الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارد جداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم السبت، أن تشهد المناطق الساحلية والقريبة منها، طقس صحو إلى غائم جزئياً، ومعتدل الحرارة بشكل عام، والرياح معتدلة تنشط على السواحل الجنوبية الغربية وجزيرة ميّون تعمل على إثارة الرمال والأتربة.
السعودية: اعتراض وتدمير أربع طائرات مسيّرة كانت متجهة نحو حقل شيبة وصاروخ باليستي أُطلق باتجاه قاعدة الأمير سلطان
اعلنت وزارة الدفاع السعودية، اعتراض وتدمير أربع طائرات مسيّرة في منطقة الربع الخالي، كانت متجهة نحو حقل شيبة، واعتراض وتدمير صاروخ باليستي أُطلق باتجاه قاعدة الأمير سلطان الجوية
"الفاو" تعلن ارتفاع أسعار الغذاء العالمية في فبراير
أكدت منظمة الأمم ‌المتحدة للأغذية والزراعة "الفاو" اليوم، ارتفاع أسعار الغذاء العالمية في شهر فبراير الماضي بعد تراجع دام لخمسة أشهر متتالية.
أرسنال يعزز صدارته للدوري الإنجليزي بفوزه على تشيلسي بهدفين
عزز نادي أرسنال صدارته للدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم بفوزه على غريمه تشيلسي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، اليوم الأحد، ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مكتب الخدمة المدنية في لحج ينجز 664 ملفاً للموظفين والمتقاعدين المزدوجين
[09/11/2024 02:11]
لحج - سبأنت
أنجز مكتب وزارة الخدمة المدنية والتأمينات بمحافظة لحج، عدد 664 ملفاً للموظفين والمتقاعدين المزدوجين بالمحافظة، في جهاز الدولة، بقطاعاته المدنية والعسكرية والأمنية، وفق التعميم الوزاري.

وأوضح مدير مكتب وزارة الخدمة المدنية والتأمينات بمحافظة لحج محمَّد مَدَس، لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ)، أن الموظفين المزدوجين والمتشابهة أسماؤهم، تشملهم الحالات الثلاث التي حدَّدها تعميم وزارة الخدمة المدنية والتأمينات، وهي: الجمع بين أكثر من راتب عن وظيفة دائمة أو مؤقتة في وحدات الجهاز الإداري للدولة، بشقيه المركزي والمحلي، والقطاعين العام والمختلط، وأجهزة السلطة القضائية، والدفاع، والأمن، والجمع بين راتب عن وظيفة دائمة أو مؤقتة وبين معاش تقاعدي، والجمع بين أكثر من معاش تقاعدي من صناديق التقاعد المختلفة.

واشار إلى أن لجنة مطابقة واستيفاء بيانات الموظفين المزدوجين والمتشابهة أسماؤهم بالمكتب، تمنح الحالات المزدوجة استمارة بيانات معدَّة خصيصاً لذلك، تحتوي على حقول يتطلب من المستهدفين تعبئتها وصورة شخصية شمسية حديثة للموظف مقاس 4 × 6، بالإضافة إلى الوثائق الوظيفية المكتملة لهم، وبعد مراجعة اللجنة لملف الموظف واعتماده يتم رفعه إلى ديوان وزارة الخدمة المدنية والتأمينات بالعاصمة المؤقتة عدن، لمعالجته واتخاذ بشأنه الإجراءات القانونية اللَّازمة المناسبة.

ونوَّه مَدَس، بأن الحالات المزدوجة كافة المتخلِّفة عن استكمال بياناتها، ستتعرَّض للتنزيل النهائي من قاعدة البيانات المركزية ومحاسبتها.. مهيباً بالموظفين المدنيين والعسكريين والأمنيين المزدوجين بمحافظة لحج، والمتأخرين عن إنهاء إجراءات بياناتهم، سرعة التوجه إلى لجنة المطابقة بمكتب وزارة الخدمة المدنية والتأمينات بالمحافظة، والمستمرة على قدمٍ وساق في أعمالها لاستقبال الموظفين، لإتمام عملية المقارنة وإنجاز ملفاتهم وتقديمها إلى ديوان الوزارة والبت فيها.


الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارد جداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يشدد على محاسبة المتلاعبين بملف الغاز
الدكتور عبدالله العليمي يعزي نائب رئيس مجلس النواب ووزير الاتصالات بوفاة الشيخ عبدالرحمن علي باصرة
رئيس مجلس الشورى يعزّي نائب رئيس مجلس النواب بوفاة شقيقه
الخنبشي يعزي نائب رئيس مجلس النواب ووزير الاتصالات في وفاة عبدالرحمن باصرة
رئيس الوزراء يعزي بوفاة الشيخ عبدالرحمن علي باصرة
رئيس مجلس النواب يعزي البرلماني محسن باصرة بوفاة شقيقه
رئيس مجلس القيادة يعزي نائب رئيس مجلس النواب
مجلس إدارة الخطوط الجوية اليمنية يناقش تطوير أداء الناقل الوطني
666 مستفيدًا من خدمات مركز الأطراف الصناعية بعدن خلال فبراير الماضي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا