الوزيرة الزوبة تبحث مع وزير الخارجية السوداني سبل تفعيل وتعزيز التعاون الثنائي
بحثت وزيرة الخارجية وشؤون المغتربين، الدكتورة أفراح الزوبة، اليوم، مع وزير الخارجية والتعاون الدولي السوداني، محيي الدين إبراهيم، العلاقات التاريخية والأخوية التي تجمع البلدين، وسبل تفعيل وتعزيز التعاون الثنائي في مختلف المجالات ذات الاهتمام المشترك، بما يخدم مصالح البلدين والشعبين الشقيقين.
الدفاعات الجوية الكويتية تتصدى لهجمات بطائرات مسيرة
أعلنت رئاسة الأركان العامة للجيش الكويتي، اليوم، أن الدفاعات الجوية تتصدى حالياً لهجمات بطائرات مسيرة معادية إثر العدوان الإيراني.
مؤشرات الاسهم الامريكية تغلق على ارتفاع
أغلقت مؤشرات الاسهم الامريكية في بورصة وول ستريت على ارتفاع في ختام التعاملات مدعومة بصعود أسهم أمازون
بن شيلتون يتأهل لدور الثمانية ببطولة واشنطن للتنس
تأهل الأمريكي بن شيلتون إلى دور الثمانية من منافسات فردي الرجال ببطولة واشنطن المفتوحة للتنس بعد فوزه على الفرنسي أوجو أومبير في دور الستة عشر.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الوكيل الشبحي يناقش التحضير لحملة تعزيز صحة المرأة والطفل ويطلع على مشاريع الهلال القطري
[08/10/2024 03:51]
عدن - سبأنت
ناقش اجتماع صحي موسع عقد، اليوم الثلاثاء، في العاصمة المؤقتة عدن، برئاسة وكيل وزارة الصحة لقطاع السكان الدكتور سالم الشبحي، تحضيرات اللجنة الإعلامية لمناصرة حملة تعزيز صحة الأم والوليد والتي تخطط وزارة الصحة تنفيذها بدعم من شركاء القطاع الصحي في ٢ نوفمبر القادم .

وفي الاجتماع الذي شارك فيه ممثلون عن اللجنة الإعلامية، وصندوق الأمم المتحدة للسكان، والمؤسسة الطبية الميدانية، أكد الدكتور الشبحي اهمية العمل بروح الفريق الواحد، ووضع الاليات المناسبة لإنجاح الحملة التي يعول عليها كثيراً في تحقيق الغايات الصحية المعززة لصحة الام والطفل .

فيما استعرض مدير عام المركز الوطني للتثقيف والاعلام الصحي والسكاني الدكتور عارف الحوشبي، مهام وأنشطة اللجنة الإعلامية لمناصرة الحملة عبر القنوات التلفزيونية والإذاعات والبروشورات وعلى مستوى مواقع التواصل الاجتماعي والمساجد والمدراس وغيرها .

في سياق آخر، اطلع الوكيل الدكتور سالم الشبحي على تدخلات الهلال الأحمر القطري في القطاع الصحي .

واستمع خلال لقاءه المدير المالي والإداري للهلال الأحمر القطري طه نعمان، إلى شرح حول التدخلات في عدد من المحافظات والخطط المستقبلية لهذه التدخلات ومجالات التنسيق المشترك بين الهلال الأحمر القطري ووزارة الصحة.

وأثنى الدكتور الشبحي على تدخلات الهلال الأحمر القطري ..داعيا إلى ضرورة زيادة التنسيق لترتيب هذه التدخلات وفقا واحتياجات وزارة الصحة .


الوزيرة الزوبة تبحث مع وزير الخارجية السوداني سبل تفعيل وتعزيز التعاون الثنائي
ندوة توعوية بمأرب تناقش خطر الفكر الحوثي على النسيج الاجتماعي والأمن الإقليمي
الوزير الشرجبي يتفقد حقل مياه وادي الجزع بمديرية الغيضة
وزير النقل يترأس اجتماعاً لمناقشة اوضاع ميناء الوديعة البري ويوجه بمعالجة التحديات
تدشين الاختبارات الوزارية لطلاب التعليم التقني والمهني في مأرب
وزير الأشغال ومحافظ تعز يدشنان مشروع صيانة وإعادة تأهيل طريق النشمة – حوبان قدس
اللجنة الأمنية بحضرموت تعلن نتائج التحقيقات في اغتيال الصحفي محمد عيضة وتضبط المتهمين الرئيسيين
إصابة 4 مواطنين وتضرر 23 مسكناً جراء حريق في مخيم الوحدة للنازحين بمأرب
وزيرة الخارجية تبحث مع نظيرها المصري مستجدات الأوضاع في اليمن والتطورات الإقليمية
تدشين الاختبارات الوزارية للتعليم الفني والمهني في المحافظات المحررة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا