بدء أعمال سفلتة مشروع طريق الشعيب بالضالع
بدأت اليوم، أعمال السفلتة (المرحلة الثانية) من مشروع طريق الشعيب بمحافظة الضالع، الذي تنفذه المؤسسة العامة للطرق والجسور- فرع الضالع بتمويل وإشراف صندوق صيانة الطرق والجسور - المركز الرئيسي بالعاصمة المؤقتة عدن.
ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على غزة إلى 74640 شهيدا و175947 مصابا
ارتفعت حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على غزة منذ السابع من أكتوبر 2023، إلى 74 ألفا و604 شهيدا، فيما بلغ إجمالي المصابين 175 ألفا و947.
6.95 بالمائة معدل التضخم السنوي في روسيا
بلغ معدل التضخم السنوي في روسيا 6.95 بالمائة حتى نوفمبر الجاري، مسجلاً انخفاضاً من 7.11 بالمئة في أكتوبر الماضي.
الأمريكي بن شيلتون يتأهل إلى نصف نهائي بطولة باريس لأساتذة التنس
تأهل الأمريكي بن شيلتون إلى الدور نصف النهائي من بطولة باريس لأساتذة التنس بعد فوزه على مواطنه تومي بول بمجموعتين لواحدة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الصحة يبحث مع الـ (UNOPS) التدخلات في القطاع الصحي
[22/10/2024 11:04]
عمان - سبأنت
بحث وزير الصحة العامة والسكان الدكتور قاسم بحيبح، اليوم، في العاصمة الاردنية عمان، مع المدير الاقليمي لمنطقة الشرق الاوسط في مكتب الامم المتحدة لخدمة المشاريع (UNOPS) بانا كالوتي، التدخلات في القطاع الصحي.

واشاد الوزير بحيبح، بمستوى ونوعية الانجاز في المراحل الثلاث السابقة..مؤكداً على اهمية انجاز المرحلة الرابعة الحالية ووضع اولويات الوزارة الاخرى كتأهيل مستشفيات ومراكز تغذية، ومركز عمليات الطوارئ الصحية في المرحلة الخامسة القادمة، واهمية التوسع في الطاقة الشمسية لمرافق الرعاية الثانوية ومراكز الغسيل الكلوي والمختبرات المركزية وغيرها.

واكد وزير الصحة، على اهمية التدخلات في تأهيل المعاهد الصحية الحكومية كبنية تحتية ومختبرات ومعامل وورش صيانة للتجهيزات الطبية.

وتم الاتفاق على اضافة مرحلة اخرى لمعهد امين ناشر بعدن كونه اهم معهد لتأهيل الكوادر الصحية الوسطية في المحافظات الجنوبية والشرقية.



محافظ الحديدة يوجه بصرف مساعدات مالية لـ265 أسرة نازحة
بدء أعمال سفلتة مشروع طريق الشعيب بالضالع
اليمن يدين الاعتداءين اللذين وقعا في مصر والاردن ويعرب عن تضامنه معهما
الخنبشي يدشّن الحملة الوطنية للتحصين ضد الحصبة والحصبة الألمانية بحضرموت
وزيرة الخارجية تلتقي ممثلي الجالية اليمنية في ألمانيا
وقفتان احتجاجيتان أمام البيت الأبيض والكونغرس تطالبان برفع الحصار الحوثي عن تعز
التحالف: اعتراض وتدمير صاروخ طواف (كروز) أطلقته الميليشيا الحوثية الإرهابية باتجاه الرياض
الأرصاد تحذّر من أمطار رعدية في عدد من المحافظات خلال الـ 72 ساعة القادمة
التحالف: اعتراض وتدمير طائرة مسيرة بمنطقة الرياض
وزارة حقوق الانسان: ميليشيا الحوثي تتحمل كامل المسؤولية عن القصف الذي استهدف سوق الحضارة بالوازعية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا