السفارة اليمنية في كندا تستقبل المعزّين بوفاة المناضل الكبير علي سالم البيض
استقبلت السفارة اليمنية في كندا، عدد من السفراء وممثلي الدول المعتمدين لدى كندا، والجالية اليمنية الذين قدموا واجب العزاء في وفاة نائب رئيس مجلس الرئاسة الأسبق، المناضل الكبير علي سالم البيض.
زلزال بقوة 5.1 درجة يضرب غربي تركيا
ضرب زلزال بقوة 5.1 درجة على مقياس ريختر، اليوم، قضاء صندرغي التابع لولاية باليكسير غربي تركيا.
قطر تستضيف المنتدى العالمي التاسع للاستثمار
أعلنت دولة قطر ومؤتمر الأمم المتحدة للتجارة والتنمية (الأونكتاد)، اليوم، عن استضافة الدوحة لأعمال المنتدى العالمي التاسع للاستثمار وذلك على هامش الاجتماع السنوي للمنتدى الاقتصادي العالمي في دافوس
باريس سان جيرمان يتصدر الدوري الفرنسي مؤقتاً بفوزه على أوكسير
فاز فريق باريس سان جيرمان، على مضيفه أوكسير بهدف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة التاسعة عشرة من منافسات الدوري الفرنسي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
ضبط 204 جرائم جنائية وحادثة بالعاصمة المؤقتة عدن خلال أكتوبر الماضي
[10/11/2024 10:39]
عدن - سبأنت
ضبطت أجهزة الشرطة بالعاصمة المؤقتة عدن، 204جرائم جنائية وحوادث غير جنائية خلال شهر أكتوبر المنصرم من أجمالي البلاغات المسجلة للجرائم والحوادث والبالغ عددها 246 جريمة جنائية وحادثة غير جنائية.

واوضح الاعلام الامني التابع لوزارة الداخلية وفق التقرير الشهري لأجهزة شرطة عدن، ان إجراءات البحث والتحري والتحقيق جارية في 42 جريمة جنائية، 24 جريمة غير مضبوطة و18 جريمة مجهولة..مشيراً الى ان الأجهزة الأمنية بالعاصمة المؤقتة عدن ضبطت خلال الفترة نفسها 241 متهما من إجمالي المتهمين البالغ عددهم 311 متهما في عدادهم 3 من الأحداث، فيما لازالت عمليات ملاحقة الفارين من وجه العدالة البالغ عددهم 51 متهما مستمرة.

وأشارت أجهزة شرطة عدن، أنها أحالت 187جريمة، و34 جريمة مازالت قيد التحقيق، و25 جريمة لازالت قيد إجراءات التحري والبحث..منوهة أن جرائم وحوادث أكتوبر توزعت من حيث التصنيف القانوني الجنائي والعقابي بين: 144 جريمة واقعة على الأموال، و 47 جريمة واقعة على الأشخاص والأسرة، و 25 جريمة مخلة بالادآب العامة، و6 جرائم ذات الخطر العام، و 3 جرائم ماسة بالوظيفة العامة، و جريمتين تزوير وتزييف، بالإضافة إلى 19 حادثة غير جنائية ( غرق، وإلتماسات كهربائية، وحريق، وحوادث العمل، والعبث بالسلاح ).

واشارت الى أن عدد المجني عليهم في تلك الجرائم بلغ 264 شخصا بينهم 15 شخصا قضوا في تلك الجرائم والحوادث من ضمنهم أنثى واحدة، فيما أصيب 49 شخصا موزعين بين 37 من الذكور و11 من الإناث، بالاضافة إلى تسجيل 9 أطفال ضمن قوائم ضحايا تلك الجرائم والحوادث..مقدرة الخسائر المادية بـ (1053511000 ريال بمني ) و(1617950 ريال سعودي) و (107400دولار )، تم أستعادت منها (53165000 ريال).


السفارة اليمنية في كندا تستقبل المعزّين بوفاة المناضل الكبير علي سالم البيض
وصول أولى دفعات منحة المشتقات النفطية إلى محافظة سقطرى
سيئون بطلاً والاتفاق وصيفاً لكأس حضرموت للناشئين
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس معتدل في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
سفراء وممثلي البعثات الدبلوماسية في لندن يقدمون واجب العزاء بوفاة المناضل علي سالم البيض
عضو مجلس القيادة الخنبشي يشيد بالدور الوطني لشركة بترومسيلة
وفاة مختطف تحت التعذيب في سجون مليشيات الحوثي الارهابية بصنعاء
السفارة اليمنية في واشنطن تستقبل المعزّين بوفاة المناضل الكبير علي سالم البيض
سفير اليمن يناقش مع مسؤولة اوروبية مستجدات الاوضاع في اليمن
مؤسسة الرناد تنفذ مشروع التدابير الطارئة لحماية مخطوطات مكتبة الأحقاف بتريم
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا