قراران جمهوريان بتعيين قائد لقوات الامن الخاصة ورئيس لمصلحة الدفاع المدني
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم ( ٥ ) لسنة ٢٠٢٦، حيث نصت المادة الاولى منه بتعيين العميد عبدالسلام قائد عبدالقوي الجمالي، قائدا لقوات الامن الخاصة، وترقيته الى رتبة لواء.
أمير قطر يبحث مع رئيس وزراء باكستان علاقات التعاون بين البلدين وسبل دعمها وتطويرها
استقبل أمير دولة قطر، صاحب السمو الشيخ تميم بن حمد آل ثاني، اليوم، رئيس وزراء جمهورية باكستان الإسلامية، محمد شهباز شريف، الذي يزور قطر حاليا.
أسعار النفط تحوم قرب أعلى مستوياتها في 7 أشهر
حومت أسعار النفط بالقرب من أعلى مستوياتها في سبعة أشهر، اليوم الأربعاء، مع استمرار تحسّن الأسعار في الأسواق العالمية.
أتلتيكو مدريد يتأهل إلى ثمن نهائي دوري أبطال أوروبا بفوزه علي كلوب بروج
تأهل فريق أتلتيكو مدريد الإسباني إلى ثمن نهائي دوري أبطال أوروبا لكرة القدم بعد فوزه على كلوب بروج البلجيكي بأربعة أهداف مقابل هدف.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
المكتب التنفيذي لمحافظة مأرب يعقد اجتماعه الدوري
[06/10/2024 01:45]
مأرب - سبأنت
عقد المكتب التنفيذي لمحافظة مأرب، اليوم الاحد، اجتماعه الدوري برئاسة وكيل المحافظة علي الفاطمي، بمناقشة الإشكاليات المتعلقة بمديونية الجهات الحكومية لفرع مؤسسة الكهرباء، نقل المحروقات لمحطات الكهرباء الفرعية واتخذ الاجتماع ازائها عددا من التوصيات والمقترحات للرفع بها الى الجهات العليا لاتخاذ القرارات المناسبة

ووقف الاجتماع، أمام نتائج زيارة رئيس الوزراء والفريق الحكومي المرافق له إلى المحافظة ومشاركتهم حفل إيقاد شعلة ٢٦ سبتمبر الخالدة وانطلاق الاحتفالات بالاعياد الوطنية سبتمبر واكتوبر ونوفمبر..مؤكداً أن إيقاد الشعلة الأم في محافظة مأرب يرمز إلى مكانة محافظة مأرب باعتبارها حصن الجمهورية.

واشار إلى أن زيارة رئيس الحكومة والفريق المرافق له مثلت أهمية كبيرة للإطلاع على وضع المحافظة في مختلف المجالات وعكست صورة إيجابية عن المحافظة التي استطاعت أن تنهي أحلام المليشيات الحوثية الإرهابية في التوسع و السيطرة على محافظات الجمهورية.

وخلال الاجتماع الذي حضره وكيل المحافظة للشؤون الإدارية عبدالله الباكري، ثمن المجتمعون جهود عضو مجلس القيادة الرئاسي محافظ المحافظة اللواء سلطان العرادة، ورئيس الوزراء الدكتور أحمد عوض بن مبارك ، في دعم توفير الخدمات بإعتماد مصفوفة تنفيذية لاحتياجات للمحافظة في الجوانب الخدمية والتنموية وفي مقدمتها مشاريع البنية التحتية.

واستعرض الاجتماع تقرير، انجازات مكتب الشباب والرياضة بالمحافظة الذي قدمه مدير عام المكتب علي حشوان، و تضمن الفعاليات والأنشطة الرياضية خلال الموسم الرياضي 2023 - 2024م على المستوى المحلي والوطني والإقليمي بالإضافة إلى البرامج والمشاريع المنفذة والصعوبات والمعوقات وسبل معالجتها.

كما قدم مدير مكتب الخدمة المدنية والتأمينات سعود اليوسفي، تقريراً عن مستوى الانضباط الوظيفي للشهر الماضي، ونسب الحضور والغياب على مستوى كل مكتب، وتعميم الوزارة بخصوص آليات معالجة الوظائف المزدوجة.

وكان الاجتماع قد بدأ باستعراض محضر الاجتماع السابق واقراره.


قراران جمهوريان بتعيين قائد لقوات الامن الخاصة ورئيس لمصلحة الدفاع المدني
رئيس مجلس القيادة يشيد بالشراكة مع الولايات المتحدة في مجال مكافحة الارهاب وردع مليشيات ايران في المنطقة
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارد جداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
الوزير دماج يعقد اجتماعاً موسعاً بعدن لمناقشة تعزيز العمل الثقافي والسياحي
اجتماع في سقطرى يناقش تطوير القطاع السياحي بالمحافظة
رئيس مجلس القيادة يجري إتصالاً هاتفياً برئيس مجلس الوزراء بشأن حادث ابين و يوجه بمساعدات عاجلة للضحايا
لجنة تنظيم وتمويل الواردات تناقش مستجدات سير عمل اللجان المنبثقة عنها
مركز الملك سلمان للإغاثة يضخّ أكثر من 5 ملايين لتر في مديرية الخوخة خلال شهر يناير الماضي
وزير الدولة يناقش آليات الحفاظ على التنوع الجيولوجي والبيئي لمدينة عدن
وكيل حضرموت يرأس اجتماعاً لمعالجة أزمة الغاز المنزلي ويدشّن حملة "ساند" لمساندة رجال المرور
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا