رئيس مجلس القيادة: لا حصار على مطار صنعاء ولا تساهل مع أي تواطؤ جديد لانتهاك السيادة الوطنية
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، القائم بأعمال سفير الولايات المتحدة الامريكية لدى اليمن، جوناثان بيتشا.
السعودية تدين بأشد العبارات استمرار إيران في هجماتها غير المبررة على الكويت والبحرين والأردن
أدانت المملكة العربية السعودية بأشد العبارات استمرار إيران في هجماتها غير المبررة على دولة الكويت، ومملكة البحرين، والمملكة الأردنية الهاشمية، مؤكدة وقوفها التام مع الدول الشقيقة في ما تتخذه من إجراءات تجاه الاعتداءات الإيرانية الغاشمة.
مؤشر بورصة مسقط يغلق منخفضا
أغلق مؤشر بورصة مسقط "30" اليوم، عند مستوى 7480.61 نقطة منخفضا 90.8 نقطة وبنسبة 1.20 بالمئة مقارنة مع آخر جلسة تداول والتي بلغت 7571.40 نقطة.
كأس العالم 2026: الأرجنتين تضرب موعداً مع إسبانيا في النهائي على حساب انجلترا
حسمت الأرجنتين بطاقة العبور إلى نهائي كأس العالم 2026 بعدما قلبت تأخرها إلى فوز مثير بهدفين مقابل هدف أمام إنجلترا في نصف النهائي، في المباراة التي جمعتهما في مدينة أتلانتا الأمريكية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزارة الأشغال العامة والطرق تنظم ورشة عمل بمناسبة اليوم العربي والعالمي للإسكان
[07/10/2024 03:08]
عدن- سبأنت
نظمت وزارة الأشغال العامة والطرق، ممثلة بقطاع الإسكان والتنمية الحضرية، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، ورشة عمل بعنوان (تعزيز مبدأ التشاركية والشفافية في عملية التخطيط الحضري) بمناسبة اليوم العربي والعالمي للإسكان.

واكد نائب وزير الأشغال، الدكتور محمد ثابت، أهمية الاحتفال الذي يأتي تزامناً مع اليوم العالمي للاحتفاء بالحق في السكن المناسب، والذي اعتمدته الأمم المتحدة منذ عام 1986..مشيرا إلى أن هذا اليوم يهدف إلى إشراك الشباب في تحسين التخطيط الحضري وتعزيز مبدأ التشاركية والشفافية في عملية التخطيط العمراني، وفق ما أقره مجلس وزراء الإسكان والتعمير العرب.

واكد أن الوزارة تسعى جاهدة لتطوير البنية التحتية في مختلف المدن اليمنية، من خلال التعاون مع المؤسسات الوطنية والدولية..موضحا بان الوزارة ستواصل تنفيذ مشاريع إسكانية تسهم في تحسين مستوى المعيشة وتوفير سكن صحي وآمن للمواطنين، مع الالتزام بأعلى معايير الجودة.

من جانبه، أوضح منسق برنامج الأمم المتحدة للمستوطنات البشرية في مكتب عدن، الدكتور محمد عيدروس، أن هذه الورشة تهدف إلى تعزيز التشاركية في إعداد الخطط التنموية، مشيراً إلى ضرورة توفير السكن الملائم للمواطن اليمني، خاصة في ظل التحديات الاقتصادية الراهنة.


رئيس مجلس القيادة: لا حصار على مطار صنعاء ولا تساهل مع أي تواطؤ جديد لانتهاك السيادة الوطنية
اليمن يدين الاعتداءات الإيرانية المتكررة على البحرين والكويت والأردن
الوزير دماج يطّلع على أوضاع القطاعين الثقافي والسياحي في ساحل حضرموت
سفير اليمن يبحث مع مسؤول روسي العلاقات الثنائية بين البلدين والتطورات الاخيرة في اليمن
وكيل وزارة الداخلية يبحث مع مشروع تعزيز الوصول الشامل للعدالة آفاق تطوير الحوكمة الشرطية
السلطة المحلية بالضالع تؤكد وقوفها إلى جانب أبناء المحافظة وترفض تسييس مواقف المحافظ
مجلس إدارة هيئة النقل البري يقر برنامج اجتماعاته للنصف الثاني من 2026م
اللجنة التوجيهية لاستراتيجية الصحة 2026-2030 تعتمد مسودة الاستراتيجية
اليابان تقدم منحة بقيمة 1.9 مليون دولار لدعم الأمن الغذائي في اليمن
محافظ أبين يناقش مع منظمة إنترسوس سبل تعزيز التعاون
الأكثر قراءة
اليمن يدين الاعتداءات الإيرانية المتكررة على البحرين والكويت والأردن

السلطة المحلية بالضالع تؤكد وقوفها إلى جانب أبناء المحافظة وترفض تسييس مواقف المحافظ

رئيس مجلس القيادة: لا حصار على مطار صنعاء ولا تساهل مع أي تواطؤ جديد لانتهاك السيادة الوطنية

اليابان تقدم منحة بقيمة 1.9 مليون دولار لدعم الأمن الغذائي في اليمن

اليمن يشارك في أعمال الدورة الـ(29) للجمعية العامة للمنظمة العربية للتنمية الصناعية والتقييس والتعدين

الدكتور عبدالله العليمي يختتم زيارة ناجحة ومثمرة إلى المملكة المتحدة بعد سلسلة من اللقاءات رفيعة المستوى

الإرياني يوجه وسائل الإعلام بتوعية المجتمع بخطورة محاولات الحوثيين رهن اليمن لمصالح إيران

انعقاد اجتماع كتلة الصحة الإنجابية في عدن

السودان يدين تسيير رحلات طيران غير مصرح بها من طهران إلى صنعاء ويجدد دعمه للشرعية اليمنية

الأرصاد تتوقّع طقساً مغبّر نسبياً وشديد الحرارة في السواحل والصحاري وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا