رئيس مجلس القيادة يشيد بالعلاقات الراسخة مع دولة الكويت وشجاعة قواتها في ردع التهديد
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، سفير دولة الكويت فلاح الحجرف، وذلك بمناسبة انتهاء فترة عمله سفيراً لبلده الشقيق لدى الجمهورية اليمنية.
وزارة الدفاع الكويتية تعلن رصد صاروخين جوالين و13 مسيرة معادية
أعلنت وزارة الدفاع الكويتية، اليوم، أن القوات المسلحة رصدت خلال الـ24 ساعة الماضية صاروخين جوالين و13 طائرة مسيرة معادية داخل المجال الجوي مؤكدة التعامل معها وفق الإجراءات المتبعة دون أن يسفر ذلك عن أي خسائر بشرية أو أضرار مادية.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 11268.38 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، منخفضا بمقدار 7.52 نقطة، ليصل إلى مستوى 11268.38 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 5.8 مليار ريال سعودي.
التشيك تتأهل لكأس العالم 2026 على حساب الدنمارك
تأهلت التشيك إلى نهائيات كأس العالم بعد فوزها على الدنمارك بركلات الترجيح بثلاثة اهداف مقابل هدف بعد تعادل الفريقين بهدفين لكل منهما في الوقتين الأصلي والإضافي في المباراة التي جمعتهما ضمن الملحق الأوروبي المؤهل للبطولة المقررة في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيل وزارة الخارجية يجدد موقف اليمن إلى جانب الشعب الفلسطيني في حقه في تقرير المصير
[31/10/2024 12:54]
الرياض - سبأنت
جدد وكيل وزارة الخارجية للشؤون السياسية، الدكتور منصور بجاش، وقوف اليمن إلى جانب الشعب الفلسطيني في حقه في تقرير المصير وإقامة دولته المستقلة.

ودعا الوكيل بجاش خلال مشاركته في الاجتماع الأول رفيع المستوى للتحالف العالمي لتنفيذ حل الدولتين المنعقد في العاصمة السعودية الرياض، إلى البدء بعملية جادة لإحلال السلام الشامل والعمل من أجل تحقيق حل الدولتين..معبراً عن جزيل الشكر للمملكة العربية السعودية الشقيقة على دعوتها وتراسها لهذا الاجتماع.

واشاد وكيل وزارة الخارجية، بدور المملكة العربية السعودية ورعايتها لهذه المبادرة، وما تقوم به تجاه القضايا العربية، وعلى رأسها القضية الفلسطينية، التي توليها اهتمام في العديد من المؤتمرات والمواقف ومنها مبادرة السلام العربية لعام 2002.

وأشار الوكيل بجاش، الى ان اليمن أكدت رفضها لقرار الكنيست الإسرائيلي بحظر عمل وكالة «الأونروا»..مؤكدًا ضرورة إدانة ورفض القوانين التي تحظر وكالة الأمم المتحدة لغوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين (الأونروا) من ممارسة نشاطاتها وأعمالها الإنسانية، والعمل على أبطالها وحشد دعم دولي للتصدي لها.


رئيس مجلس القيادة يشيد بالعلاقات الراسخة مع دولة الكويت وشجاعة قواتها في ردع التهديد
وزير الكهرباء يزور محطة ملعب 22 مايو في عدن ويوجه بإصلاح عدادات الوقود
المقطري تؤكد العزم في تفعيل آليات تطبيق القانون وتعزيز حضوره في مختلف مؤسسات الدولة
باتيس والمرزوقي يتفقدان سير العمل في هيئة القوى البشرية
طارق صالح: معركة الخلاص من الانقلاب الحوثي باتت قريبة
خفر السواحل بقطاع البحر الأحمر ينفي ادعاءات محاولة إنزال في جزيرة ميون
قافلة الإسناد تدشّن توزيع المساعدات الإغاثية الطارئة للمتضررين في المديريات الساحلية بتعز
اللجنة الوطنية لتنظيم وتمويل الواردات تناقش مستجدات سير العمل وتقر عدد من الإجراءات
وزير الشؤون القانونية ووكيل مأرب يترأسان لقاءً موسعاً بالقيادات النسوية ومنظمات المجتمع المدني
وزارة الشباب والرياضة توقع مع شباب بلا حدود مذكرة تفاهم لتنفيذ حزمة برامج بدعم اممي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا