رئيس مجلس القيادة: استهداف المطارات لن يثني الشعب اليمني وقواته المسلحة عن إنهاء التهديد الحوثي
أجرى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، اتصالا هاتفيا بعضو مجلس القيادة الرئاسي، محافظ محافظة حضرموت، سالم الخنبشي، للاطلاع على الأوضاع في المحافظة، والإجراءات المتخذة عقب الاعتداءات الحوثية على مطار الريان الدولي.
هيئة الطيران المدني السعودية: اعتداء على مطار الملك فهد بالدمام ووفاة مقيم واصابة 8 اشخاص
أعلنت الهيئة العامة للطيران المدني السعودية، عن تعرّض مطار الملك فهد الدولي بالدمام لاعتداء مساء يوم الأربعاء، وقد نتج عن الاعتداء حالة وفاة لمقيم وإصابة (8) آخرين، تراوحت إصاباتهم من الطفيفة إلى البليغة.
الذهب يتراجع مع ترقب المستثمرين إشارات من المركزي الأمريكي بشأن الفائدة
تراجعت أسعار الذهب في مستهل تعاملات الأسواق الآسيوية اليوم الخميس، وسط ترقب المشاركين في السوق لاجتماع السياسة النقدية لمجلس الاحتياطي الاتحادي (البنك المركزي الأمريكي) المقرر عقده الأسبوع المقبل بحثا عن مؤشرات بشأن ‌مسار أسعار الفائدة.
ريال مدريد الإسباني يفوز على لايبزيغ الألماني برباعية في دوري أبطال أوروبا
فاز ريال مدريد الإسباني على ضيفه لايبزيغ الألماني بأربعة أهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن مباريات الجولة الثالثة من دوري أبطال أوروبا لكرة القدم لمرحلة المجموعة الموحدة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وفد وزارة الشباب يلتقي وزير الرياضة الرواندي
[06/11/2024 02:00]

كيجالي - سبأنت :
التقى وفد وزارة الشباب والرياضة برئاسة وكيل الوزارة لقطاع المرأة د. نادية عبدالله، اليوم بوزير الرياضة الرواندي الأمين ريتشارد نيريشيمَا، وذلك في إطار زيارة الوفد للاطلاع على التجربة الرواندي بالتنسيق مع صندوق الأمم المتحدة للسكان، ووكالة التعاون الرواندية.

واطلع وفد بلادنا من الوزير الرواندي على التجارب الناجحة في تطوير قطاع الرياضة ورؤية وأهداف وهيكلة وزارة الرياضة الرواندية والآليات المتبعة في تنفيذ برامجها وانشطتها.

كما اطلع الوفد على عمل وهيكلة اللجنة الاولمبية وعلاقتها بالاتحادات الرياضية وعلاقة الجميع بالوزارة واستعراض بعض الانجازات الرياضية التي تحققت وكيف ساهمت الرياضة في التعافي من الصراع.

عقب ذلك زار وفد بلادنا ستاد رواندا المعروف بـ"استاد السلام"، واستمع من المسؤولين بالاستاد إلى الآليات المعتمدة في إدارة الصالة، حيث يتم التركيز على أهمية مساهمة القطاع الخاص في بناء المشاريع الرياضية، واعتبارها رافدًا اقتصاديًا يساهم في التنمية المستدامة للبلاد وايضا يتم التركيز على الاستثمار لهذه المشاريع.

ثم زار الوفد الفريق الرياضي النسوي لكرة القدم واطلاع على التدريبات التي يجري بشكل مستمر استعدادا للمباريات القادمة واستمع الوفد لنضال المرأة الرواندية في مجال الرياضة والانجازات التي حققتها والطموحات التي تريد ان تصل اليها.

وفي وقت سابق اليوم، قام وفد وزارة الشباب والرياضة متحف النصب التذكاري للإبادة الجماعية الذي بقي شاهدا على الذكرى الأليمة التي يسعى الروانديون بكل ما استطاعوا من قوة إلى تجاوز آثار تلك المذابح وما تركته من ندوب كبيرة في ذاكرتهم الجمعية.


رئيس مجلس القيادة: استهداف المطارات لن يثني الشعب اليمني وقواته المسلحة عن إنهاء التهديد الحوثي
التحالف: ‏الدفاع الجوي اعترض ودمر صاروخًا باليستيًا أطلقته الميليشيا الحوثية باتجاه الرياض
‏الارياني: القبائل اليمنية مكون أصيل في النسيج الوطني وشريك في بناء الدولة وعصية على الاحتكار والمصادرة
التحالف: ‏اعتراض وتدمير طائرتين مسيّرتين أطلقتهما المليشيات الحوثية الإرهابية باتجاه المنطقة الجنوبية
وزير الدفاع: القوات المسلحة ملتزمة بالقانون الدولي ولن تستهدف أي تجمع قبلي أو مدني
التحالف يفند مزاعم مليشيا الحوثي حول تهديد المملكة باستهداف التجمعات القبلية والمدنية
التحالف: ‏اعتراض وتدمير صاروخ باليستي أطلقته الميليشيا الحوثية الإرهابية باتجاه نجران
استشهاد جنديين وإصابة آخرين بهجوم إرهابي لتنظيم القاعدة على مركز أمني بشبوة
مجلس النواب يشيد بقرار البرلمان الأوروبي الداعي إلى إدراج مليشيا الحوثي على قائمة المنظمات الإرهابية
مركز الملك سلمان للإغاثة يدشّن مشروع إعادة تأهيل مركز الأمومة والطفولة في قلنسية بسقطرى
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا