مجلس الشورى يؤكد ضرورة اتخاذ خطوات عسكرية حاسمة لإنهاء الحصار المفروض على مدينة تعز
أكد مجلس الشورى ضرورة اتخاذ خطوات عسكرية حاسمة لإنهاء الحصار المفروض على مدينة تعز، عبر عملية برية واسعة تستند إلى جاهزية القوات المسلحة وبالتنسيق مع مختلف التشكيلات العسكرية والمقاومة الشعبية ، بما يفرض على مليشيا الحوثي الارهابية التراجع وفتح الطرق أمام المدنيين والإمدادات الإنسانية.
وزارة الحج والعمرة تستعرض ملامح النسخة السادسة من مؤتمر ومعرض الحج
استعرضت وزارة الحج والعمرة، خلال الإيجاز الصحفي الذي عقدته اليوم، في مدينة جدة، أبرز ملامح النسخة السادسة من مؤتمر ومعرض الحج، ودوره في الاستعداد المبكر لموسم الحج المقبل، وذلك عشية انطلاق أعماله، غدًا الأحد في جدة سوبر دوم، تحت رعاية خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، بتنظيم الوزارة بالتعاون مع برنامج خدمة ضيوف الرحمن، أحد برامج تحقيق رؤية المملكة 2030.
6.95 بالمائة معدل التضخم السنوي في روسيا
بلغ معدل التضخم السنوي في روسيا 6.95 بالمائة حتى نوفمبر الجاري، مسجلاً انخفاضاً من 7.11 بالمئة في أكتوبر الماضي.
الأمريكي بن شيلتون يتأهل إلى نصف نهائي بطولة باريس لأساتذة التنس
تأهل الأمريكي بن شيلتون إلى الدور نصف النهائي من بطولة باريس لأساتذة التنس بعد فوزه على مواطنه تومي بول بمجموعتين لواحدة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
لملس يدشن مبادرة مدارس خضراء بمدرسة عقبه بن نافع بمديرية صيرة بعدن
[06/10/2024 11:38]
عدن- سبأنت
دشن وزير الدولة، محافظ محافظة عدن، أحمد حامد لملس، اليوم، بمدرسة عقبة بن نافع بمديرية صيرة، مبادرة " مدارس خضراء" تحت شعار (معاً لتعزيز الوعي البيئي لدى جيل المستقبل).

وقام لملس، ومعه القائم بأعمال رئيس مجلس الإدارة الرئيس التنفيذي لـ "كاك بنك" حاشد الهمداني، بتدشين المبادرة التي ينفذها بنك التسليف بالتعاون والتنسيق مع مكتب التربية والتعليم، وصندوق النظافة والتحسين بعدن، بزرع شتلات من الأشجار في باحة مدرسة عقبة بن نافع.

وأكد الوزير لملس، على أهمية غرس قيم الحفاظ على البيئة لدى الطلاب من خلال تشجيعهم على زراعة الأشجار..مشيرا إلى أن هذه المبادرة تساهم في تحسين البيئة وتوفير الأكسجين وتقليل التلوث، بالإضافة إلى تعزيز الارتباط بالطبيعة لدى الأجيال القادمة.

بدوره أشار الهمداني أن مبادرة كاك بنك لمدارس خضراء تعزز الممارسات البيئية المستدامة وتهدف إلى زيادة المساحات الخضراء للتخفيف من انبعاثات ثاني أكسيد الكربون، وتشجيع زراعة نباتات صديقة للبيئة التي تتطلب كميات أقل من المياه والمبيدات الحشرية".

حضر التدشين مدير عام مديرية صيرة الدكتور محمود بن جرادي.


مجلس الشورى يؤكد ضرورة اتخاذ خطوات عسكرية حاسمة لإنهاء الحصار المفروض على مدينة تعز
حصار مليشيا الحوثي الإرهابية يوقف برامج التحصين ويهدد حياة مئات الآلاف من أطفال تعز
إصابة مدنيين اثنين جرّاء قصف مليشيا الحوثي استهدف مناطق سكنية في تعز
الكتلة البرلمانية في تعز تشيد بالدعم السعودي لليمن وصمود تعز في وجه حصار مليشيا الحوثي الارهابية
لبنان تعرب عن استنكارها وإدانتها بأشد العبارات حصار مليشيا الحوثي لمدينة تعز
أبناء البيضاء يسيّرون قافلة دعماً لأبطال القوات المسلحة في جبهات مأرب
المرأة في القطاع الحكومي بمأرب تعلن التعبئة لإسناد معركة "فجر اليمن"
القوات المسلحة تنفذ 875 عملية استهداف لمواقع المليشيات وتحيد 130 قيادياً وعنصراً حوثيا
تدشين الحملة الوطنية الطارئة للتحصين ضد مرض الحصبة بمأرب
وكيل محافظة تعز يتفقد أبطال القوات المسلحة والمقاومة الشعبية في جبهات جبل صبر
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا