رئيس مجلس القيادة يوجه برعاية اسر شهداء وجرحى الهجوم الإرهابي الحوثي والرد الحازم على مصدر التهديد
قال مصدر مسؤول في مكتب فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الأعلى للقوات المسلحة، ان فخامة الرئيس يتابع على مدار الساعة، مستجدات الاعتداء الإرهابي الغادر الذي شنته المليشيات الحوثية الإرهابية على عدد من مواقع القوات المسلحة في محافظتي حضرموت ومأرب، وما ترتب عليه من استشهاد وإصابة عدد من أبطال القوات المسلحة أثناء أداء واجبهم الوطني.
زلزال بقوة 5.9 درجة يضرب قبالة سواحل الفلبين
ضرب زلزال بلغت قوته 5.9 درجة على مقياس ريختر، منطقة تبعد نحو 32 كيلومترا جنوب غربي سارانجاني في الفلبين، ولم ترد على الفور أنباء عن وقوع ضحايا أو خسائر مادية.
الذهب عند أعلى مستوى في 7 أسابيع
ارتفع سعر الذهب اليوم الخميس، للجلسة الرابعة على التوالي، ووصل إلى أعلى مستوى له في سبعة أسابيع مدعوما بتراجع الدولار وانخفاض عوائد سندات الخزانة الأمريكية.
محمد صلاح ينضم رسميا لنادي طرابزون سبور التركي
أعلن نادي طرابزون سبور التركي، اليوم، انتقال اللاعب الدولي المصري محمد صلاح إلى صفوفه في صفقة انتقال حر، دون الكشف عن تفاصيل الاتفاق أو قيمته المالية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
إفتتاح مشروع بوابة وجولة مطار عدن الدولي
[31/10/2024 12:41]

عدن - سبأنت :
افتتح وزير النقل الدكتور عبدالسلام حُميد، ووزير الدولة محافظ محافظة عدن أحمد لملس، اليوم الخميس، مشروع بوابة وجولة مطار عدن الدولي، البالغ تكلفته 900 مليون ريال يمني بتمويل من الهيئة العامة للطيران المدني .

وأوضح وزير النقل، أهمية افتتاح البوابة الجديدة للمطار كمرحلة أولى لتنظيم حركة الدخول والخروج للمسافرين تنظيم الأمن لمطار عدن الدولي.. مشيراً إلى أن هذا المشروع يأتي لمواكبة الإنجازات والإصلاحات بمطار عدن الدولي.

واستعرض وزير النقل ما تم إنجازه من صيانة الصالات وتجهيزها ومدرج التدحرج، مضيفاً أنه سيتم قريباً البدء بصيانة المدرج الرئيسي ممر الهبوط والإقلاع للطيران، عبر البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن الى جانب مشروع وسائل الملاحة الجوية.

من جهته، قال وزير الدولة محافظ عدن، أن افتتاح هذا المشروع سيسهل على المسافرين والقادمين لمطار عدن الدولي عملية الدخول والخروج إلى جانب فتح الطريق العام أمام المواطنين ..منوهاً الى ان هذه الخطوة تنقل الوجه الحضاري والمشرق للعاصمة الموقتة عدن.

بدوه اكد مدير عام مطار عدن الدولي عبدالرقيب العمري، أهمية هذا المشروع في تسهيل انسياب الحركة للمطار وتقليل الازدحام، لافتاً إلى أنه سيتم خلال الأشهر القادمة رفع الصبيات من امام المطار بشكل كامل بعد تعزيز التجهيزات الأمنية اللازمة.

حضر الافتتاح، وكلاء وزارة النقل لقطاع النقل الجوي المهندس، طارق عبده وزارة الداخلية اللواء محمد الأمير، والأشغال العامة والطرق المهندس محمد العقربي وعدد من القيادات الأمنية والسلطة المحلية .


رئيس مجلس القيادة يوجه برعاية اسر شهداء وجرحى الهجوم الإرهابي الحوثي والرد الحازم على مصدر التهديد
قيادة العمليات المشتركة تنعى عددا من ابطال القوات المسلحة
الفريق طارق صالح يعزي قائدي الفرقتين الأولى والثالثة طوارئ باستشهاد عدد من أبطال القوات المسلحة
السفارة الأميركية: الهجمات الغادرة للمليشيات الحوثية في حضرموت ومأرب إرهاباً بحق الشعب اليمني
قيادة القوات المشتركة للتحالف: إصابة 11 من المدنيين بمنطقة نجران نتيجة اعتداءات إرهابية حوثية
تحالف دعم الشرعية يجدد دعمه الثابت للحكومة ويعزي في شهداء الجيش جراء الهجوم الحوثي
الإرياني: المعسكرات المستهدفة يمنية ومنتسبوها يمنيون.. ورواية الحوثي تضليل مفضوح
التكتل الوطني للأحزاب: مليشيا الحوثي أسقطت خيار السلام ولا بد من الحسم واستعادة الدولة
اللجنة الامنية في حضرموت: اعتداء ميليشيا الحوثي على معسكرات القوات المسلحة محاولة اجرامية لتقويض مساعي السلام
وكيل محافظة مأرب يزور جرحى القوات المسلحة جراء الاعتداء الغادر لمليشيات الحوثي الإرهابية
الأكثر قراءة
رئيس مجلس القيادة يوجه برعاية اسر شهداء وجرحى الهجوم الإرهابي الحوثي والرد الحازم على مصدر التهديد

قيادة العمليات المشتركة تنعى عددا من ابطال القوات المسلحة

قيادة القوات المشتركة للتحالف: إصابة 11 من المدنيين بمنطقة نجران نتيجة اعتداءات إرهابية حوثية

تحالف دعم الشرعية يجدد دعمه الثابت للحكومة ويعزي في شهداء الجيش جراء الهجوم الحوثي

الإرياني: المعسكرات المستهدفة يمنية ومنتسبوها يمنيون.. ورواية الحوثي تضليل مفضوح

وزارة الدفاع: القوات المسلحة سترد على عدوان مليشيا الحوثي الإرهابية في الزمان والمكان المناسبين

وزير الشؤون الاجتماعية والعمل يبحث مع برنامج الأغذية العالمي تعزيز الشراكة وتنسيق التدخلات

سفيرة اليمن تبحث مع معهد دول الخليج في واشنطن تعزيز التعاون الثنائي

العرادة يبحث مع السفيرة البريطانية مستجدات الأوضاع وجهود حماية الملاحة البحرية

مشروع "مسام" يتلف 8,412 قطعة من الألغام والمخلفات الحربية في ميدي وأبين

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا