العرادة يدشن عدداً من المشاريع ويتفقد سير العمل في ميدان الشهيد الشدادي وشارع النصر
دشّن عضو مجلس القيادة الرئاسي، محافظ مأرب اللواء سلطان العرادة ، اليوم، حزمة من المشاريع التنموية في الأشغال العامة، وقطاع النظافة والتحسين، بتمويل من السلطة المحلية في إطار الجهود المتواصلة للارتقاء بالخدمات وتحسين المشهد الحضري لمدينة مأرب.
مجلس الأمن الدولي يعقد جلسة طارئة غدا لبحث الاعتراف الإسرائيلي بـ"أرض الصومال"
يعقد مجلس الأمن الدولي، غدا الاثنين، جلسة طارئة لمناقشة التداعيات السياسية والقانونية لإعلان إسرائيل اعترافها بما يسمى "أرض الصومال" (صومالاند) كدولة مستقلة ذات سيادة، وذلك بناء على طلب عاجل تقدمت به الحكومة الفيدرالية في الصومال، التي اعتبرت الخطوة الإسرائيلية "هجوما متعمدا" على سيادتها ووحدة أراضيها.
855.6 مليار دولار حجم سوق صناديق الاستثمار المتداولة في الصين
سجل الحجم الإجمالي لصناديق الاستثمار المتداولة في الصين مستوى قياسيًا بلغ 6.02 تريليون يوان، اي مايعادل نحو 855.6 مليار دولار، بزيادة أكثر من 2.2 تريليون يوان مقارنة بنهاية العام الماضي.
دوري كرة السلة الأمريكي : أورلاندو ماجيك يتغلب على دنفر ناغتس
فاز فريق أورلاندو ماجيك صاحب المركز الرابع في القسم الشرقي على دنفر ناغتس صاحب المركز الثالث في القسم الغربي بنتيجة ( 127 / 126 ) اليوم، ضمن منافسات دوري كرة السلة الأمريكي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
البكري والمدخلي يتفقدان سير العمل في ملاعب الميناء والروضة والجزيرة بعدن
[31/10/2024 01:24]

عدن - سبأنت :
تفقد وزير الشباب والرياضة نايف صالح البكري، اليوم الخميس، يرافقه مدير مكتب البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن في عدن أحمد المدخلي، سير الأعمال الإنشائية في ملاعب (الميناء، والروضة، والجزيرة)، بالعاصمة المؤقتة عدن، التي يتم تنفيذها بتمويل من البرنامج السعودي، وإشراف قطاع المشاريع والاستثمار بالوزارة .

واستمع البكري والمدخلي، من المهندسين القائمين على المشروع، إلى شرح حول ما تم إنجازه من أعمال حتى الان، والتي وصلت إلى مرحلة فرش العشب الصناعي.

ووجه الوزير البكري بسرعة استكمال باقي الأعمال الفنية لتغدو جاهزة لاستقبال التمارين والمباريات خلال الأشهر القليلة القادمة، مثمناً دعم السعودية لقطاع الرياضة الذي تضرر بشكل كبير جراء الحرب العبثية التي شنتها مليشيات الحوثي الإرهابية على عدن صيف العام 2015 .

ونوه بأهمية إستكمال هذه الملاعب بالتزامن مع قرب احتفالات بلادنا بأعياد الثورة وذكرى الاستقلال الوطني المجيد الـ 30 من نوفمبر، مشيداً بالجهود التي يبذلها البرنامج السعودي لإعادة إعمار اليمن في دعم وإعادة تأهيل المنشآت الرياضية التي تضررت من الحرب في اليمن .

من جانبه أوضح وكيل الوزارة لقطاع الشاريع والإستثمار محسن بيبك، أن أعمال تأهيل هذه الملاعب الثلاثة التي شملت تعشيب الأرضية والإنارة شارفت على الإنتهاء وستكون قريباً جاهزة لإستقبال مختلف المنافسات الرياضية المقامة في عدن .


العرادة يدشن عدداً من المشاريع ويتفقد سير العمل في ميدان الشهيد الشدادي وشارع النصر
الشرطة العسكرية بتعز تدشّن التحليل السنوي
الجالية اليمنية في السعودية تؤيد قرارات مجلس الدفاع الوطني وترحب برسالة وزير الدفاع السعودي
رئيس أركان محور تعز يدشن التحليل السنوي في اللواء الخامس حماية رئاسية
اليمن يشارك في الاجتماع الطارئ للجامعة العربية لرفض الاعتراف الإسرائيلي بما يسمى "اقليم أرض الصومال"
تدشّين المرحلة الثانية من برنامج بناء القدرات للكادر الإداري والفني بجامعة إقليم سبأ
وكيل مأرب يدشن توزيع حقيبة التمكين الزراعي لعدد 200 مزارعاً ومزارعة بالمحافظة
انعقاد ملتقى تحسين الأداء في المرافق الصحية في عدن
بدء دورة تدريب المدربين حول التوعية بالتنشئة الصحية للأطفال بعدن
وزارة الأوقاف تدعو الراغبين في الحج إلى سرعة التسجيل قبل انتهاء المهلة المعتمدة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا