نقابة المعلمين اليمنيين تحذّر من خطورة تطييف العملية التعليمية وعسكرة الأطفال في مناطق سيطرة الحوثي
حذّرت نقابة المعلمين اليمنيين من خطورة التطييف الواسع للعملية التعليمية، وعسكرة الأطفال، وتجريف المناهج، وتزييف الهوية الوطنية في المناطق الخاضعة لسيطرة مليشيات الحوثي الإرهابية المدعومة من النظام الإيراني، وما يشكله ذلك من تهديد مباشر للأمن والسلم اليمني والإقليمي على المديين القريب والبعيد.
تحطم طائرة خاصة على متنها 8 أشخاص في ولاية مين الأمريكية
أعلنت إدارة الطيران الاتحادية الأمريكية، تحطم طائرة خاصة كانت تقل ثمانية أشخاص، عند إقلاعها ‍من مطار بانجور الدولي في ولاية مين.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11270.62 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بمقدار 2.14 نقطة، ليصل إلى مستوى 11270.62 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 5.5 مليار ريال سعودي.
برشلونة يستعيد الصدارة بفوزه على ريال أوفييدو بثلاثية نظيفة
استعاد برشلونة صدارة الدوري الإسباني لكرة القدم بعد فوزه على ضيفه ريال أوفييدو بثلاثية نظيفة في الجولة الحادية والعشرين من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
لملس يطّلع على تدخلات منظمة اليونسكو ويبحث معها آليات تعزيز التعاون والتنسيق
[06/10/2024 02:02]
عدن - سبأنت
أطلع وزير الدولة، محافظ محافظة عدن أحمد حامد لملس، اليوم، على تدخلات منظمة اليونسكو في المحافظة.

واستمع المحافظ لملس خلال لقائه اليوم، مديرة مشاريع بعثة الاتحاد الأوروبي، تسنيم عايش، ومشاريع مكتب اليونسكو الإقليمي، نونو أوليفيرا، وضابط مشاريع مكتب اليونسكو الإقليمي محمد الجابري، إلى شرحٍ وافٍ من وفد منظمة اليونسكو حول الصعوبات والعراقيل، وأسباب تأخير إنجاز مشروع ترميم الأماكن الأثرية في العاصمة المؤقتة عدن، المموّل من المنظمة.

وأكد المحافظ لملس خلال اللقاء بحضور مدير عام مديرية صيرة محمود بن جراد ، استعداد السلطة المحلية تذليل كافة الصعوبات وتسهيل عمل منظمة اليونسكو..مشددًا على ضرورة تعزيز التواصل والتنسيق للمشاريع، من حيث إعداد الدراسات، وترتيب الأولويات، والتعاون في إنجازها.

من جانبها، أكدت، تسنيم عايش التزام اليونسكو بدعم جهود السلطة المحلية للحفاظ على التراث الأثري الذي تزخر به عدن..مشيرة إلى إيلاء عدن أهمية كبرى، والعمل على فتح مكتب في المدينة ليكون العمل أكثر فعال.. معبرة عن تقديرها للسلطات المحلية في عدن، وحرصها على تقديم الدعم والتسهيلات اللازمة لبعثة اليونسكو لإنجاز مهامها.


نقابة المعلمين اليمنيين تحذّر من خطورة تطييف العملية التعليمية وعسكرة الأطفال في مناطق سيطرة الحوثي
اليمن يشارك في فعاليات تدشين السنة الدولية 2026 للمراعي والرعاة بتونس
محافظ تعز يؤكد أهمية المراجعة السنوية لتقييم مستوى الأداء الصحي وتحسين جودة الخدمات
طارق صالح ورئيس هيئة الأركان يستعرضان جاهزية القوات المسلحة
بدء اجتماعات مناقشة مشروع الصحة والتغذية والمياه والإصحاح البيئي الممول من البنك الدولي
عضو مجلس القيادة الرئاسي عثمان مجلي يشيد بجهود محافظ المهرة
تدشين دورة للقيادات الادارية في مأرب
وكيل حضرموت يبحث مع برنامج الغذاء العالمي أنشطته المنفذة بالمحافظة
اختتام ورشة عرض الإطار الاستراتيجي لتأهيل ميناء الاصطياد السمكي بعدن
اللجنة الوطنية للتحقيق تستمع لشهادات ضحايا الاعتقال التعسفي والاختفاء القسري بعدن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا