رئاسة الجمهورية تنعي إلى الشعب اليمني الرئيس السابق المناضل المشير الركن عبدربه منصور هادي
نعت رئاسة الجمهورية، ببالغ الحزن وعظيم الأسى، إلى الشعب اليمني، وإلى الأمتين العربية والإسلامية، رئيس الجمهورية السابق المناضل الكبير المشير الركن عبدربه منصور هادي، الذي وافته المنية اليوم الخميس، بعد حياة حافلة بالنضال والعطاء الوطني المخلص في خدمة وطنه وشعبه..
حجاج بيت الله الحرام يرمون الجمرات الثلاث في أول أيام التشريق
رمى حجاج بيت الله الحرام اليوم، ثاني أيام عيد الأضحى -أول أيام التشريق-، الجمراتِ الثلاث مبتدئين بالجمرة الصغرى، ثم الوسطى، ثم جمرة العقبة، تأسيًا واتباعًا بهدي النبي محمد -صلى الله عليه وسلم-، وسط منظومة خدمية وأمنية متكاملة، وإجراءات تنظيمية دقيقة سهّلت انسيابية حركة الحشود داخل منشأة الجمرات.
الدولار يستقر قرب أعلى مستوياته في أسبوع
استقر الدولار اليوم الخميس، بالقرب من أعلى مستوى له في أسبوع في حين تراجع الين نحو ‌مستوى دفع بنك اليابان المركزي إلى التدخل الشهر الماضي.
دوري كرة السلة الأمريكي: المدرب جو مازولا يتوج بجائزة أفضل مدرب للموسم 2025-2026
توج جو مازولا، مدرب بوسطن سلتيكس، بجائزة أفضل مدرب في دوري كرة السلة الأمريكي للمحترفين (إن بي إيه) لموسم 2025-2026، بعد قيادته الفريق لموسم استثنائي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيل وزارة الخارجية يجدد موقف اليمن إلى جانب الشعب الفلسطيني في حقه في تقرير المصير
[31/10/2024 12:54]
الرياض - سبأنت
جدد وكيل وزارة الخارجية للشؤون السياسية، الدكتور منصور بجاش، وقوف اليمن إلى جانب الشعب الفلسطيني في حقه في تقرير المصير وإقامة دولته المستقلة.

ودعا الوكيل بجاش خلال مشاركته في الاجتماع الأول رفيع المستوى للتحالف العالمي لتنفيذ حل الدولتين المنعقد في العاصمة السعودية الرياض، إلى البدء بعملية جادة لإحلال السلام الشامل والعمل من أجل تحقيق حل الدولتين..معبراً عن جزيل الشكر للمملكة العربية السعودية الشقيقة على دعوتها وتراسها لهذا الاجتماع.

واشاد وكيل وزارة الخارجية، بدور المملكة العربية السعودية ورعايتها لهذه المبادرة، وما تقوم به تجاه القضايا العربية، وعلى رأسها القضية الفلسطينية، التي توليها اهتمام في العديد من المؤتمرات والمواقف ومنها مبادرة السلام العربية لعام 2002.

وأشار الوكيل بجاش، الى ان اليمن أكدت رفضها لقرار الكنيست الإسرائيلي بحظر عمل وكالة «الأونروا»..مؤكدًا ضرورة إدانة ورفض القوانين التي تحظر وكالة الأمم المتحدة لغوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين (الأونروا) من ممارسة نشاطاتها وأعمالها الإنسانية، والعمل على أبطالها وحشد دعم دولي للتصدي لها.


رئاسة الجمهورية تنعي إلى الشعب اليمني الرئيس السابق المناضل المشير الركن عبدربه منصور هادي
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تعزية من القيادة البحرينية
رئيس مجلس الشورى يطمئن على صحة فيصل محمود القطيبي
المحرّمي يشارك في حفل الاستقبال السنوي لولي العهد السعودي في قصر منى
رئيس هيئة العمليات يتفقد أبطال القوات المسلحة جنوب مأرب
عضو مجلس القيادة طارق صالح يرفع برقية تعزية لرئيس مجلس القيادة في وفاة الرئيس السابق
رئيس المحكمة العليا يعزي في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
رئيس الوزراء يرفع برقية عزاء إلى رئيس مجلس القيادة الرئاسي في وفاة الرئيس السابق المشير عبدربه منصور هادي
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تعزية من الرئيس الفلسطيني
عضو مجلس القيادة الرئاسي عثمان مجلي يعزي في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا