لبنان تعرب عن استنكارها وإدانتها بأشد العبارات حصار مليشيا الحوثي لمدينة تعز
أعربت وزارة الخارجية والمغتربين في لبنان، عن استنكارها وإدانتها بأشد العبارات الحصار المفروض من قبل مليشيا الحوثي الإرهابية المدعومة من النظام الإيراني على مدينة تعز، من خلال قطع الطريق الرئيسي الرابط بينها وبين العاصمة المؤقتة عدن، وإغلاق سائر المنافذ والطرق المؤدية إليها.
وزارة الحج والعمرة تستعرض ملامح النسخة السادسة من مؤتمر ومعرض الحج
استعرضت وزارة الحج والعمرة، خلال الإيجاز الصحفي الذي عقدته اليوم، في مدينة جدة، أبرز ملامح النسخة السادسة من مؤتمر ومعرض الحج، ودوره في الاستعداد المبكر لموسم الحج المقبل، وذلك عشية انطلاق أعماله، غدًا الأحد في جدة سوبر دوم، تحت رعاية خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، بتنظيم الوزارة بالتعاون مع برنامج خدمة ضيوف الرحمن، أحد برامج تحقيق رؤية المملكة 2030.
6.95 بالمائة معدل التضخم السنوي في روسيا
بلغ معدل التضخم السنوي في روسيا 6.95 بالمائة حتى نوفمبر الجاري، مسجلاً انخفاضاً من 7.11 بالمئة في أكتوبر الماضي.
الأمريكي بن شيلتون يتأهل إلى نصف نهائي بطولة باريس لأساتذة التنس
تأهل الأمريكي بن شيلتون إلى الدور نصف النهائي من بطولة باريس لأساتذة التنس بعد فوزه على مواطنه تومي بول بمجموعتين لواحدة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تنظيم حفلاً بمناسبة الذكري الـ ٦١ لثورة الـ ١٤ من اكتوبر الخالدة في روسيا
[12/10/2024 07:28]
موسكو - سبأنت
نظمت رابطة الطلاب اليمنيين في جامعة الصداقة بين الشعوب بالتعاون مع الجالية اليمنية في موسكو، حفلاً بمناسبة الذكري الـ ٦١ لثورة الـ ١٤ من اكتوبر الخالدة.

واكد سفير اليمن لدى روسيا الاتحادية، الدكتور احمد الوحيشي، في كملته التي القاها في الحفل، ان ثورة السادس والعشرين من سبتمبر المجيدة مثلت أيقونة الإلهام في تاريخ اليمن الحديث وكانت السند العسكري السخي لإنطلاق شرارة ثورة الرابع عشر من اكتوبر المجيدة التي قادت ثورة تحرير جنوب الوطن من الإستعمار البريطاني وإجلائه بعد إحتلال دام 128 عاماً وتحقيق الإستقلال الوطني.

واشار الى إن إنقلاب المليشيات الحوثية على الإجماع الوطني ومخرجات الحوار الوطني في 2014 وسيطرتها على العاصمة صنعاء 2015، وإدعائها بقدسيتها على الشعب اليمني وحقها الإلهي وتعصبها لعرقها، يشكل خطورة على مستقبل عملية السلام.

وقال الوحيشي "مهما أعترضت ثوراتنا عراقيل وان كانت جسيمة ومكلفة الا ان جيل الحاضر والمستقبل سيسطر ملحمته العظيمة وستُستعاد إشراقة شمس الحرية والديمقراطية والعدالة في اليمن".


لبنان تعرب عن استنكارها وإدانتها بأشد العبارات حصار مليشيا الحوثي لمدينة تعز
أبناء البيضاء يسيّرون قافلة دعماً لأبطال القوات المسلحة في جبهات مأرب
المرأة في القطاع الحكومي بمأرب تعلن التعبئة لإسناد معركة "فجر اليمن"
القوات المسلحة تنفذ 875 عملية استهداف لمواقع المليشيات وتحيد 130 قيادياً وعنصراً حوثيا
تدشين الحملة الوطنية الطارئة للتحصين ضد مرض الحصبة بمأرب
وكيل محافظة تعز يتفقد أبطال القوات المسلحة والمقاومة الشعبية في جبهات جبل صبر
قبائل نهم تعلن التعبئة العامة وتؤكد جاهزيتها لإسناد القوات المسلحة في معركة "فجر اليمن"
وكيل سقطرى ومدير الصحة يدشّنان الحملة الوطنية الطارئة للتحصين ضد الحصبة والحصبة الألمانية
تدشين الحملة الوطنية للتحصين ضد الحصبة والحصبة الألمانية في شبوة
وزير الصحة يدشن الحملة الوطنية الطارئة للتحصين ضد الحصبة والحصبة الألمانية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا