السفارة اليمنية في الأردن تحتفل بمناسبة العيد الوطني الـ 36 للجمهورية اليمنية ٢٢ مايو
احتفلت سفارة الجمهورية اليمنية في المملكة الأردنية الهاشمية اليوم، بالعيد الوطني الـ36 للجمهورية اليمنية 22 مايو.
استشهاد أربعة فلسطينيين وإصابة آخرين في قصف إسرائيلي على قطاع غزة
استشهد فلسطينيان، اليوم، برصاص قوات الاحتلال الإسرائيلي شمالي وجنوبي قطاع غزة، بينما انتشلت الفرق الطبية جثماني شهيدين قضيا في قصف إسرائيلي سابق قبل أيام على جنوبي القطاع.
المؤشر نيكي الياباني يرتفع بفضل تفاؤل بشأن الذكاء الاصطناعي
ارتفع المؤشر نيكي الياباني إلى أعلى مستوى له في أسبوعين خلال تعاملات اليوم، مدفوعا بتجدد الإقبال على أسهم التكنولوجيا، إلى جانب تراجع حدة التوترات الجيوسياسية في منطقة الشرق الأوسط.
أستون فيلا يتوج بطلاً للدوري الأوروبي لكرة القدم
توج فريق أستون فيلا الإنجليزي بطلاً لبطولة الدوري الأوروبي لكرة القدم بعد فوزه على فريق فرايبورغ الألماني بثلاثة أهداف دون رد، في المباراة النهائية التي جمعتهما في مدينة إسطنبول التركية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزارة الإعلام والمؤسسة العامة للإذاعة والتلفزيون تنعيان مدير إذاعة لحج
[06/11/2024 02:01]

عدن - سبأنت :
نعت وزارة الإعلام والمؤسسة العامة للإذاعة والتلفزيون، الشخصية الإعلامية والوطنية، محمد أحمد العمودي، مدير عام إذاعة لحج المحلية، الذي وافاه الأجل، بعد حياة حافلة بالعطاء في المجال الإذاعي والإعلامي.

وأشاد بيان النعي بمناقب الفقيد ودوره الكبير في النهوض بالعمل الإذاعي، والاسهام في تطويره وايصال رسالته المجتمعية والوطنية وتبني هموم وتطلعات المجتمع والمشاركة في المعركة الوطنية والمهمة التوعوية، منوهاً بدماثة أخلاق الفقيد وتعاونه الذي أكسبه إحترام رفاقه .

وأكد البيان أن رحيل العمودي خسارة لواحدة من الشخصيات التي لها بصماتها في المجال الإعلامي عموما والإذاعي على وجه الخصوص، معبراً عن خالص العزاء والمواساة إلى أبناء وأشقاء الفقيد وكافة أفراد أسرته وزملاءه ورفاقه ومنتسبي الوزارة والمؤسسة بهذا المصاب الجلل، سائلاً الله تعالى أن يتغمد الفقيد بواسع رحمته ويسكنه فسيح جناته، وأن يلهم أهله وذويه الصبر والسلوان.


وزيرة التخطيط والتعاون الدولي تبحث مع مسؤول بالخارجية البريطانية تعزيز الشراكة الاقتصادية والتنموية
السفارة اليمنية في الأردن تحتفل بمناسبة العيد الوطني الـ 36 للجمهورية اليمنية ٢٢ مايو
وزير الصحة يبحث مع نظيره السوري سبل تعزيز التعاون الصحي
محافظ البنك المركزي يصدر قرار بإيقاف ترخيص وكالة اياد السعدي واغلاق مقرها
برنامج ضيوف خادم الحرمين الشريفين يستضيف 400 شخصاًَ من أسر الشهداء والمعاقين في القوات المسلحة لأداء فريضة الحج
السفارة اليمنية في نيروبي تحتفل بالعيد الوطني 22 مايو
القائم بأعمال السفارة الصينية: العلاقات اليمنية - الصينية حققت تقدماً كبيراً في مختلف المجالات
رئيس مجلس الشورى يرفع برقية تهنئة لفخامة الرئيس بمناسبة العيد الوطني الـ ٣٦ للجمهورية اليمنية ٢٢ مايو
رئيس مجلس النواب يرفع برقية تهنئة لفخامة الرئيس بمناسبة العيد الوطني الـ ٣٦ للجمهورية اليمنية ٢٢ مايو
الدكتور عبدالله العليمي يلتقي محافظ أبين ويشيد بجهود السلطة المحلية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا