افتتاح ورشة إعداد خطة التنمية الاقتصادية والاجتماعية وإعادة الإعمار 2027-2029
افتتح وزير التخطيط والتعاون الدولي، محمد الفقمي، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، الورشة التوجيهية لإعداد خطة التنمية الاقتصادية والاجتماعية وإعادة الإعمار للفترة 2027-2029م.
زلزال بقوة 4 درجات يضرب محافظة "كوماموتو" اليابانية
ضرب زلزال بلغت قوته 4 درجات على مقياس ريختر اليوم، منطقتي "أماكوسا" و"أشيكيتا" في محافظة "كوماموتو" في اليابان دون ورود أنباء فورية عن سقوط ضحايا أو أضرار مادية.
الذهب يستقر مع ترقب المستثمرين قرار الفائدة الأمريكية
شهدت أسعار الذهب تراجعا طفيفا اليوم الأربعاء، مع اتخاذ المشاركين في السوق موقفاً متحفظاً في انتظار قرار مجلس الاحتياطي الاتحادي (البنك المركزي الأمريكي) بخصوص السياسة النقدية، والمتوقع على نطاق واسع أن يشهد رفع ‌أسعار الفائدة.
ليدز يونايتد يتغلّب على نيوكاسل في ختام الجولة الرابعة من الدوري الإنجليزي الممتاز
اختتمت الجولة الرابعة من منافسات الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم، بفوز فريق ليدز يونايتد على ضيفه نيوكاسل يونايتد بنتيجة (4 - 1)، على ملعب "إيلاند رود" بمدينة ليدز.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
المكتب التنفيذي لمحافظة مأرب يعقد اجتماعه الدوري
[06/10/2024 01:45]
مأرب - سبأنت
عقد المكتب التنفيذي لمحافظة مأرب، اليوم الاحد، اجتماعه الدوري برئاسة وكيل المحافظة علي الفاطمي، بمناقشة الإشكاليات المتعلقة بمديونية الجهات الحكومية لفرع مؤسسة الكهرباء، نقل المحروقات لمحطات الكهرباء الفرعية واتخذ الاجتماع ازائها عددا من التوصيات والمقترحات للرفع بها الى الجهات العليا لاتخاذ القرارات المناسبة

ووقف الاجتماع، أمام نتائج زيارة رئيس الوزراء والفريق الحكومي المرافق له إلى المحافظة ومشاركتهم حفل إيقاد شعلة ٢٦ سبتمبر الخالدة وانطلاق الاحتفالات بالاعياد الوطنية سبتمبر واكتوبر ونوفمبر..مؤكداً أن إيقاد الشعلة الأم في محافظة مأرب يرمز إلى مكانة محافظة مأرب باعتبارها حصن الجمهورية.

واشار إلى أن زيارة رئيس الحكومة والفريق المرافق له مثلت أهمية كبيرة للإطلاع على وضع المحافظة في مختلف المجالات وعكست صورة إيجابية عن المحافظة التي استطاعت أن تنهي أحلام المليشيات الحوثية الإرهابية في التوسع و السيطرة على محافظات الجمهورية.

وخلال الاجتماع الذي حضره وكيل المحافظة للشؤون الإدارية عبدالله الباكري، ثمن المجتمعون جهود عضو مجلس القيادة الرئاسي محافظ المحافظة اللواء سلطان العرادة، ورئيس الوزراء الدكتور أحمد عوض بن مبارك ، في دعم توفير الخدمات بإعتماد مصفوفة تنفيذية لاحتياجات للمحافظة في الجوانب الخدمية والتنموية وفي مقدمتها مشاريع البنية التحتية.

واستعرض الاجتماع تقرير، انجازات مكتب الشباب والرياضة بالمحافظة الذي قدمه مدير عام المكتب علي حشوان، و تضمن الفعاليات والأنشطة الرياضية خلال الموسم الرياضي 2023 - 2024م على المستوى المحلي والوطني والإقليمي بالإضافة إلى البرامج والمشاريع المنفذة والصعوبات والمعوقات وسبل معالجتها.

كما قدم مدير مكتب الخدمة المدنية والتأمينات سعود اليوسفي، تقريراً عن مستوى الانضباط الوظيفي للشهر الماضي، ونسب الحضور والغياب على مستوى كل مكتب، وتعميم الوزارة بخصوص آليات معالجة الوظائف المزدوجة.

وكان الاجتماع قد بدأ باستعراض محضر الاجتماع السابق واقراره.


افتتاح ورشة إعداد خطة التنمية الاقتصادية والاجتماعية وإعادة الإعمار 2027-2029
اختتام أعمال الدورة الـ52 لمؤتمر العمل العربي بالقاهرة بمشاركة اليمن
وزير الصحة يفتتح لقاءً تشاوريًا لتعزيز المشاركة المجتمعية في تحسين خدمات الرعاية الصحية الأولية
وكيل محافظة شبوة يدشن امتحانات القبول بمعهد الدكتور ناشر ويتفقد مشروع القرية السكنية للايتام
وزارة الصحة تتسلّم أجهزة ومعدات طبية لتعزيز الاستجابة الصحية الطارئة
الوزير اليافعي يبحث مع مدير عام منظمة العمل العربية ونظرائه العرب تعزيز التعاون وتبادل الخبرات في أسواق العمل
مركز الملك سلمان يوقع اتفاقية المرحلة التاسعة من تشغيل العيادات الطبية لنازحي الحديدة
توقيع اتفاقية تعاون بين جامعة إقليم سبأ وقناة سبأ الفضائية
الأرصاد تحذّر من أمطار رعدية متفاوتة الشدة في عدد من المحافظات خلال الأيام القادمة
حملة رقابية بالقطن تضبط مواد غذائية منتهية الصلاحية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا