وزير التعليم الفني يناقش مستجدات مشروع كلية المجتمع في سقطرى
ناقش وزير التعليم الفني والتدريب المهني، الدكتور أنور المهري، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع لجنة المناقصات والمزايدات بالوزارة، مستجدات تنفيذ مشروع بناء كلية مجتمع سمو الشيخ صباح الأحمد، في أرخبيل سقطرى، بتمويل من دولة الكويت.
جائزة الملك فيصل تكرّم الفائزين في دورتها الثامنة والأربعين
تكرم جائزة الملك فيصل، مساء غدٍ الأربعاء في قاعة الأمير سلطان الكبرى بمركز الفيصلية في مدينة الرياض، الفائزين في دورتها الثامنة والأربعين لهذا العام 2026م.
43.51 مليار دولار قيمة صادرات تكنولوجيا المعلومات بكوريا خلال مارس
بلغت صادرات جمهورية كوريا من منتجات تكنولوجيا المعلومات والاتصالات، أكثر من الضعف خلال شهر مارس الماضي مقارنة بالفترة نفسها من العام الماضي، مدفوعة بالطلب القوي على أشباه الموصلات في ظل الطفرة العالمية في مجال الذكاء الاصطناعي.
دوري أبطال آسيا للنخبة: السد القطري والاهلي السعودي يبلغان الدور ربع النهائي
تأهل فريق الأهلي السعودي إلى ربع نهائي دوري أبطال آسيا للنخبة 2025-2026، بعد فوزه على نظيره الدحيل القطري بهدف دون رد في اللقاء الذي جمعهما على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة، ضمن منافسات دور الـ16.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تدشين دورة تدريبية لعمال الصحة الحيوانية بحضرموت
[31/10/2024 01:37]
المكلا - سبأنت
بدأت بمدينة المكلا محافظة حضرموت، اليوم، الدورة التدريبية لعمال الصحة الحيوانية ،ذلك ضمن مشروعي التكيف مع التغيير المناخي، و الاستجابة في مجال الأمن الغذائي والقدرة على الصمود في اليمن والتي تنفذها وزارة الزراعة والأسماك بالتعاون مع منظمة (الفاو) وبتمويل من مجموعة البنك الدولي وصندوق البيئة.

تهدف الدورة على مدى ٣٠ يوما، الى اكساب 26 متدرباً ومتدربه من مناطق وارياف مديريات ساحل حضرمو، معلومات ومعارف علميه وعمليه حول الصحة الحيوانية والعمل في مناطقهم لتقديم الخدمات البيطرية للمربين والعمل كنقطه وصل للابلاغ عن الأمراض والاوبئة الحيوانية.

واوضح مدير عام الصحة الحيوانية بوزارة الزراعة الدكتور عبد الرحمن الخطيب، أن الدورة تأتي في إطار اهتمام وزارة الزراعة الري والثروة السمكية، لتطوير قطاع الصحة الحيوانية في حضرموت كونها محافظة غنيه بالثروة الحيوانية.. داعيا المشاركين الى الاستفادة من المفاهيم العلمية ونقلها الى الواقع العملي والاستفادة منها كونها ستساهم في اكسابهم المهارات العملية و رفع مستوى العمل في مجال الصحة البيطرية وتطوير قطاع الصحة الحوانية.


وزير التعليم الفني يناقش مستجدات مشروع كلية المجتمع في سقطرى
اللجنة الحكومية تطلع على أضرار السيول في محافظة تعز
وزير التعليم العالي يناقش مع مؤسسة العون تعزيز جودة التعليم والتحول الرقمي
محافظ عدن يؤكد أهمية رفع وتيرة العمل الميداني وتحسين الخدمات في المديريات
مكتب الصحة بالمهرة يناقش مع إدارة مدينة الملك سلمان الطبية آليات التنسيق وتطوير الخدمات الصحية
وكيل محافظة سقطرى يدشّن مؤتمر "مخيم الأفكار" الأول
رئيس الوزراء يستقبل في عدن السفيرة الفرنسية لدى اليمن
وزير الدفاع يتفقد القاعدة الإدارية بعدن ومستشفى باصهيب العسكري
رئيس الوزراء يبحث مع ممثل منظمة الصحة العالمية تعزيز الشراكة لدعم النظام الصحي في اليمن
عضو مجلس القيادة الرئاسي محمود الصبيحي يستقبل في عدن السفيرة الفرنسية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا