اطلع وكيل محافظة حضرموت لشؤون مديريات الوادي والصحراء، عامر العامري، اليوم، على مستوى الانضباط الوظيفي بوحدات الخدمة العامة في أول أيام الدوام بعد إجازة عيد الأضحى المبارك.
تعادل الاهلي المصري مع إنتر ميامي الأمريكي سلباً في المباراة التي جمعتهما ضمن المجموعة الأولى من بطولة كأس العالم للأندية 2025 التي تستضيفها الولايات المتحدة الأمريكية.
أمن المهرة يضبط متهمًا بجرائم إلكترونية تتعلق بابتزاز النساء
[15/10/2024 01:09]
المهرة - سبأنت :
ضبطت الأجهزة الأمنية بمحافظة المهرة متهما بارتكاب جرائم إلكترونية تتعلق بابتزاز النساء عبر وسائل التواصل الاجتماعي.
وأفاد مصدر أمني أن المدعو (ا.ع.ا.ق) اعترف خلال التحقيقات بابتزاز (14) امرأة من مختلف المحافظات عبر تطبيق "سناب شات" باستخدام أسماء وهمية وتحقيق مكاسب مالية منهن، مشيرا إلى أنه تم إحالة المتهم مع المضبوطات إلى النيابة لمتابعة القضية بعد استكمال كافة الإجراءات القانونية.
وجدد المصدر دعوته المواطنين بسرعة الابلاغ عن اي عمليات ابتزاز قد تحدث في اي الحال من الاحوال.