التقى عضو مجلس القيادة الرئاسي اللواء الركن فرج سالمين البحسني، اليوم، وزير الداخلية اللواء الركن إبراهيم علي حيدان، للإطلاع على مستجدات الأوضاع الأمنية في المحافظات المحررة.
أعلنت كوريا والولايات المتحدة الأمريكية، أن قواتهما أجريتا تدريبات جوية لوجستية منتظمة استمرت ثمانية أيام، وذلك في إطار الجهود المشتركة للحفاظ على الاستعداد التشغيلي وتعزيز القدرة على الاستجابة السريعة في حالات الطوارئ العسكرية.
واصلت الأسهم الأوروبية مكاسبها، اليوم الجمعة، بدعم من قطاع الرعاية الصحية وتتجه لإنهاء الأسبوع على ارتفاع، بعد أن حفزت الأنباء الإيجابية عن هدنة مؤقتة في الحرب التجارية بين الولايات المتحدة والصين الإقبال على المخاطرة.
مركز الملك سلمان للإغاثة يدشن توزيع الحقيبة الشتوية بمحافظة حضرموت
[06/11/2024 01:09]
سيئون - سبأنت
دشن مركز الملك سلمان للإغاثة اليوم، توزيع الحقيبة الشتوية في مديرية السوم بمحافظة حضرموت ضمن مشروع الإيواء الطارئ بالمحافظات اليمنية عبر الشريك المنفذ ائتلاف الخير للإغاثة الإنسانية.
ويهدف المشروع، إلى توفير الدفء للأسر الأشد احتياجًا خلال فصل الشتاء من خلال توزيع 5300 حقيبة شتوية في محافظات "حضرموت، المهرة، مأرب، شبوة، تعز، الضالع.
وخلال التدشين، أشاد مدير عام مديرية السوم أنيس السماحي بحضور مشرف وحدة تنسيق أعمال مركز الملك سلمان للإغاثة بمحافظة حضرموت عبدالعزيز باوزير، بالتدخلات الإنسانية لمركز الملك سلمان للإغاثة بمختلف الجوانب..مؤكداً أهمية توزيع الحقائب الشتوية بالتزامن مع قدوم موسم الشتاء التي تستهدف الأسر الضعيفة والنازحين الذي يعيشون في الخيام وبيوت القش، ويعانون شدة البرد القارس.
من جهته أوضح مدير العلاقات بائتلاف الخير للإغاثة محمد باجابر، أن المشروع يهدف إلى توزيع 800 حقيبة في المديريات الصحراوية 'السوم ورماه وثمود والعبر ومديرية زمخ ومنوخ" مشيرا إلى أن الحقيبة تحتوي على جاكيتات كبيرة وصغيرة وبلوفرات وبطانيات.