رئيس مجلس القيادة: ما يتحقق على الأرض واعد و يدحض مزاعم الفراغ والسيناريوهات الاسوأ
قال فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي "إن مؤسسات الدولة تحقق تقدماً ملموساً في توحيد القرار الأمني والعسكري، وتحسين الخدمات الأساسية في المحافظات المحررة، بدعم سخي من الاشقاء في المملكة العربية السعودية".
الجامعة العربية تحذر من خطورة الرفض الإسرائيلي للانسحاب من أراضي سوريا ولبنان
حذرت جامعة الدول العربية، اليوم، من أن محاولات الاحتلال الإسرائيلي فرض أمر واقع جديد في كل من سوريا ولبنان عبر رفض الانسحاب من أجزاء من أراضي الدولتين، والاستمرار في الأعمال العدائية، تمثل تهديدا خطيرا للأمن في المنطقة بأسرها.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11133 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بمقدار 185.30 نقطة، ليصل إلى مستوى 11133.58 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 6.8 مليارات ريال سعودي.
النصر يتغلب على ضمك بهدفين مقابل هدف في الدوري السعودي
تغلب فريق النصر على مستضيفه ضمك بهدفين مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة السابعة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ حضرموت يبحث مع وفد المفوضية السامية تعزيز التعاون في مجال بناء القدرات
[09/11/2024 12:11]
المكلا- سبأنت
بحث محافظ حضرموت مبخوت بن ماضي، اليوم، بمدينة المكلا، مع وفد المفوضية السامية لحقوق الانسان برئاسة القائم بأعمال المفوضية الأستاذ بدر فاروق، تعزيز التعاون في مجال حقوق الانسان من خلال جهود بناء قدرات الأجهزة ذات العلاقة وتنفيذ برامج تخدم الأهداف المشتركة في مجال حماية وتعزيز حقوق الانسان.

واستعرض اللقاء الذي حضره قائد المنطقة العسكرية الثانية اللواء الركن طالب سعيد بارجاش، ووكيل المحافظة المساعد فهمي باضاوي، ومدير عام الأمن والشرطة بساحل حضرموت العميد مطيع المنهالي، ومدير البحث الجنائي بالساحل العقيد هاني باشكيل، ومسؤول حقوق الانسان بالمفوضية ثائر عمار، ومسؤول حقوق الانسان بمكتب حضرموت منير الشماع، آلية التعاون المشترك في مجالات رفع قدرات ومهارات المؤسسات العسكرية والأمنية والجهات ذات الصلة في النيابات العامة والمرافق ذات الارتباط، والتوعية بثقافة حقوق الإنسان، والعمل على نشرها وترسيخها، إلى جانب تنظيم الدورات التدريبية وورش العمل والمؤتمرات بما يساهم في تعزيز وحماية حقوق الإنسان.

وأشاد القائم بأعمال المفوضية السامية لحقوق الانسان، بالوضع العام في حضرموت وحالة الأمن والاستقرار والتناغم بين الأجهزة التنفيذية والقضائية والعسكرية والأمنية..مشيرًا الى ايجابية التقارير الصادرة عن المفوضية بخصوص حضرموت نتيجة الالتزام بالنظام والقانون والتعاون في تقديم التسهيلات اللازمة والحقائق للمفوضية ومكتبها بالمحافظة.


رئيس مجلس القيادة: ما يتحقق على الأرض واعد و يدحض مزاعم الفراغ والسيناريوهات الاسوأ
وزارة الكهرباء: الشركة الإماراتية اقدمت على اطفاء محطتي الطاقة الشمسية في عدن وشبوة بشكل مفاجئ
اللجنة الوطنية للتحقيق تزور السجن المركزي بسيئون وتعاين مرافق المنطقة العسكرية الأولى
السفارة اليمنية في اليابان تستقبل المعزّين في وفاه المناضل الكبير علي سالم البيض
سفير اليمن يبحث مع نائبة وزير خارجية كوبا عدد من القضايا المشتركة
عضو مجلس القيادة الرئاسي الدكتور عبدالله العليمي يعزي بوفاة المناضل حمد بن وهيط
تنظيم مجلس عزاء بمأرب لفقيد الوطن المناضل الكبير علي سالم البيض
وزير الدولة محافظ عدن يطلع على أداء وحدة حماية الأراضي ويشكل لجنة لإعادة تفعيل نشاط شركة "يو" للاتصالات
مكتب الزراعة بمأرب يتسلم معدات مقدمة من مركز الملك سلمان للإغاثة
وزارة الداخلية توجه بتشديد الإجراءات الأمنية والحفاظ على النظام العام والسكينة العامة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا