مشروع «مسام» يتلف 1681 لغماً ومخلفات حربية في المكلا
نفذت فرق الطوارئ التابعة لمشروع مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية لنزع الألغام في اليمن "مسام"، بالتعاون مع المركز التنفيذي للتعامل مع الألغام فرع المكلا بمحافظة حضرموت، عملية اتلاف 1681 قطعة من الألغام والمخلفات الحربية.
منظمة التعاون الإسلامي تؤكد وحدة الأرض الفلسطينية ورفض تجزئتها
أكد الاجتماع الطارئ للجنة التنفيذية لمنظمة التعاون الإسلامي، على مستوى وزراء الخارجية، مبدأ وحدة وسلامة الأرض الفلسطينية..مشددًا على أن الضفة الغربية بما فيها القدس الشرقية وقطاع غزة تمثل وحدة جغرافية وسياسية واحدة لا تقبل التجزئة.
الاسهم الاوروبية تتجه لتحقيق مكاسب للشهر الثامن على التوالي
استقرت الأسهم الأوروبية، اليوم الجمعة، وتتجه لتسجيل مكاسب للشهر الثامن على التوالي، إذ أدت تحديثات أفضل من المتوقع من الشركات إلى دعم الرغبة في المخاطرة على الرغم من استمرار المخاوف حيال الرسوم الجمركية والاضطرابات المرتبطة بالذكاء الاصطناعي.
باريس سان جيرمان يتأهل الى الدور الـ16 بدوري أبطال أوروبا
تأهل باريس سان جيرمان الى الدور الـ16 بدوري أبطال أوروبا لكرة القدم بعد تعادله مع ضيفه موناكو بهدفين لكل منهما في مباراة الإياب التي جمعتهما على ملعب بارك دي برانس.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وفد وزارة الشباب يلتقي وزير الرياضة الرواندي
[06/11/2024 02:00]

كيجالي - سبأنت :
التقى وفد وزارة الشباب والرياضة برئاسة وكيل الوزارة لقطاع المرأة د. نادية عبدالله، اليوم بوزير الرياضة الرواندي الأمين ريتشارد نيريشيمَا، وذلك في إطار زيارة الوفد للاطلاع على التجربة الرواندي بالتنسيق مع صندوق الأمم المتحدة للسكان، ووكالة التعاون الرواندية.

واطلع وفد بلادنا من الوزير الرواندي على التجارب الناجحة في تطوير قطاع الرياضة ورؤية وأهداف وهيكلة وزارة الرياضة الرواندية والآليات المتبعة في تنفيذ برامجها وانشطتها.

كما اطلع الوفد على عمل وهيكلة اللجنة الاولمبية وعلاقتها بالاتحادات الرياضية وعلاقة الجميع بالوزارة واستعراض بعض الانجازات الرياضية التي تحققت وكيف ساهمت الرياضة في التعافي من الصراع.

عقب ذلك زار وفد بلادنا ستاد رواندا المعروف بـ"استاد السلام"، واستمع من المسؤولين بالاستاد إلى الآليات المعتمدة في إدارة الصالة، حيث يتم التركيز على أهمية مساهمة القطاع الخاص في بناء المشاريع الرياضية، واعتبارها رافدًا اقتصاديًا يساهم في التنمية المستدامة للبلاد وايضا يتم التركيز على الاستثمار لهذه المشاريع.

ثم زار الوفد الفريق الرياضي النسوي لكرة القدم واطلاع على التدريبات التي يجري بشكل مستمر استعدادا للمباريات القادمة واستمع الوفد لنضال المرأة الرواندية في مجال الرياضة والانجازات التي حققتها والطموحات التي تريد ان تصل اليها.

وفي وقت سابق اليوم، قام وفد وزارة الشباب والرياضة متحف النصب التذكاري للإبادة الجماعية الذي بقي شاهدا على الذكرى الأليمة التي يسعى الروانديون بكل ما استطاعوا من قوة إلى تجاوز آثار تلك المذابح وما تركته من ندوب كبيرة في ذاكرتهم الجمعية.


مشروع «مسام» يتلف 1681 لغماً ومخلفات حربية في المكلا
رئيس الوزراء وزير الخارجية يتلقى رسالة من مدير عام اليونسكو
الاستعدادات للاحتفاء بيوم اللغة السقطرية في أرخبيل سقطرى
سفير اليمن يلتقي وزير التنسيق للشؤون القانونية وحقوق الإنسان الاندونيسي
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الدومينيكان
رئيس مجلس القيادة يعزي امير دولة الكويت
الجمعية الدولية لرعاية ضحايا الحروب تقدم أكثر من 9 آلاف خدمة طبية خلال يناير 2026
الوكيل بارباع يناقش قضايا قطاعي المياه والبيئة بوادي حضرموت
وزارة الزراعة والري تستعد لتنظيم المعرض الوطني للبن والتمر في عدن
وزارة الثقافة والسياحة تنظم فعالية بمناسبة اليوم العربي للسياحة بعدن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا