قرار جمهوري بتعيين سفير بوزارة الخارجية
صدر اليوم الاثنين القرار الجمهوري رقم (75) لسنة 2026م، قضت المادة الاولى منه بتعيين الاخ معمر مطهر محمد الارياني سفيرا بوزارة الخارجية وشؤون المغتربين.
مستعمرون يقتحمون الأقصى ويؤدون طقوسا تلمودية
اقتحم مستعمرون، اليوم الاثنين، باحات المسجد الأقصى المبارك في مدينة القدس المحتلة، بحماية شرطة الاحتلال.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 9882.85 نقطة
اغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بمقدار 44.57 نقطة، ليصل إلى مستوى 9882.85 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 3.5 مليارات ريال سعودي.
النصر السعودي يكتسح باختاكور الاوزبكي بسداسية في دوري أبطال آسيا للنخبة
اكتسح النصر السعودي مضيفه باختاكور الأوزبكي بستة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما، اليوم، على إستاد باختاكور المركزي في العاصمة طشقند، ضمن منافسات الجولة الرابعة من دوري أبطال آسيا للنخبة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الأركان يشهد تخرج دورة الاستخبارات التأسيسية في المنطقة العسكرية السابعة
[06/11/2024 03:36]
مأرب - سبأنت
شهد رئيس هيئة الأركان العامة قائد العمليات المشتركة الفريق الركن صغير حمود بن عزيز، اليوم الأربعاء، حفل تخرج دورة الاستخبارات التأسيسية الأولى في المنطقة العسكرية السابعة.

ونقل رئيس الأركان، في كلمته خلال الحفل، إلى الخريجين والحاضرين تحايا القيادة السياسية والعسكرية.. مهنئًا الجميع بهذا التخرج المتزامن مع أعياد الثورة اليمنية (26 سبتمبر، و14 أكتوبر، و30 نوفمبر).

وشدد رئيس الأركان، على أهمية المعلومات الصحيحة والدقيقة التي يتم استنباطها من قبل خبراء ومتدربين مؤهلين..مؤكداً أن هذه الدورة التأسيسية الأولى في الاستخبارات ستكون النواة لقرارات القادة في المنطقة وستتوالى هذه الدورات في كل المناطق العسكرية للقوات المسلحة.

من جانبه، رحب رئيس أركان المنطقة العسكرية السابعة العميد الركن مرضي ضرمان، خلال كلمته الترحيبية، برئيس هيئة الأركان ورؤساء الدوائر وقادة الوحدات والحضور..مشيدًا بدعمهم واستمرارهم في دعم الدورات التدريبية والتأهيلية في المنطقة بمختلف التخصصات العسكرية.

واختتم الحفل بتكريم أوائل الخريجين، حيث أشاد الفريق الركن بن عزيز بالجهود المبذولة لتحقيق هذا الإنجاز وتقديم التهنئة للخريجين والحضور.


قرار جمهوري بتعيين سفير بوزارة الخارجية
قرار جمهوري بتعديل وزاري في حكومة الدكتور شائع الزنداني
مجلس القيادة يؤكد مضي عملية "فجر اليمن" حتى تحقيق كامل أهدافها
القوات المسلحة: سنتخذ الإجراءات العملياتية الصارمة والرادعة لتحييد القدرات الباليستية ليليشيات الحوثي
وزيرة الخارجية تبحث مع منسق الإغاثة الأممي حصار تعز وأوضاع النازحين والمختطفين
مقتل وإصابة 39 مدنياً بينهم أطفال جراء سقوط صاروخ حوثي عقب فشل إطلاقه جنوب تعز
إصابة أربعة أطفال برصاص قناص مليشيا الحوثي وانفجار لغم أرضي في تعز
وزيرة الخارجية تبحث مع منظمات فرنسية تعزيز العمل الإنساني في اليمن
وزارة الداخلية تواصل تنفيذ إجراءات تعزيز الجاهزية الأمنية بتعز ومواجهة مليشيات الحوثي الإرهابية
الاتحاد الاوروبي يدين التصعيد الحوثي العسكري في اليمن وهجمات المليشيات على السعودية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا