عبرت الحكومة اليمنية، عن استهجانها واستنكارها الشديدين للحملة التحريضية التي تشنّها قيادات مليشيات الحوثي الإرهابية، ضد موظفي المنظمات الأممية والإنسانية العاملة في اليمن، وما تتضمنه من اتهامات باطلة، في محاولة مفضوحة لتبرير جرائم المليشيات ضدهم.
دعت جامعة الدول العربية، إلى تكثيف جهود إعادة الإعمار في الدول الاعضاء لاسيما في المناطق المتضررة التي شهدت أوضاعا متأزمة من جراء الصراعات في الفترة الماضية.
حقق فريق الهلال السعودي فوزًا مهمًا على نظيره السد القطري بثلاثة أهداف مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما على ملعب "المملكة أرينا" بالعاصمة السعودية الرياض، ضمن منافسات الجولة الثالثة من بطولة دوري أبطال آسيا للنخبة.
حملة تفتيش واغلاق لمحلات الصرافة المخالفة للقانون في شبوة
[04/11/2024 12:50]
شبوة - سبأنت :
بدأت نيابة الاموال العامة بمحافظة شبوة اليوم الإثنين بالتعاون والتنسيق مع فرع البنك المركزي بالمحافظة، والادارة العامة للأمن والشرطة بالمحافظة، حملة نفتيش لمحلات الصرافة المخالفة للقانون، بحضور وكيل نيابة الاموال العامة الابتدائية بالمحافظة القاضي صالح لملس، ومدير عام فرع البنك صالح فدعق، ونائب مدير امن المحافظة، العميد احمد لحول.
وشهدت الحملة اغلاق عديد من محلات الصرافة بمدينة عتق المخالفة للقانون والتي لا تمتلك ترخيص لمزاولة المهنة أو المنتهية صلاحية تراخيصها والرافضين قبول بعض من فئات العملة الوطنية او المغالين في فرض العمولات النقدية عليها.
وأكد مدير فرع البنك المركزي بالمحافظة صالح فدعق اهمية هذه الحملة في حماية العملة الوطنية وانقاذها من الانهيار، منوها بخطورة تجاهل قانون الصرافة وغسل الاموال