رئيس مجلس القيادة يهنئ بيوم الدستور في الدنمارك
بعث فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقية تهنئة إلى صاحب الجلالة الملك فريدريك العاشر، ملك مملكة الدنمارك، هنأه فيها بمناسبة ذكرى يوم الدستور لبلده الصديق.
نحو 65 ألف فلسطيني يؤدون صلاة الجمعة بالمسجد الأقصى
أدى نحو 65 ألف فلسطيني، صلاة الجمعة، في رحاب المسجد الأقصى المبارك، رغم إجراءات الاحتلال الإسرائيلي.
الدولار يتجه لمكاسب أسبوعية
ارتفع الدولار خلال تعاملات اليوم الجمعة، متجها نحو تحقيق مكاسب أسبوعية، حيث استقر مؤشر الدولار، الذي يقيس أداء العملة الأمريكية أمام سلة من العملات الرئيسية، عند 99.434 نقطة، ويتجه لتسجيل مكاسب أسبوعية بنحو 0.5 بالمائة.
الاتحاد الدولي لكرة القدم طلق تصنيفاً جديداً لتقييم أداء اللاعبين في مونديال 2026
أعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا)، اليوم، إطلاق تصنيف قوة أداء اللاعبين، في خطوة تهدف إلى تقديم نظام جديد قائم على البيانات لتقييم الأداء الفردي للاعبين خلال منافسات كأس العالم 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
البكري والمدخلي يتفقدان سير العمل في ملاعب الميناء والروضة والجزيرة بعدن
[31/10/2024 01:24]

عدن - سبأنت :
تفقد وزير الشباب والرياضة نايف صالح البكري، اليوم الخميس، يرافقه مدير مكتب البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن في عدن أحمد المدخلي، سير الأعمال الإنشائية في ملاعب (الميناء، والروضة، والجزيرة)، بالعاصمة المؤقتة عدن، التي يتم تنفيذها بتمويل من البرنامج السعودي، وإشراف قطاع المشاريع والاستثمار بالوزارة .

واستمع البكري والمدخلي، من المهندسين القائمين على المشروع، إلى شرح حول ما تم إنجازه من أعمال حتى الان، والتي وصلت إلى مرحلة فرش العشب الصناعي.

ووجه الوزير البكري بسرعة استكمال باقي الأعمال الفنية لتغدو جاهزة لاستقبال التمارين والمباريات خلال الأشهر القليلة القادمة، مثمناً دعم السعودية لقطاع الرياضة الذي تضرر بشكل كبير جراء الحرب العبثية التي شنتها مليشيات الحوثي الإرهابية على عدن صيف العام 2015 .

ونوه بأهمية إستكمال هذه الملاعب بالتزامن مع قرب احتفالات بلادنا بأعياد الثورة وذكرى الاستقلال الوطني المجيد الـ 30 من نوفمبر، مشيداً بالجهود التي يبذلها البرنامج السعودي لإعادة إعمار اليمن في دعم وإعادة تأهيل المنشآت الرياضية التي تضررت من الحرب في اليمن .

من جانبه أوضح وكيل الوزارة لقطاع الشاريع والإستثمار محسن بيبك، أن أعمال تأهيل هذه الملاعب الثلاثة التي شملت تعشيب الأرضية والإنارة شارفت على الإنتهاء وستكون قريباً جاهزة لإستقبال مختلف المنافسات الرياضية المقامة في عدن .


رئيس الوزراء وزير الخارجية يعزي السفيرين رياض العكبري وبن شطيف
رئيس الوزراء وزير الخارجية يعزي بوفاة عضوي مجلس الشورى المشدلي والقطيبي
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يستقبل في مطار عدن جثمان فيصل القطيبي
رئيس مجلس القيادة يهنئ بيوم الدستور في الدنمارك
سفارات اليمن في عدد من العواصم تختتم استقبال المعزّين في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
سفيرة اليمن في واشنطن تبحث مع مسؤول أمريكي تعزيز التعاون الثنائي والتطورات الإقليمية
السفارة اليمنية في نواكشوط تفتح سجل التعازي في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
السفير السنيني يثمن دور الرابطة البرلمانية اليمنية - اليابانية في تعزيز التواصل ودعم مسارات التعاون
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية
عضو مجلس القيادة الرئاسي يعزي في وفاة الشخصية الاجتماعية والتربوية زياد العكبري
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا