الوزير اليافعي يبحث مع اليونيسيف تعزيز برامج الحماية الاجتماعية وحماية الطفل
بحث وزير الشؤون الاجتماعية والعمل، مختار اليافعي، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع الممثل المقيم لمنظمة الأمم المتحدة للطفولة "اليونيسيف" بالإنابة، آكيل أيار، ونائب الممثل المقيم للمنظمة، أوبيا أشينج، سبل تعزيز الشراكة في مجالي الحماية الاجتماعية وحماية الطفل.
ارتفاع حصيلة ضحايا زلزالي فنزويلا إلى 5346 قتيلا
ارتفعت حصيلة ضحايا الزلزالين اللذين ضربا فنزويلا الشهر الماضي إلى 5346 قتيلاً بحسب خورخي رودريغيز رئيس الجمعية الوطنية الفنزويلية.
الذهب قرب أعلى مستوى له منذ أسبوعين
ارتفع سعر الذهب، اليوم الأربعاء، إلى أعلى مستوى له منذ ما يقرب من أسبوعين بدعم من عمليات الشراء الفنية، في الوقت الذي يترقب ‌فيه المستثمرون اجتماع مجلس الاحتياطي الاتحادي (البنك المركزي الأمريكي).
إسبانيا تتوج بكأس العالم للمرة الثانية بفوزها على الارجنتين
توج المنتخب الإسباني بكأس العالم 2026 لكرة القدم للمرة الثانية في تاريخه بعد فوزه اليوم على نظيره الأرجنتيني بهدف دون رد في نهائي المونديال على ستاد نيويورك نيو جيرسي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بدء دورة تدريبية في مجال إدارة المخزون والمخازن بعدن
[06/10/2024 11:40]
عدن -سبأنت
بدأت بالعاصمة المؤقتة عدن، اليوم، الدورة التدريبية الخاصة بإدارة المخزون والمخازن وإدارة الاستخدام الرشيق للدواء، والتي ينظمها البرنامج الوطني للإمداد الدوائي، بالتعاون مع منظمة الصحة العالمية وبدعم من (BHA).

وأكد وكيل وزارة الصحة لقطاع الرعاية الصحية الأولية الدكتور علي الوليدي، أهمية الدورة في أحداث مخرجات فاعلة تسهم في تعزيز منظومة العمل الصحي المتكامل..مشيراً إلى أن العمل الصيدلاني يشكل أحد أهم اعمدة القطاع الصحي.

فيما أشارت مديرة البرنامج الوطني للإمداد الدوائي، الدكتورة سعاد الميسري، الى ضرورة استلهام المشاركين مفردات الدورة والعمل على تطبيق المعارف والمهارات المتصلة بها في الواقع العملي ونقل الخبرات الى زملاء العمل الصيدلاني في كل المحافظات.



الوزير اليافعي يبحث مع اليونيسيف تعزيز برامج الحماية الاجتماعية وحماية الطفل
باكستان تدين تهديد مليشيات الحوثي الإرهابية تجاه السعودية
الوكيل الحيدري يتفقد اوضاع مستشفى الصداقة في عدن
محافظ شبوة يبحث مع قائد قوات التحالف العربي تعزيز التعاون والتنسيق المشترك
اللجنة الوطنية للمرأة تناقش تحديات العمل وتعزيز التمكين المؤسسي للمرأة
انعقاد ورشة العمل التأسيسية لمشروع بناء القدرات في نهج الصحة الواحدة
بدء دورة تدريبية وطنية بعدن حول إدارة مخاطر الفساد القطاعية
القائم بالأعمال في نيروبي يبحث مع مسؤول كيني إقامة شراكة في مجال التدريب وبناء القدرات
وزير التعليم الفني يتفقد سير الامتحانات النظرية بالمعهد المهني الصناعي في خور مكسر
رئيس مجلس القيادة: أمن البحر الأحمر مسؤولية يمنية ودولية مشتركة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا