الوكيل التميمي يدشّن مركز روافد حضرموت للدراسات والتنمية
دشّن وكيل محافظة حضرموت المساعد لشؤون مديريات الوادي والصحراء، عبدالهادي التميمي، اليوم، أعمال مركز روافد حضرموت للدراسات والتنمية بمدينة تريم، وذلك من خلال ورشة عمل علمية بعنوان (السلم المجتمعي).
منظمة التعاون الإسلامي تدين استمرار مجازر الاحتلال في قطاع غزة
دانت منظمة التعاون الإسلامي، استمرار المجازر المروعة التي يرتكبها الاحتلال الإسرائيلي ضد المدنيين الأبرياء والنازحين في قطاع غزة والتي كان آخرها جريمة قصف مناطق متفرقة في القطاع.
الإحصائي الخليجي: دول مجلس التعاون التاسعة عالمياً بالناتج المحلي لعام 2024
أظهرت بيانات المركز الإحصائي لدول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، أن مجلس التعاون حل في المرتبة التاسعة عالميا من ناحية الناتج المحلي الإجمالي بالأسعار الجارية خلال عام 2024 بإجمالي بلغ نحو 2.3 تريليون دولار أمريكي.
السعودية تستضيف النسخة الثانية من البطولة الآسيوية للاكروس
تستضيف العاصمة السعودية الرياض، النسخة الثانية من البطولة الآسيوية للاكروس، التي ينظمها الاتحاد السعودي للاكروس.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
السفير فقيرة يبحث مع وزير العمل الاردني تعزيز التعاون في مجالات العمل والتدريب
[14/10/2024 06:06]
عمان - سبأنت
بحث سفير اليمن لدى المملكة الاردنية الهاشمية، الدكتور جلال فقيرة، اليوم، مع وزير العمل الاردني، خالد البكار، سبل تعزيز العلاقات الثنائية بين البلدين الشقيقين، واوجه التعاون في مجالات العمل والتدريب.

وأشاد السفير فقيرة، بالعلاقات التاريخية بين البلدين الشقيقين..مثمناً التسهيلات والدعم الذي تقدمه الحكومة الأردنية للعاملين والمستثمرين اليمنيين في الأردن..متطلعاً إلى مزيداً من التنسيق في الملفات ذات الاهتمام المشترك.

من جانبه أكد الوزير الاردني، خصوصية العلاقات اليمنية-الأردنية..مبدياً استعداد الوزارة التعاون المشترك ودراسة القضايا المطروحة وإيجاد الحلول اللازمة بما يتواءم مع الإطار التشريعي النافذ.

حضر اللقاء، القنصل في السفارة اليمنية عبدالرحمن مفلح، والمستشار التجاري بالسفارة، رمزي الجعفري، وأمين عام وزارة العمل الاردني فاروق الحديدي، والأمين العام المساعد للشؤون الفنية عبدالله الجبور، وعدي البطاينة من مديرية التعاون الدولي في وزارة العمل.


وكيل حضرموت يدشّن المخيم الطبي الأول للمعلمين
الوكيل التميمي يدشّن مركز روافد حضرموت للدراسات والتنمية
وزير الدولة محافظ عدن يبحث مع مفوضية اللاجئين خطة التدخلات والمشاريع للعام الجاري
اجتماع برئاسة الخنبشي يشدد على ضرورة توحيد الجهود الأمنية والعسكرية ورفع مستوى الجاهزية
الوكيل العامري يدشّن فعاليات الأسبوع الخليجي للتوعية بالسرطان بسيئون
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
العرادة يؤكد أن الاهتمام بالآثار مسؤولية وطنية تتطلب تكامل رسمي ومجتمعي
الشركة اليمنية للغاز تتخذ إجراءات لضمان استقرار التموين خلال شهر رمضان
شركة النفط تدشّن مبادرة "بصمة" لتعزيز المظهر الحضاري في عدن
نائب وزير النقل يؤكد جاهزية المطارات في المحافظات المحررة لاستقبال الرحلات الجوية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا