قرار جمهوري بتعيين نائب لوزير التعليم الفني والتدريب المهني
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم(13) لسنة 2026، قضت المادة الاولى منه بتعيين الاخ عديل عبدالكريم فضل الطهيش، نائبا لوزير التعليم الفني والتدريب المهني.
مجلس الجامعة العربية يدين الهجمات التي تستهدف البنى التحتية والمدنية في السودان
أدان مجلس جامعة الدول العربية على مستوى المندوبين الدائمين، في ختام أعمال دورته غير العادية برئاسة مملكة البحرين، الهجمات التي تستهدف البنى التحتية والمدنية في السودان، وما تسببه من خسائر في الأرواح والممتلكات العامة والخاصة.
كوريا الجنوبية تصدر نحو 76.55 مليون سيارة خلال الخمسين عاما الماضية
أظهرت بيانات في صناعة السيارات، أن صادرات كوريا الجنوبية من السيارات حققت 76.55 مليون وحدة تقريبا خلال الخمسين عاما الماضية.
الأهلي يتغلّب على التعاون بهدفين مقابل هدف في الدوري السعودي
تغلَّب فريق الأهلي على نظيره التعاون بهدفين مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما ، على ملعب نادي التعاون في بريدة، ضمن منافسات الجولة (32) من الدوري السعودي للمحترفين "دوري روشن".
اسم المستخدم: كلمة المرور:
لملس يناقش مع الغرفة التجارية المعالجات لعمل وحدة حماية الأراضي والواجبات الزكوية
[17/10/2024 01:51]
عدن - سبأنت
ناقش وزير الدولة، محافظ محافظة عدن، أحمد لملس، اليوم، مع رئيس الغرفة التجارية والصناعية بعدن أبوبكر باعبيد، واعضاء اللجنة الرئاسية المكلفة بالقطاع الخاص، جملة من المعالجات لعمل وحدة حماية الأراضي والواجبات الزكوية.

واستعرض الاجتماع، الذي حضره مدير عام مكتب الواجبات الزكوية بالمحافظة، أحمد المحضار، الحلول المقترحة لتنظيم عمل وحدة حماية الأراضي بهدف تسريع الإجراءات العملية، وتسهيل تعاملات المواطنين، وفق لائحة متفق عليها تُعلن في اجتماع المكتب التنفيذي القادم.

وأكد الاجتماع، استمرار عمل الواجبات الزكوية ضمن برنامج تنمية الإيرادات، وبذل أقصى الجهود لمعالجة الصعوبات التي تواجه سير العمل وفقًا للنظام والقانون، وعقد اجتماعات بين اللجنة ومديري المديريات والمكاتب التنفيذية لتعزيز العمل وتنسيق الجهود لمعالجة الإشكاليات أولًا بأول.



قرار جمهوري بتعيين نائب لوزير التعليم الفني والتدريب المهني
مجلس القيادة يقر مصفوفة الاصلاحات المزمنة ويشيد بمستوى التقدم في توحيد القرار الامني والعسكري
الجمهورية اليمنية تدين بأشد العبارات الاعتداءات الإيرانية على سيادة دولة الكويت الشقيقة
إقرار آلية تنفيذ تحديد أسعار الكهرباء التجارية في محافظة تعز
رئيس جهاز مكافحة الإرهاب يبحث مع وفد أممي التصعيد الحوثي وسبل تعزيز الأمن والاستقرار
وزير حقوق الإنسان يبحث مع بعثة الاتحاد الأوروبي تعزيز التعاون في مجال الحقوق والحريات
وزير المياه والبيئة يبحث مع هيئة الإغاثة الدولية ومنظمة اليونسكو تعزيز التعاون المشترك
اليمن والصين توقعان اتفاقية تعاون إنمائي بقيمة 50 مليون يوان صيني
وزير الأشغال يناقش مع قيادات شرطة السير تعزيز السلامة المرورية وتنسيق الجهود المشتركة
البنك المركزي ينفي شائعات احتراق الأرشيف ويؤكد السيطرة على تماس كهربائي محدود بعدن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا