العليمي: الحكومة دعت مجلس الأمن للانعقاد والنظر بشأن الانتهاك الإيراني للسيادة اليمنية
قال عضو مجلس القيادة الرئاسي الدكتور عبدالله العليمي إن الحكومة اليمنية دعت مجلس الأمن للانعقاد لبحث تداعيات الاختراق الإيراني للسيادة اليمنية، من خلال إرسال الطائرة الإيرانية "ماهان" لنقل الوفد الحوثي من صنعاء إلى طهران، يمثل إنتهاكاً صارخاً للسيادة اليمنية، وتحدى واضح للشرعية الدولية.
إجراء أول رحلة تجريبية يابانية لصاروخ قابل لإعادة الاستخدام
أعلنت اليابان، اليوم. عن انطلاق صاروخ تجريبي قابل لإعادة الاستخدام وهبط بسلام في أول رحلة تجريبية له حيث تسعى اليابان إلى امتلاك هذه التكنولوجيا لخفض تكاليف الإطلاق والمنافسة في سوق الفضاء العالمي.
تراجع معدل التضخم في فرنسا إلى 1.8 بالمئة
تراجع معدل التضخم في فرنسا إلى 1.8 بالمئة على أساس سنوي خلال شهر يونيو الماضي، مقارنة بـ2.4 بالمئة في مايو قبله، مدفوعا بتباطؤ وتيرة ارتفاع أسعار الطاقة والخدمات والمواد الغذائية.
المنتخب الفرنسي يبلغ نصف نهائي كأس العالم 2026
تأهل المنتخب الفرنسي للدور نصف النهائي من بطولة كأس العالم 2026 بعد فوزه على نظيره المغربي بهدفين دون رد، في المباراة التي جمعتهما على استاد بوسطن.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ شبوة يتفقد أوضاع مديرية رضوم
[17/10/2024 05:23]
شبوة - سبأنت :
تفقد محافظ محافظة شبوة الشيخ عوض ابن الوزير اليوم الخميس، أوضاع مديرية رضوم واحتياجاتها من المشاريع الخدمية والتنموية.

واطلع على سير أداء المكاتب التنفيذية والسلطة المحلية بالمديرية والصعوبات التي تواجه عملها، وناقش مدير عام المديرية هادي الخرماء، وقياداتها الادارية و مكتبها التنفيذي آليات الدفع بمستويات عملية التنمية المحلية فيها، وبما يلبي احتياجات المواطنين منها في كافة المجالات .

كما اطلع محافظ شبوة خلال زيارته على مستوى الخدمات التي يقدمها مستشفى رضوم العام، واستمع من إدارته وكوادره الصحية إلى شرح عن نوعية الخدمات الطبية المقدمة للمواطنين و المتطلبات الاساسية لتحسينها .

وتفقد المحافظ مستوى الأعمال التي تم انجازها في مبنى مستشفى عين بامعبد والممول من الشركة اليمنية للغاز الطبيعي المسأل، وأسباب توقف العمل ومتطلبات استئنافه.

وأكد مواصلة الاهتمام بالقطاع الصحي والعمل على معالجة كافة الاشكاليات التي يواجهها في عموم المديريات.

كما تفقد محافظ شبوة سير العملية التعليمية في مدرسة رضوم للبنات، مطلعًا من مدير التربية على أوضاع القطاع التربوي بالمديرية، ووجه باستكمال إجراءات الدرجات التعاقدية المتفف عليها مسبقا .

وجدد محافظ شبوة توجيهاته لمياه الريف بضرورة العمل على استكمال مشروع مياه الخبية باسرع وقت ممكن .

وشملت زيارة المحافظ لمديرية رضوم عدد من المواقع والنقاط العسكرية المنتشرة فيها والتابعة للواء الثاني مشاة بحري، وأشاد بمستوى انضباطهم، واستعدادهم لتأدية مهام العسكرية على الوجه المطلوب .


رئيس مجلس الشورى يعزي بوفاة الشاعر الكبير محمود علي الحاج
العليمي: الحكومة دعت مجلس الأمن للانعقاد والنظر بشأن الانتهاك الإيراني للسيادة اليمنية
الإرياني: تمسك الحوثيين بالطيران الإيراني يؤكد مساعيهم لتحويل مطار صنعاء كجزء من شبكة الإمداد الإيرانية
منظمتان حقوقيتان تطالبان بكشف مصير السياسي محمد قحطان واستئناف تبادل المحتجزين وفق مبدأ "الكل مقابل الكل"
مجلس القيادة يؤكد اتخاذ جميع الإجراءات لمنع انتهاك السيادة اليمنية
بدء الضخ التجريبي بالطاقة الشمسية لمشروع مياه وادي مذاب بالمصينعة شبوة
مجلي: ميليشيا الحوثي الارهابية تسعى لجر المنطقة إلى الفوضى هروبا من استحقاقاتها الداخلية
الدكتور عبدالله العليمي يبحث مع السفراء العرب في لندن تطورات الأوضاع في اليمن وتعزيز التنسيق الدبلوماسي
وكيل مأرب يترأس اجتماعاً مشتركاً للخدمة المدنية والبنوك المعتمدة لصرف مرتبات الموظفين
الصبيحي يؤكد أهمية دور مجلس النواب في دعم جهود الدولة وترسيخ مبادئ الرقابة والتشريع
الأكثر قراءة
مجلي: ميليشيا الحوثي الارهابية تسعى لجر المنطقة إلى الفوضى هروبا من استحقاقاتها الداخلية

الدكتور عبدالله العليمي يبحث مع السفراء العرب في لندن تطورات الأوضاع في اليمن وتعزيز التنسيق الدبلوماسي

مليشيات الحوثي الارهابية تجهض عملية تبادل المحتجزين والمختطفين برعاية اممية وهيج يحملها المسئولية

مجلس القيادة يؤكد اتخاذ جميع الإجراءات لمنع انتهاك السيادة اليمنية

العليمي يبحث مع مدير دائرة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا بالخارجية البريطانية مستجدات الأوضاع وتعزيز التعاون

وزارتا الثقافة والاعلام تنعيان الأديب والإعلامي محمود علي الحاج

رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة الأديب والشاعر الكبير محمود الحاج

الجامعة العربية تستنكر هبوط طائرة إيرانية في مطار صنعاء الدولي

السفير الحضرمي يبحث مع الخارجية التشيكية العلاقات الثنائية والتدخلات الإيرانية السافرة في اليمن

الأرصاد تتوقّع طقساً مغبّر نسبياً وشديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا