رئيس مجلس القيادة يهاتف الرئيسين السابقين للتهنئة بعيد الفطر
أجرى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اتصالاً هاتفياً بالرئيس السابق عبدربه منصور هادي، هنأه فيه بمناسبة حلول عيد الفطر المبارك.
البرلمان العربي يدين الاعتداءات الإيرانية على المنشآت النفطية والصناعية في دول الخليج
أدان البرلمان العربي، الاعتداءات الإيرانية السافرة التي استهدفت المنشآت النفطية والصناعية في عدد من دول الخليج العربي، والتي تمثل تصعيدًا خطيرًا وغير مسبوق، وتطورًا نوعيًا بالغ الخطورة يهدد أمن المنطقة واستقرارها، ويعرض أمن الطاقة العالمي لمخاطر جسيمة.
الذهب يتجه لتسجيل انخفاض للأسبوع الثالث على التوالي
سجلت ⁠أسعار الذهب ارتفاعاً طفيفاً، اليوم الجمعة، لكنها تتجه لتسجيل انخفاض للأسبوع الثالث على التوالي، تحت ضغط من قوة الدولار وميل مجلس الاحتياطي الاتحادي "البنك المركزي الأمريكي" للتشديد النقدي والذي أضعف الآمال في خفض أسعار الفائدة على المدى القريب.
دوري أبطال أوروبا: تأهل أتلتيكو مدريد وبايرن ميونخ وليفربول لربع النهائي
تأهل أتلتيكو مدريد، وبايرن ميونخ، وليفربول، إلى ربع نهائي بطولة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اختتام 3 دورات متخصصة لمنظمات المجتمع المدني والاخصائيين الاجتماعيين والتربويين بمأرب
[31/10/2024 03:01]
مأرب – سبأنت
اختتمت اليوم، بمحافظة مأرب 3 دورات تدريبية متخصصة لعدد 120 متدرباً ومتدربة، نظمها مكتب الشؤون الاجتماعية والعمل بالمحافظة على مدى عشرة أيام.

وشملت الدورات تدريب منظمات المجتمع المدني على التخطيط الاستراتيجي واعداد المشاريع، وتدريب الاخصائيين الاجتماعيين في المراكز الاجتماعية بمديريتي المدينة والوادي على اكتشاف الحالة واحالتها، و تدريب اخصائيين تربويين على المهارات الحياتية المدرسية.

وفي الحفل الذي أقيم بالمناسبة، شدد نائب وزير التربية والتعليم الدكتور علي العباب، ومدير مكتب الشؤون الاجتماعية والعمل عبدالحكيم القيسي، على أهمية هذه الدورات في بناء قدرات العاملين في الخدمة الاجتماعية من منظمات مجتمع مدني واخصائيين اجتماعين في مراكز التأهيل الاجتماعي او تربويين في المدارس لتقديم الدعم النفسي اللازم للنازحين وللطلاب في المدارس والضعفاء في مراكز التأهيل الاجتماعي.

وشدد الدكتور العباب والقيسي ،على المتدربين بأهمية نقل المعارف والمهارات التي تلقوها خلال أيام الدورات الى الواقع العملي في زيادة الأنشطة للمنظمات والتغيير السلوكي للطلاب والأطفال بالمراكز، وتقديم الدعم النفسي اللازم لهم خاصة ان المجتمع وبذات الأطفال يعانون من اثار نفسية سيئة جراء الحرب والنزوح والأوضاع المعيشية المتدهورة، ما ينعكس على سلوكهم وتعاملاتهم.

وفي الختام جرى تكريم المتدربين في الدورات الثلاث بالشهادات.


رئيس مجلس القيادة يهاتف الرئيسين السابقين للتهنئة بعيد الفطر
رئيس مجلس القيادة يهنئ بمناسبة ذكرى استقلال تونس
رئيس أركان محور تعز يزور المقاتلين في قطاع لواء النصر
رئيس هيئة العمليات يتفقد أبطال القوات المسلحة في المنطقة العسكرية السابعة
قائد محور تعز يزور المقاتلين في الجبهات ويؤكد أهمية رفع الجاهزية خلال أيام العيد
وزيرا الصحة والخدمة المدنية ينفذان زيارة معايدة للمرضى في مستشفيي الأمير محمد بن سلمان والجمهورية
وكيل محافظة سقطرى يؤدي صلاة العيد مع جموع المصلين ويطمئن على المرضى
رئيس هيئة الأركان يؤدي صلاة عيد الفطر المُبارك مع القيادات العسكرية بمأرب
وكيل محافظة تعز تطلع على أوضاع المرضى وتشاركهم فرحة عيد الفطر
وكيل أول محافظة تعز يعايد عمال النظافة في شوارع المدينة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا