اليمن يشارك في أعمال قمة البوسفور السادسة عشرة بإسطنبول
شاركت الجمهورية اليمنية، اليوم، في أعمال قمة البوسفور السادسة عشرة، المنعقدة في مدينة إسطنبول التركية، بوفد سفير اليمن لدى تركيا، محمد صالح طريق.
ارتفاع حصيلة العدوان الإسرائيلي على غزة إلى 69169 شهيدا و170685 مصابا
ارتفعت حصيلة العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة منذ السابع من أكتوبر 2023، إلى 69169 شهيدا و170685 مصابا في حين لا يزال عدد من الضحايا تحت الأنقاض، ولا تستطيع طواقم الإسعاف والإنقاذ الوصول إليهم.
ارتفاع احتياطيات الصين من النقد الأجنبي إلى 3.3433 تريليون دولار
ارتفع إجمالي احتياطيات من النقد الأجنبي في الصين، إلى 3.3433 تريليون دولار أمريكي بنهاية شهر أكتوبر الماضي.
كأس العالم تحت 17 عاما: البرازيل وزامبيا تفوزان على اندونيسيا وهندوراس والمانيا تتعادل مع كوريا
فاز المنتخب البرازيلي على نظيره الإندونيسي بأربعة اهداف دون رد في المباراة التي على ملعب منصور مفتاح في مجمع أسباير ضمن الجولة الثانية من منافسات المجموعة الثامنة لبطولة كأس العالم لكرة القدم تحت 17 عاما التي تستضيفها دولة قطر.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مكتب الخدمة المدنية بمأرب يشكل لجنة لمطابقة 764 ملفاً لموظفين ومتقاعدين مزدوجين
[14/11/2024 03:05]
مأرب - سبأنت

شكل مكتب الخدمة المدنية والتأمينات بمحافظة مأرب في الاجتماع الذي عقد اليوم، لجنةً من مدراء الموارد البشرية للقيام بمهام المطابقة وتنفيذ توجيهات الوزارة بشأن مطابقة (764) ملفاً للموظفين والمتقاعدين المتشابهة أسمائهم والمشتبه بأنهم مزدوجين وظيفيا.

وأوضح مدير عام مكتب وزارة الخدمة المدنية والتأمينات بمحافظة مأرب سعود اليوسفي ، لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ)، أن المكتب تلقى تعميماً من الوزارة يتضمن قوائم بالاسماء المشتبه بأنهم موظفين مزدوجين والمتشابهة أسماؤهم، تشملهم الحالات الثلاث التي حدَّدها تعميم وزارة الخدمة المدنية والتأمينات، وهي: الجمع بين أكثر من راتب عن وظيفة دائمة أو مؤقتة في وحدات الجهاز الإداري للدولة، بشقيه المركزي والمحلي، والقطاعين العام والمختلط، وأجهزة السلطة القضائية، والدفاع، والأمن، والجمع بين راتب عن وظيفة دائمة أو مؤقتة وبين معاش تقاعدي، والجمع بين أكثر من معاش تقاعدي من صناديق التقاعد المختلفة.

وأشار إلى أن لجنة المطابقة التي تم تشكيلها ستقوم بجمع واستيفاء بيانات الموظفين المزدوجين والمتشابهة أسماؤهم بالمكتب، وسيتم منح الحالات المزدوجة استمارة بيانات معدَّة خصيصاً لذلك، تحتوي على حقول يتطلب من المستهدفين تعبئتها ، بالإضافة إلى الوثائق الوظيفية المكتملة لهم، وبعد مراجعة اللجنة لملف الموظف واعتماده يتم رفعه إلى ديوان وزارة الخدمة المدنية والتأمينات بالعاصمة المؤقتة عدن، للمعالجة واتخاذ الإجراءات القانونية اللَّازمة المناسبة.

وأهاب اليوسفي ، بالموظفين المدنيين والعسكريين والأمنيين المشتبه بأنهم مزدوجي الوظيفة سرعة استكمال بياناتهم، حتى لا يتعرَّضوا للتنزيل من قاعدة البيانات المركزية وسرعة التوجه إلى لجنة المطابقة بمكتب وزارة الخدمة المدنية والتأمينات بالمحافظة.


اليمن يشارك في أعمال قمة البوسفور السادسة عشرة بإسطنبول
تقرير حقوقي يوثق إخفاء المليشيات الحوثية 99 مختطفاً في محافظة إب خلال تسعة أشهر
تشيع مهيب لجثمان الشيخ احمد عبربه الحليسي الى مثواه الاخير بمقبرة الشهداء بمأرب
عضو مجلس القيادة طارق صالح يلتقي وزير الخارجية البرازيلي
اليمن يشارك في المؤتمر الدولي الرابع للاتحاد العربي للقضاء الإداري بالقاهرة
اللجنة الوزارية تقف امام التقارير الاولية حول حادثة العرقوب
اليمن يشارك في حفل افتتاح دورة ألعاب التضامن الإسلامي بالرياض
محافظ حضرموت يتفقد العمل بمشروع خور المكلا
محافظ حضرموت يبحث مع وفد من (اليونيسكو) تعزيز التعاون في حماية التراث الثقافي
تكريم وتسليم حقائب التوليد لـ 23 خريجة من برنامج (قابلة تقني) بوادي حضرموت
الأكثر قراءة
عضو مجلس القيادة طارق صالح يلتقي وزير الخارجية البرازيلي

الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وحار نهاراً وبارد جداً ليلاً بالصحاري وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية

رئيس مجلس القيادة ينهي زيارة الى القاهرة بعد مشاركته في فعاليات افتتاح المتحف المصري الكبير

طارق صالح يبحث مع نائب الرئيس التركي الجهود الدولية لمواجهة التغيرات المناخية

عضو مجلس القيادة طارق صالح يلتقي وزير النفط الكويتي

رئيس الوزراء يختتم زيارته إلى قطر بعد مشاركته في القمة العالمية الثانية للتنمية الاجتماعية وعقد عدد من اللقاءات

مركز الملك سلمان يُنفذ نحو 12 مشروعاً ويوقع اتفاقيتين بمجالات حيوية في عدن والمحافظات المحررة في أكتوبر الماضي

الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل والصحاري وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية

الارياني: الهجوم على ناقلة "Hellas Aphrodite" يكشف عن توسع تهديدات الحوثيين عبر تحالفات إرهابية اقليمية

عضو مجلس القيادة طارق صالح يلتقي الرئيس السوري

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا