رئيس مجلس القيادة يحذر من مخاطر استمرار النظام الإيراني بالاستثمار في المليشيات الارهابية
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، سفيرة الجمهورية الفرنسية لدى اليمن كاثرين قرم كمون.
مجلس السلم والأمن الأفريقي يؤكد على أهمية إدارة الفرص والتحديات التي تفرضها التقنيات الناشئة
أكد مجلس السلم والأمن التابع للاتحاد الأفريقي، أن مستقبل الاستقرار والتنمية في أفريقيا سيعتمد بشكل كبير على قدرة القارة لإدارة الفرص والتحديات التي تفرضها التقنيات الناشئة.
نمو صادرات الأجهزة الطبية الصينية إلى الشرق الأوسط
أظهرت بيانات حديثة أن صادرات الصين من الأجهزة الطبية إلى دول الشرق الأوسط بلغت 3.484 مليار دولار أمريكي في عام 2025، بزيادة 1.54 في المائة على أساس سنوي، فيما تصدرت تركيا والسعودية والإمارات أسواق المنطقة، مستحوذة مجتمعة على أكثر من 39 في المائة من إجمالي الصادرات.
الدوري الإنجليزي: مانشستر يونايتد يفوز على تشلسي بهدف نظيف
حقق فريق مانشستر يونايتد فوزًا ثمينًا على مضيفه تشلسي بهدف دون رد، في اللقاء الذي جمعهما على ملعب "ستامفورد بريدج" بالعاصمة لندن، ضمن منافسات الجولة الثالثة والثلاثين من الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تدشين دورة تدريبية لعمال الصحة الحيوانية بحضرموت
[31/10/2024 01:37]
المكلا - سبأنت
بدأت بمدينة المكلا محافظة حضرموت، اليوم، الدورة التدريبية لعمال الصحة الحيوانية ،ذلك ضمن مشروعي التكيف مع التغيير المناخي، و الاستجابة في مجال الأمن الغذائي والقدرة على الصمود في اليمن والتي تنفذها وزارة الزراعة والأسماك بالتعاون مع منظمة (الفاو) وبتمويل من مجموعة البنك الدولي وصندوق البيئة.

تهدف الدورة على مدى ٣٠ يوما، الى اكساب 26 متدرباً ومتدربه من مناطق وارياف مديريات ساحل حضرمو، معلومات ومعارف علميه وعمليه حول الصحة الحيوانية والعمل في مناطقهم لتقديم الخدمات البيطرية للمربين والعمل كنقطه وصل للابلاغ عن الأمراض والاوبئة الحيوانية.

واوضح مدير عام الصحة الحيوانية بوزارة الزراعة الدكتور عبد الرحمن الخطيب، أن الدورة تأتي في إطار اهتمام وزارة الزراعة الري والثروة السمكية، لتطوير قطاع الصحة الحيوانية في حضرموت كونها محافظة غنيه بالثروة الحيوانية.. داعيا المشاركين الى الاستفادة من المفاهيم العلمية ونقلها الى الواقع العملي والاستفادة منها كونها ستساهم في اكسابهم المهارات العملية و رفع مستوى العمل في مجال الصحة البيطرية وتطوير قطاع الصحة الحوانية.


رئيس مجلس القيادة يحذر من مخاطر استمرار النظام الإيراني بالاستثمار في المليشيات الارهابية
طارق صالح يطلع من محافظ لحج على جهود تعزيز الاستقرار وتطبيع الحياة في المحافظة
الوكيل التميمي يدشن مشروع دعم صغار المزارعين بحضرموت بتمويل البرنامج السعودي
وزير الشباب والرياضة يناقش خطوات وإجراءات إشهار "تكتل شباب عدن الموحد"
وزارة الصحة تنظم الدورة التدريبية التخصصية في رعاية صحة الوليد للطاقم الطبي بعدن
وزير التعليم العالي يترأس الاجتماع الرابع للجنة مراجعة البرامج والكليات بالجامعات الحكومية
وزير الصحة يتفقد عدداً من مشاريع البنية التحتية الصحية في عدن
ورشة عمل في عدن توصي بانشاء آلية فعالة لاستقبال مقترحات المشاريع ضمن الخطة الوطنية للشباب
محافظ تعز يبحث مع المدير القطري لبرنامج الأغذية العالمي سبل تعزيز الاستجابة الإنسانية
محافظ شبوة يشيد بتحسن تحصيل الموارد العامة ويناقش أوضاع المرأة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا