الجمارك تحبط تهريب مواد كيميائية خطرة وأدوية مقيدة في منفذ الوديعة
أحبط موظفو مصلحة الجمارك، بالتعاون والتنسيق مع الهيئة العليا للأدوية والأجهزة الأمنية المختصة في منفذ الوديعة البري بمحافظة حضرموت، محاولة تهريب شحنة من المواد الكيميائية الخطرة والأدوية المقيدة، كانت مخبأة بطرق تمويه احترافية.
الرئيس الامريكي: قد استأنف الهجوم على إيران
أكد الرئيس الامريكي دونالد ترامب، إنه قد يستأنف الهجوم على إيران للقضاء على المخزون المتبقي لديها من الصواريخ الباليستية.
المركزي الإحصائي الخليجي: دول الخليج سجلت تفوقاً واضحاً في مؤشر الحرية الاقتصادية لعام 2026
أعلن المركز الإحصائي لدول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، إن دول الخليج سجلت تفوقاً واضحاً في مؤشر الحرية الاقتصادية لعام 2026 بعد تخطيها متوسطه العالمي ما يعكس قوة الانفتاح الاقتصادي وتحسن بيئة الأعمال في المنطقة.
آرسنال يعزز صدارته للدوري الإنجليزي
عزز فريق آرسنال صدارته للدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم بعد فوزه على ضيفه فولهام بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب الإمارات ضمن الجولة الخامسة والثلاثون من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
لملس يطّلع على تدخلات منظمة اليونسكو ويبحث معها آليات تعزيز التعاون والتنسيق
[06/10/2024 02:02]
عدن - سبأنت
أطلع وزير الدولة، محافظ محافظة عدن أحمد حامد لملس، اليوم، على تدخلات منظمة اليونسكو في المحافظة.

واستمع المحافظ لملس خلال لقائه اليوم، مديرة مشاريع بعثة الاتحاد الأوروبي، تسنيم عايش، ومشاريع مكتب اليونسكو الإقليمي، نونو أوليفيرا، وضابط مشاريع مكتب اليونسكو الإقليمي محمد الجابري، إلى شرحٍ وافٍ من وفد منظمة اليونسكو حول الصعوبات والعراقيل، وأسباب تأخير إنجاز مشروع ترميم الأماكن الأثرية في العاصمة المؤقتة عدن، المموّل من المنظمة.

وأكد المحافظ لملس خلال اللقاء بحضور مدير عام مديرية صيرة محمود بن جراد ، استعداد السلطة المحلية تذليل كافة الصعوبات وتسهيل عمل منظمة اليونسكو..مشددًا على ضرورة تعزيز التواصل والتنسيق للمشاريع، من حيث إعداد الدراسات، وترتيب الأولويات، والتعاون في إنجازها.

من جانبها، أكدت، تسنيم عايش التزام اليونسكو بدعم جهود السلطة المحلية للحفاظ على التراث الأثري الذي تزخر به عدن..مشيرة إلى إيلاء عدن أهمية كبرى، والعمل على فتح مكتب في المدينة ليكون العمل أكثر فعال.. معبرة عن تقديرها للسلطات المحلية في عدن، وحرصها على تقديم الدعم والتسهيلات اللازمة لبعثة اليونسكو لإنجاز مهامها.


الجمارك تحبط تهريب مواد كيميائية خطرة وأدوية مقيدة في منفذ الوديعة
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
رئيس مجلس الشورى يوكد أهمية تمكين المرأة في مختلف القطاعات
تدشين الافتتاح الرسمي لشركة الاتحاد الدولية للسيارات الكهربائية بعدن
وزيرة الدولة تبحث مع السفير الإيطالي بناء قدرات المرأة اليمنية
بدء مشروع التدخلات الغذائية الطارئة المرحلة (2) في أبين بتمويل سعودي
بدء دورة تدريبية بالمهرة حول استخدام أدوات الذكاء الاصطناعي في العمل الصحفي
خفر السواحل اليمنية تعلن تحديد موقع ناقلة النفط التي تعرضت للاختطاف قبالة سواحل شبوة
تكريم 150 عاملاً وعاملة بتعز بمناسبة عيد العمال
وزير حقوق الإنسان يطّلع على أوضاع النزلاء في السجن المركزي بعدن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا