وزارة الأوقاف: أي بيانات تصدر خارج إطار الشرعية السياسية لا تعبر عن موقف الوزارة الرسمي
قالت وزارة الأوقاف والإرشاد "انها تتابع ما جرى تداوله من بيان منسوب إليها أو إلى بعض منتسبيها، تضمّن مضامين ومواقف ذات طابع سياسي لا تندرج ضمن اختصاصاتها القانونية والمؤسسية، وتخالف المرجعيات الدستورية والقانونية المنظمة للمرحلة، وفي مقدمتها إعلان نقل السلطة، والدستور، والقوانين النافذة، وقرارات مجلس الأمن ذات الصلة بالشأن اليمني".
انعقاد الاجتماع الثالث لمجلس التنسيق السعودي- العماني في مسقط
بحث وزير الخارجية السعودي، صاحب السمو الأمير فيصل بن فرحان، ونظيره العُماني ، بدر البوسعيدي، اليوم، في العاصمة العمانية مسقط، العلاقات الأخوية بين البلدين الشقيقين، وسبل تعزيزها وتطويرها في شتى المجالات، بالإضافة إلى مناقشة المستجدات الإقليمية والدولية والجهود المبذولة بشأنها.
النفط يتراجع في التعاملات المبكرة بعد ارتفاعها في الجلسة السابقة
انخفضت أسعار النفط في التعاملات المبكرة، اليوم الثلاثاء، بعد ارتفاعها بأكثر من اثنين بالمائة في الجلسة السابقة.
كأس الأمم الأفريقية: فوز مصر وجنوب أفريقيا على زيمبابوي وأنغوليا وتعادل زامبيا ومالي
فاز منتخب مصر لكرة القدم على نظيره منتخب زيمبابوي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب أدرار بمدينة أكادير المغربية، في إطار منافسات الجولة الأولى للمجموعة الثانية ببطولة كأس الأمم الأفريقية لكرة القدم التي تستضيفها المملكة المغربية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
البنك الاهلي اليمني يوقع اتفاقية تنفيذ خدمة المحفظة الإلكترونية
[31/10/2024 02:01]
عدن - سبأنت
وقع رئيس مجلس إدارة البنك الاهلي اليمني بالعاصمة المؤقتة عدن، الدكتور محمد حلبوب، اليوم، مع شركة يمن سوفت المحدودة للأنظمة والاستشارات ممثلة برئيس قطاع أنظمة الخدمات المالية والمصرفية بالشركة المهندس عادل عبدالعزيز، اتفاقية تنفيذ خدمة المحفظة الإلكترونية، كخطوة تهدف الى تعزيز الخدمات المصرفية الرقمية بالبنك والعملاء.

وتتضمن الاتفاقية، على تنفيذ نظام متكامل للمحفظة الإلكترونية بما يتيح للعملاء إجراء معاملاتهم المالية باستخدام التلفون بكل سهولة ويسر وأمان.

واكد رئيس مجلس إدارة البنك الاهلي اليمني، ان الاتفاقية تهدف الى تطوير وتحديث البنك الاهلي اليمني..مشيراً الى ان خدمة المحفظة الإلكترونية ستساهم في تحسين تجربة العملاء وتمكينهم من إجراء المعاملات المالية بسهولة وتعد أداة فعالة لدعم الاقتصاد الوطني وتعزيز الشمول المالي.



وضع حجر الأساس لمحطة طاقة شمسية بقدرة 20 ميغا وات في حوطة لحج بتمويل إماراتي
وزارة الأوقاف: أي بيانات تصدر خارج إطار الشرعية السياسية لا تعبر عن موقف الوزارة الرسمي
وزارة الصناعة والتجارة: لا علاقة لنا بأي مواقف أو قرارات صادرة خارج الأطر الدستورية والقانونية
وزارة العدل تؤكد رفضها الزج بمؤسساتها وهيئاتها في اي مشاريع سياسية أحادية
الوفد الحكومي يعلن التوصل إلى اتفاق شبه كلي للإفراج عن آلاف المحتجزين والمختطفين
وزارة الشباب والرياضة تعلن رفضها الزج بها أو بموظفيها في بيانات أو مواقف سياسية أو عسكرية تخدم المجلس الانتقالي
محافظ البنك المركزي يصدر قرارين بايقاف وسحب تراخيص عدد من شركات الصرافة المخالفة
"مسام" ينزع 924 لغماً خلال اسبوع زرعتها المليشيات الحوثية الارهابية
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً بالسواحل وبارد إلى شديد البرودة بالمرتفعات الجبلية والصحاري
اليمن يشارك في ورشة عمل عن المشغل الاقتصادي المعتمد في منطقة التجارة الحرة العربية بتونس
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا