتواصل على قطاع غزة منذ السابع من أكتوبر 2023، إلى 64803 شهداء و164264 مصابا.
وكالة فيتش تخفض تصنيف فرنسا الائتماني من AA- إلى A
أعلنت وكالة فيتش ريتنجز، للتصنيف الائتماني، خفض تصنيف فرنسا من "AA-" إلى "A+"، في خطوة من شأنها زيادة تكاليف الاقتراض للدين السيادي الفرنسي.
أرسنال يتغلب على ضيفه نوتنجهام بثلاثية في الدوري الإنجليزي
فاز فريق أرسنال على ضيفه نوتنجهام فورست بثلاثة أهداف دون رد ، في المباراة التي جمعتهما، اليوم، ضمن منافسات الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ لحج يؤكد أهمية المشاركة الفعالة للمرأة في الحياة العامة وصنع القرار
[14/11/2024 04:02]
لحج - سبأنت
ترأس محافظ محافظة لحج اللواء الركن أحمد تُركي، اليوم الخميس، أعمال اللقاء التشاوري الموسَّع الأول، لمناقشة احتياجات المرأة بالمحافظة، ودمجها في الخطة الاستراتيجية، وخطة اللجنة الوطنية للمرأة.

وأكد المحافظ تُركي، أهمية المشاركة الفعَّالة للمرأة في الحياة العامة وصنع القرار في مواقع العمل والإنتاج بالمحافظة..مشيراً إلى أن النساء شقائق الرجال، وهن نصف المجتمع، ونجحن في إدارة دورهن القيادي المسؤول المنوط بهن، في وحدات الدولة العامة، ومنظمات المجتمع المدني، وبرزت نشاطهن خاصةً في حرب التصدي للميليشيات الحوثية الإرهابية.

وجدَّد محافظ محافظة لحج، دعم قيادة السلطة المحلية بالمحافظة، للقطاع النسوي على مستويات جميع الجهات المعنية، التي تعملن فيها.. موجِّهاً المكاتب الحكومية بالمحافظة، بإشراك المرأة في كل الفعاليات اليومية التي تنفِّذها، لأجل إحراز الهدف التنموي المشترك للمحافظة.

من ناحيتها، أشادت رئيس اللجنة الوطنية للمرأة بمحافظة لحج عائدة عاشور، باللقاء المنعقد مع قيادة السلطة المحلية بالمحافظة، والهادف إلى توحيد الرؤى العملية المستقبلية لمناشط المحافظة النسوية المتعددة كافة، من أجل تقديم خدماتها لمؤسسات الدولة، والارتقاء بالجانب المعيشي للمجتمع.


الإرياني: مليشيا الحوثي تحوّل اليمن إلى ساحة حرب بالوكالة خدمةً لإيران
محافظ حضرموت يبحث مع شركة "أورتسلا" صيانة محطات الكهرباء العاملة بالمازوت
وزير المياه والبيئة يبحث مع المفوضية السامية تعزيز الشراكة في قضايا المناخ
منظمات يمنية تشارك في برنامج دولي حول رصد وتوثيق الانتهاكات بأوغندا
تكريم 205 خريجاً وخريجة من معهد العلوم الصحية بسيئون
الوزير بحيبح يترأس اجتماعاً موسعاً للجنة التحضيرية للقمة الصحية ولجنة صندوق الصحة
اختتام دورة تدريبية لمربي النحل والعسل في الضالع
اليمن يبحث مع المنظمة العربية للتنمية الصناعية والتقييس والتعدين دعم جهود التنمية الصناعية
رئيس هيئة الأركان يطّلع على جاهزية الفرقة الثانية بقوات درع الوطن
وزير الشباب والرياضة يطلع على استعدادات فريق تضامن حضرموت لبطولة كأس الخليج للأندية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا