الارياني: أكاذيب الحوثي حول "إنجاز أمني" جديد محاولة بائسة للتغطية على اختراقها الداخلي وتبرير قمعها للمواطنين
قال وزير الإعلام والثقافة والسياحة معمر الإرياني "إن ما نشرته مليشيا الحوثي الإرهابية التابعة لإيران، من أكاذيب وادعاءات حول ما سمته "إنجازا أمنيا"، لا يخرج عن نهجها المألوف في صناعة الروايات المفبركة، وتلفيق الاعترافات القسرية، والتضحية بالمواطنين البسطاء لتحقيق أهداف سياسية وأمنية".
البرلمان العربي يؤكد على اهمية الموازنة بين الذكاء الاصطناعي والحفاظ على القيم الإنسانية
أكد رئيس البرلمان العربي، محمد اليماحي، أهمية تحقيق التوازن بين التطور التقني المتسارع الذي يشهده العالم في مجال الذكاء الاصطناعي، وصون المبادئ القانونية والقيم الإنسانية والثوابت التي تمثل جوهر العدالة ومنظومة القضاء.
ارتفاع احتياطيات الصين من النقد الأجنبي إلى 3.3433 تريليون دولار
ارتفع إجمالي احتياطيات من النقد الأجنبي في الصين، إلى 3.3433 تريليون دولار أمريكي بنهاية شهر أكتوبر الماضي.
بايرن ميونخ يتعادل مع أونيون برلين ويتصدر ترتيب الدوري الالماني
تعادل بايرن ميونخ مع أونيون برلين بهدفين لكل منهما في المباراة التي جمعتهما، اليوم السبت، على ملعب ألتين فورستري، ضمن الجولة العاشرة من الدوري الألماني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
إجتماع فني مشترك بعدن يناقش مقترحات تعزيز نموذج الرعاية الصحية الأولية
[10/11/2024 02:08]
عدن - سبأنت
ناقش إجتماع فني مشترك عقد اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، برئاسة وكيل وزارة الصحة العامة والسكان لقطاع الرعاية الأولية، الدكتور، علي الوليدي، المقترحات الهادفة إلى تعزيز البنية السليمة لنموذج الرعاية الصحية الأولية .

وفي الإجتماع الذي ضم قطاعات الوزارة المعنية وفريق مراجعة وإعداد نموذج الرعاية الصحية الأولية بالمكتب الإقليمي لشرق المتوسط في منظمة الصحة العالمية، أكد الدكتور الوليدي، على أهمية العمل القطاعي في تحديد جملة المشكلات في منظومة الخدمات الصحية وكيفية صياغة الحلول الناجعة لمجمل المشكلات والتحديات .

بدورهم استعرض مدير إدارة النظم الصحية بالمكتب الإقليمي لشرق المتوسط لمنظمة الصحة العالمية الدكتور عوض مطرية وأعضاء الفريق شرحا عن مفهوم عمل منظة الصحة العالمية للتقدم نحو إنجاز مهام اعداد نموذج الرعاية الصحية وتعزيز الشراكة مع القطاعات المرتبطة بالصحة.

وتطرق الفريق إلى الإجراءات والاليات المطلوبة لإعادة هيكلة وتشكيل رعاية صحية يمنية تهدف إلى الحصول على نظام صحي والربط بين القطاعات والصحة من خلال مسار التنمية والعمل على إيجاد نظام صحي يساعد على تعزيز جودة الحياة ويشمل المحددات الإجتماعية والتعددية القطاعية وصياغة منهجية تطوير النظام الصحي من خلال تقييم النظام الصحي الراهن ومراجعة الوضع وإعادة صياغة النظام وفقا لذلك .


الارياني: أكاذيب الحوثي حول "إنجاز أمني" جديد محاولة بائسة للتغطية على اختراقها الداخلي وتبرير قمعها للمواطنين
اليمن يشارك في أعمال قمة البوسفور السادسة عشرة بإسطنبول
تقرير حقوقي يوثق إخفاء المليشيات الحوثية 99 مختطفاً في محافظة إب خلال تسعة أشهر
تشيع مهيب لجثمان الشيخ احمد عبربه الحليسي الى مثواه الاخير بمقبرة الشهداء بمأرب
عضو مجلس القيادة طارق صالح يلتقي وزير الخارجية البرازيلي
اليمن يشارك في المؤتمر الدولي الرابع للاتحاد العربي للقضاء الإداري بالقاهرة
اللجنة الوزارية تقف امام التقارير الاولية حول حادثة العرقوب
اليمن يشارك في حفل افتتاح دورة ألعاب التضامن الإسلامي بالرياض
محافظ حضرموت يتفقد العمل بمشروع خور المكلا
محافظ حضرموت يبحث مع وفد من (اليونيسكو) تعزيز التعاون في حماية التراث الثقافي
الأكثر قراءة
عضو مجلس القيادة طارق صالح يلتقي وزير الخارجية البرازيلي

الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وحار نهاراً وبارد جداً ليلاً بالصحاري وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية

رئيس مجلس القيادة ينهي زيارة الى القاهرة بعد مشاركته في فعاليات افتتاح المتحف المصري الكبير

طارق صالح يبحث مع نائب الرئيس التركي الجهود الدولية لمواجهة التغيرات المناخية

عضو مجلس القيادة طارق صالح يلتقي وزير النفط الكويتي

رئيس الوزراء يختتم زيارته إلى قطر بعد مشاركته في القمة العالمية الثانية للتنمية الاجتماعية وعقد عدد من اللقاءات

مركز الملك سلمان يُنفذ نحو 12 مشروعاً ويوقع اتفاقيتين بمجالات حيوية في عدن والمحافظات المحررة في أكتوبر الماضي

الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل والصحاري وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية

الارياني: الهجوم على ناقلة "Hellas Aphrodite" يكشف عن توسع تهديدات الحوثيين عبر تحالفات إرهابية اقليمية

عضو مجلس القيادة طارق صالح يلتقي الرئيس السوري

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا