رئيس هيئة الأركان يتفقد جرحى المنطقة العسكرية الأولى في مستشفيات مأرب
تفقّد رئيس هيئة الأركان العامة، قائد العمليات المشتركة، الفريق ركن صغير بن عزيز، أوضاع الجرحى من أبطال المنطقة العسكرية الأولى الذين يتلقون العلاج في مستشفيات مأرب، بعد إصابتهم خلال اعتداءات مجاميع مسلحة تابعة للمجلس الانتقالي، على القوات المسلحة بمحافظة حضرموت.
ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على قطاع غزة إلى 70,925 شهيدا و171,185 مصابا
ارتفعت حصيلة العدوان الاسرائيلي على قطاع غزة المستمر منذ السابع من اكتوبر 2023، إلى 70,925 شهيدا و171,185 مصابا أغلبيتهم من الأطفال والنساء.
صندوق النقد الدولي يقدم 445 مليون دولار لجمهورية الكونغو
أعلن مجلس إدارة صندوق النقد الدولي، موافقته على تقديم دعم مالي بقيمة 445 مليون دولار لجمهورية الكونغو الديمقراطية.
بولونيا يتأهل الى نهائي كأس السوبر الإيطالي بفوزه على إنتر ميلان
تأهل فريق بولونيا الى نهائي كأس السوبر الإيطالي، بفوزه على إنتر ميلان، بركلات الترجيح بثلاثة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك بالعاصمة السعودية الرياض.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
لملس يطّلع على تدخلات منظمة اليونسكو ويبحث معها آليات تعزيز التعاون والتنسيق
[06/10/2024 02:02]
عدن - سبأنت
أطلع وزير الدولة، محافظ محافظة عدن أحمد حامد لملس، اليوم، على تدخلات منظمة اليونسكو في المحافظة.

واستمع المحافظ لملس خلال لقائه اليوم، مديرة مشاريع بعثة الاتحاد الأوروبي، تسنيم عايش، ومشاريع مكتب اليونسكو الإقليمي، نونو أوليفيرا، وضابط مشاريع مكتب اليونسكو الإقليمي محمد الجابري، إلى شرحٍ وافٍ من وفد منظمة اليونسكو حول الصعوبات والعراقيل، وأسباب تأخير إنجاز مشروع ترميم الأماكن الأثرية في العاصمة المؤقتة عدن، المموّل من المنظمة.

وأكد المحافظ لملس خلال اللقاء بحضور مدير عام مديرية صيرة محمود بن جراد ، استعداد السلطة المحلية تذليل كافة الصعوبات وتسهيل عمل منظمة اليونسكو..مشددًا على ضرورة تعزيز التواصل والتنسيق للمشاريع، من حيث إعداد الدراسات، وترتيب الأولويات، والتعاون في إنجازها.

من جانبها، أكدت، تسنيم عايش التزام اليونسكو بدعم جهود السلطة المحلية للحفاظ على التراث الأثري الذي تزخر به عدن..مشيرة إلى إيلاء عدن أهمية كبرى، والعمل على فتح مكتب في المدينة ليكون العمل أكثر فعال.. معبرة عن تقديرها للسلطات المحلية في عدن، وحرصها على تقديم الدعم والتسهيلات اللازمة لبعثة اليونسكو لإنجاز مهامها.


رئيس هيئة الأركان يتفقد جرحى المنطقة العسكرية الأولى في مستشفيات مأرب
جامعة سيئون تحصل على عضوية اتحاد الجامعات المتوسطية (UNIMED)
الأرصاد الجوية تحذّر من موجة تبريد ستضرب مناطق واسعة في بلادنا
تشييع رسمي وشعبي لعدد من شهداء القوات المسلحة بمأرب
بدء ورشة عمل متخصصة حول تطوير الأدوات التنفيذية الاستراتيجية الوطنية للرعاية الصحية المجتمعية
الامم المتحدة تدين احتجاز المليشيات الحوثية 10 موظفين أمميين وتطالب بالإفراج الفوري عنهم
مركز الجعدة الصحي بحجة يقدم خدماته لـ 7.749 مستفيداً خلال
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وشديد البرودة وصقيع بالمرتفعات الجبلية وحار نهاراً وبارد جداً ليلاً بالصحاري
الاجهزة الامنية بمأرب تضبط قيادي حوثي مكلف بإدارة خلايا ارهابية بالمحافظة
مرور مأرب : وفاة 114 شخصاً واصابة 694 اخرين في 1518 حادث
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا