رئيس مجلس القيادة يهنئ القيادة السعودية بذكرى يوم التأسيس
بعث فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقية تهنئة إلى أخيه خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، ملك المملكة العربية السعودية الشقيقة، هنأه فيها بمناسبة ذكرى يوم التأسيس لبلده الشقيق.
ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على غزة إلى 72,072 شهيدا و 171,741 مصابا
ارتفعت حصيلة عدوان الاحتلال الإسرائيلي على قطاع غزة منذ السابع من اكتوبر 2023، إلى 72,072 شهيدا، و 171,741 مصابا.
المركز الإحصائي: اقتصادات دول مجلس التعاون الخليجي تحقق قفزات نوعية في التنافسية والطاقة والتجارة والرقمنة
اعلن المركز الإحصائي لدول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، ان اقتصادات دول المجلس، حققت خلال عام 2024 قفزات نوعية في مجالات التنافسية والطاقة والتجارة والرقمنة مدفوعة بنمو القطاعات غير النفطية، وتحسن جودة الحياة، وتطور البنية الأساسية الرقمية، وتعاظم الحضور الإقليمي والدولي.
باريس سان جيرمان يستعيد صدارة الدوري الفرنسي بفوزه على ميتز بثلاثية
استعاد باريس سان جيرمان صدارة الدوري الفرنسي لكرة القدم، بعد فوزه على ضيفه ميتز بثلاثة اهداف ضمن الجولة الثالثة والعشرين من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
البكري والمدخلي يتفقدان سير العمل في ملاعب الميناء والروضة والجزيرة بعدن
[31/10/2024 01:24]

عدن - سبأنت :
تفقد وزير الشباب والرياضة نايف صالح البكري، اليوم الخميس، يرافقه مدير مكتب البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن في عدن أحمد المدخلي، سير الأعمال الإنشائية في ملاعب (الميناء، والروضة، والجزيرة)، بالعاصمة المؤقتة عدن، التي يتم تنفيذها بتمويل من البرنامج السعودي، وإشراف قطاع المشاريع والاستثمار بالوزارة .

واستمع البكري والمدخلي، من المهندسين القائمين على المشروع، إلى شرح حول ما تم إنجازه من أعمال حتى الان، والتي وصلت إلى مرحلة فرش العشب الصناعي.

ووجه الوزير البكري بسرعة استكمال باقي الأعمال الفنية لتغدو جاهزة لاستقبال التمارين والمباريات خلال الأشهر القليلة القادمة، مثمناً دعم السعودية لقطاع الرياضة الذي تضرر بشكل كبير جراء الحرب العبثية التي شنتها مليشيات الحوثي الإرهابية على عدن صيف العام 2015 .

ونوه بأهمية إستكمال هذه الملاعب بالتزامن مع قرب احتفالات بلادنا بأعياد الثورة وذكرى الاستقلال الوطني المجيد الـ 30 من نوفمبر، مشيداً بالجهود التي يبذلها البرنامج السعودي لإعادة إعمار اليمن في دعم وإعادة تأهيل المنشآت الرياضية التي تضررت من الحرب في اليمن .

من جانبه أوضح وكيل الوزارة لقطاع الشاريع والإستثمار محسن بيبك، أن أعمال تأهيل هذه الملاعب الثلاثة التي شملت تعشيب الأرضية والإنارة شارفت على الإنتهاء وستكون قريباً جاهزة لإستقبال مختلف المنافسات الرياضية المقامة في عدن .


رئيس مجلس القيادة يهنئ القيادة السعودية بذكرى يوم التأسيس
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس معتدل في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
وزير النقل يؤكد حل أزمة الازدحام في منفذ الوديعة بالتنسيق مع الأشقاء في السعودية
قائد محور تعز يزور الخطوط الأمامية شمال وشرق مدينة تعز
رئيس الوزراء وزير الخارجية يهنئ رئيسة وزراء اليابان
الأجهزة الأمنية بمأرب تضبط ثلاثة مطلوبين أمنيا
كتيبة أمن وحماية منفذ الوديعة تُحبط محاولة تهريب آلاف الحبوب المخدرة "الكبتاجون"
رئيس الوزراء يهنئ ولي العهد السعودي بذكرى يوم التأسيس
الأجهزة الأمنية بالمهرة تضبط مروّج مواد مخدرة في منفذ شحن
وزير الأوقاف يدعو إلى التلاحم الوطني والاصطفاف خلف مجلس القيادة بما يسهم في ترسيخ الأمن والاستقرار
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا