استعرض مندوب اليمن الدائم لدى الأمم المتحدة، السفير عبد الله السعدي، اليوم، مع المبعوث الخاص للأمين العام للأمم المتحدة إلى اليمن، هانس غروندبرغ، المستجدات السياسية والأوضاع الاقتصادية والإنسانية في اليمن والتطورات في المنطقة.
أكد ولي العهد، رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي، الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، اليوم، أن المملكة تعمل على رفع استثماراتها وتبادلاتها مع الولايات المتحدة إلى تريليون دولار خلال الأشهر القادمة.
ترأس ولي العهد، رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، وفخامة الرئيس الامريكي، دونالد جي ترمب، اليوم، أعمال القمة السعودية الأمريكية في الديوان الملكي بقصر اليمامة بالعاصمة السعودية الرياض.
عدن - سبأنت :
ناقش مدير عام المؤسسة المحلية للمياه والصرف الصحي في محافظة عدن، المهندس محمد باخبيرة، مع ضابط مشروع تعزيز الأمن المائي بمؤسسة صلة للتنمية الدكتور جلال الحميدي، اليوم الأحد، سير الأعمال المنفذة في مشروع مشروع تعزيز الأمن المائي الذي ينفذ بمساهمة ثنائية من البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن ومؤسسة صلة.
وأطلع باخبيرة من الحميدي إلى مستوى الإنجاز في المشروع والذي وصل إلى حفر 5 آبار من أصل 10، في حقل بئر أحمد.
وشدد المهندس باخبيرة، على أهمية المشروع في تعزيز انتاجية المياه في الحقول و تلبية الاحتياجات المتزايدة من المياه في محافظة عدن.. مشدداً على ضرورة انجاز المشروع بالمواصفات الفنية والفترة الزمنية المتفق عليها.
بدوره ثمن الحميدي جهود المؤسسة المحلية للمياه ودورها في تسهيل إجراءات تنفيذ المشروع وحل المشكلات التي قد تعيق سير العمل.