بيان من مجلس القيادة الرئاسي
اجتمع مجلس القيادة الرئاسي اليوم الخميس ١٨ سبتمبر ٢٠٢٥م، وأكد رئيس وأعضاء المجلس أثناء اجتماعهم على وحدة وتماسك المجلس، والالتزام على إعلاء مبدأ الشراكة والقيادة الجماعية، وفق ما قضى به القرار رقم (۹) لسنة ۲۰۲۲م بشأن نقل السلطة وتشكيل مجلس القيادة الرئاسي والقواعد المنظمة لأعمال مجلس القيادة الرئاسي وهيئة التشاور والمصالحة والفريقين القانوني والاقتصادي الصادرة بموجب القرار رقم (۱۱۹) لسنة ۲۰٢٥م، وأكد الجميع التزامهم بإعمال مبدأ المسؤولية الجماعية، والتوافق بين رئيس وأعضاء المجلس.
مجلس الدفاع الخليجي المشترك يدين الاعتداء الإسرائيلي على قطر ويقر إجراءات دفاعية
أدان مجلس الدفاع المشترك لدول مجلس التعاون الخليجي بأشد العبارات، الاعتداء العسكري الإسرائيلي الخطير على دولة قطر، مؤكدا أن هذا العمل العدواني يمثل تصعيدا خطيرا ومرفوضا، ومخالفة جسيمة لمبادئ القانون الدولي وميثاق الأمم المتحدة.
بنك إنجلترا المركزي يثبت معدل الفائدة عند 4 بالمائة
أعلن بنك إنجلترا المركزي، اليوم الخميس، تثبيت معدل الفائدة عند 4 بالمئة وهي أدنى نسبة تسجل منذ فبراير من العام 2023.
النصر السعودي يستهل مشواره بخماسية نظيفة على استقلال دوشنبه الطاجيكي في دوري ابطال آسيا
افتتح فريق النصر السعودي مشواره في بطولة دوري أبطال آسيا 2، لكرة القدم بفوز كبير على ضيفه استقلال دوشنبه الطاجيكي بخمسة أهداف دون مقابل في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك في الرياض ضمن منافسات الجولة الأولى للمجموعة الرابعة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع بتعز يناقش آلية سير العمل والجهود الرقابية بمكتب وزارة الصناعة والتجارة
[15/10/2024 02:17]
تعز - سبأنت
ناقش اجتماع عقد، اليوم، بمحافظة تعز برئاسة وزير الصناعة والتجارة محمد الأشول، مع قيادة وموظفي مكتب الوزارة بالمحافظة، لمناقشة آلية سير العمل والجهود الرقابية الميدانية وحجم التحديات والعراقيل التي تواجه سير العمل.

واكد وزير الصناعة والتجارة في الاجتماع، الذي حضره وكيل محافظة تعز الدكتور عبدالقوي المخلافي، على أهمية التنسيق المشترك بين المكتب والجهات ذات العلاقة لما يسهم في تحسين العمل وتطويره.. مشدداً على ضرورة أن يضطلع مكتب الصناعة والتجارة بتعز بدوره الريادي والاقتصادي، وعقد اللقاءات الدورية مع التجار وكبار المستوردين والغرفة التجارية والصناعية .

ونوه الوزير الاشول، الى أن الوزارة قدمت مشاريع قابلة للتمويل لدى منظمات دولية في المحافظة ومنها في مجال العسل والبن، وبناء قدرات القطاع الخاص..مشيراً الى ان ذلك يتطلب تطوير آلية المكتب ..حاثاً على أهمية الاهتمام بمشاريع رواد الأعمال خاصة سيدات الأعمال في تعز، والتركيز على المشاريع الصغيرة والأصغر.

وشدد وزير الصناعة والتجارة، على أهمية مراقبة المخزون الغذائي للمحافظة واعطائه الأولوية القصوى خصوصاً في المرحلة الراهنة، وتعزيز الدور الرقابي والميداني، وضبط الأسعار وفق المتغيرات السعرية ومنع المبالغة والاحتكار السلعي ..مشيرا إلى ضرورة تنمية الإيرادات وفقا للقانون ..مثمناً جهود السلطة المحلية في دعم مكتب الوزارة.


بيان من مجلس القيادة الرئاسي
رئيس مجلس القيادة يوجه بإجراءات عاجلة للقبض على العناصر الاجرامية في محافظة تعز
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزع مساعدات إيوائية طارئة للمتضررين من الأمطار بمأرب
محافظ شبوة يطلع على التدخلات الجديدة لمؤسسة ميار في عسيلان
لجنة متابعة تنفيذ قرارات البنك المركزي بمأرب تناقش عددا من القضايا المتعلقة بمهامها
رئيس مصلحة الأحوال المدنية يطلع على سير العمل في فرع عدن
لجنة تمويل الواردات تستعرض عمل الوحدة الفنية وتتخذ المعالجات المناسبة لعدد من القضايا
رئيس الوزراء يوجه بسرعة ملاحقة وضبط المتورطين في اغتيال مديرة صندوق النظافة والتحسين بمحافظة تعز
وزير الدفاع يتفقد قوات درع الوطن ويؤكد على مضاعفة جهود التدريب
الوكيلان الفاطمي والدكتور لمع يدشنان بطولة سبتمبر في كرة اليد لأشبال المدارس
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا