رئيس مجلس القيادة يشيد بالموقف الروسي الثابت الى جانب الشعب اليمني وشرعيته الدستورية
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الخميس، القائم باعمال السفارة الروسية لدى اليمن يفغيني كودروف، للبحث في مستجدات الاوضاع على الساحة اليمنية والاقليمية، والقضايا الدولية ذات الاهتمام المشترك.
منظمة التعاون الإسلامي تُحيي الذكرى الـ77 للنكبة الفلسطينية
أحيّت الأمانة العامة لمنظمة التعاون الإسلامي، اليوم، الذكرى الـ77 للنكبة الفلسطينية، تحت عنوان: "فلسطين الأرض والشعب والهوية"، بالتعاون مع اتحاد وكالات أنباء دول منظمة التعاون الإسلامي (يونا), بحضور مندوبي الدول الأعضاء والقناصل العامين، وأعضاء السلك الدبلوماسي، وعددٍ من أفراد الجالية الفلسطينية بجدة، وممثلين عن الأمانة العامة للمنظمة، وذلك بمقر الأمانة العامة بجدة.
نمو الناتج المحلي الإجمالي في منطقة اليورو والاتحاد الأوروبي بنسبة 0.3 بالمائة
سجل الناتج المحلي الإجمالي في منطقة اليورو والاتحاد الأوروبي، نمواً بنسبة 0.3 بالمائة خلال الربع الأول من العام الجاري مقارنة بالربع السابق.
بولونيا يتوج بلقب كأس إيطاليا للمرة الثالثة في تاريخه
توج فريق بولونيا بلقب كأس إيطاليا لكرة القدم للمرة الثالثة في تاريخه، بعد فوزه على أي سي ميلان بهدف دون رد، في المباراة النهائية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
هيئة الطيران تكرم المراقبين الجويين في يومهم العالمي وتشيد بدورهم في سلامة الحركة الجوية
[20/10/2024 05:16]

عدن - سبأنت :
أقامت الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد ممثلة بالإدارة العامة للملاحة الجوية، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، فعالية احتفالية بمناسبة اليوم العالمي للمراقب الجوي الذي يصادف 20 أكتوبر من كل عام.

وجرى خلال الفعالية تكريم عدد من المراقبين الجويين في كافة المطارات والعاملين بالملاحة الجوية بالمناطق المحررة.

وهنأ رئيس الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد الكابتن صالح بن نهيد، المراقبين الجويين في مطارات البلاد بالمناطق المحررة .. مشيدا بجهودهم وتفانيهم في العمل بمراقبة الحركة الجوية وتحقيق السلامة للطيران.

كما أشاد الكابتن بن نهيد، بقيادة الملاحة الجوية ممثلة بمديرها العام الدكتور يونس باهميل على إنجازاتهم المتميزة، بما فيها إجراءات الهبوط الآلي (RNP APCH) في المطارات، والدراسات المتعلقة بالملاحة الجوية لإستكمالها في المطارات.

ونوه بأهمية مهنة مراقبي الحركة الجوية، والدور المهم والبارز لهؤلاء الجنود المجهولين في تحقيق السلامة وانسياب الحركة الجوية.

من جانبه أشاد مدير عام الملاحة الجوية بهيئة الطيران الدكتور يونس باهميل، بالجهود الكبيرة للمراقبين الجويين في تحقيق أعلى درجات السلامة للطيران وانسياب الحركة الجوية في الأجواء والمطارات.. مثمنا الاهتمام الكبير من جانب قيادة هيئة الطيران ممثلة بالكابتن صالح بن نهيد، بالإدارة العامة للملاحة الجوية ومنتسبيها من مراقبي الحركة الجوية.. موضحا الدور الهام الذي يلعبه هذا الكادر المؤهل من مراقبي الحركة الجوية بالتعامل مع الطائرات.

حضر الفعالية وكيلا هيئة الطيران المساعد لقطاع المطارات الدكتور ناصر ناجي، وقطاع الأرصاد شكيب الطيب، وعدد من مدراء العموم في الهيئة.


رئيس مجلس القيادة يشيد بالموقف الروسي الثابت الى جانب الشعب اليمني وشرعيته الدستورية
إصابة طفل جرّاء انفجار مقذوف من مخلفات مليشيا الحوثي الارهابية في تعز
طارق صالح يناقش مع محافظ تعز ونائب وزير النقل تسريع تشغيل مطار المخا الدولي
اختتام دورة تدريبية لتعزيز قدرات الجهات العاملة في موانئ عدن
رئيس الوزراء يناقش مع السفير الأمريكي العلاقات الثنائية والقضايا ذات الاهتمام المشترك
رئيس الوزراء يؤكد على دور المانيا في دعم جهود الحكومة واولوياتها العاجلة
الوزير الزنداني يلتقي وزير الخارجية والتعاون الدولي الصومالي
رئيس الوزراء يستقبل امين عام مجلس التعاون لدول الخليج العربية
وكيل وزارة الخارجية يبحث مع مسؤول ايطالي سبل تعزيز التعاون المشترك
رئيس مجلس النواب يناقش مع السفير الأمريكي آخر المستجدات على الساحة الوطنية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا