وزراء الخدمة المدنية والإعلام والإدارة المحلية يؤدون اليمين الدستورية أمام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
أدى اليمين الدستورية أمام فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الأربعاء، القاضي أكرم نصيب أحمد العامري، بمناسبة تعيينه وزيراً للخدمة المدنية والتأمينات، وسالم أبوبكر محمد ثابت العولقي، بمناسبة تعيينه وزيراً للإعلام، وأحمد صالح أحمد العولقي، بمناسبة تعيينه وزيراً للإدارة المحلية.
مقتل شخص وإصابة آخر في غارة إسرائيلية على جنوب لبنان
أعلنت وزارة الصحة اللبنانية، اليوم، مقتل شخص وإصابة آخر بجروح في غارة إسرائيلية استهدفت دراجة نارية في جنوب لبنان.
ارتفاع احتياطيات كوريا إلى 443.16 مليار دولار في أكتوبر
ارتفعت احتياطيات البلاد من النقد الأجنبي في أكتوبر بفضل زيادة الأصول بالعملات الأجنبية وأرباح إدارتها.
بايرن ميونخ الألماني يتغلب علي أتلتيكو مدريد بهدفين في دوري أبطال أوروبا
فاز فريق بايرن ميونخ الألماني علي مضيفه أتلتيكو مدريد بهدفين دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الرابعة من بطولة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس جامعة عدن يؤكد على أهمية الاعتماد الأكاديمي لمؤسسات التعليم العالي
[10/11/2024 01:52]
عدن - سبأنت
أكد رئيس جامعة عدن، الدكتور الخضر ناصر لصور، على أهمية الاعتماد الأكاديمي لمؤسسات التعليم العالي وأثره، وأهمية تضافر الجهود للوفاء بمتطلباته الذي سيحقق لها نقلة نوعية متميزة.

واكد لصور خلال كلمته التي القاها، اليوم، في اللقاء التشاوري مع عمداء الكليات ونواب العمداء للشؤون الأكاديمية ورؤساء لجان الجودة في الكليات، على اهمية تقييم نشاط اللجان المكلفة بإنشاء قاعدة البيانات لمنتسبي الجامعة، والاعتماد المؤسسي والبرامجي، ونظام الجودة الداخلية، واستعادة نشاط المجلات العلمية الصادرة عن الجامعة.

كما شدد على ضرورة، الاستعداد الجيد وإنجاز ماتبقى من المتطلبات الضرورية التي تمهد لحصول الجامعة على التصنيف الوطني، الذي سيهيئ الجامعة لاحقًا للحصول على التصنيف العربي والدولي.

واستعرض اللقاء، التقرير النهائي للجنة التصنيف المكلفة بحصر المتطلبات وفق المعايير الموحدة التي يتبناها مجلس الاعتماد الأكاديمي وضمان جودة التعليم العالي، والجهود المبذولة في هذا الصدد، وما تم إنجازه وتسليط الضوء على أبرز الصعوبات التي تواجه سير نشاط اللجنة.


وزراء الخدمة المدنية والإعلام والإدارة المحلية يؤدون اليمين الدستورية أمام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
رئيس مجلس القيادة يبحث والرئيس اللبناني العلاقات الثنائية وسبل مواجهة التحديات والتهديدات المشتركة
القوات المسلحة تحقق تقدماً ميدانياً في جبهات الجوف ومكاسب ميدانية في تعز ضمن عملية "فجر اليمن"
مقتل وإصابة 8 مدنيين بينهم أطفال بقصف صاروخي لمليشيات الحوثي استهدف عزلة الأثاور في تعز
سفير اليمن يبحث مع نائب وزير الخارجية الياباني العلاقات الثنائية ومستجدات الأوضاع في اليمن
وزيرة الخارجية تبحث مع مسؤول ألماني تداعيات حصار تعز وتعزيز الدعم الإنساني لليمن
اليمن يدعو إلى شراكة دولية لتعزيز الأمن المائي ومواجهة تداعيات الحرب والتغير المناخي
سفير اليمن يبحث مع وكيل وزارة الخارجية الباكستانية تعزيز التعاون الاقتصادي والتجاري والتعليمي
المستشار الألماني يتسلم رسالة من رئيس مجلس القيادة الرئاسي
مكتب الصحة بمأرب يتسلّم مساعدات طبية طارئة مقدمة من مركز الملك سلمان للإغاثة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا