رئيس مجلس القيادة: لا سلام مستدام دون نزع سلاح المليشيات
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، رئيس بعثة الاتحاد الأوروبي باتريك سيمونيه للبحث في مجالات التعاون الثنائي، وافاق توسيع الشراكة القائمة خصوصاً فيما يتعلق بدعم جهود الاصلاحات الحكومية، ومضاعفة برامج التمويل التنموي، والتدخلات الإنسانية، والبناء المؤسسي.
البحرين: منظومات الدفاع الجوي اعترضت ودمرت عددًا من الاعتداءات الجوية الإيرانية الغادرة
أعلنت القيادة العامة لقوة دفاع البحرين، اليوم الخميس، أن إيران تواصل نهجها العدائي الممنهج عبر اعتداءاتها الآثمة بالصواريخ والطائرات المسيرة التي تستهدف المدنيين في مملكة البحرين.
الذهب ينتعش من أدنى مستوى له في 6 أشهر
تعافت أسعار الذهب اليوم الخميس، من أدنى مستوى لها في ستة أشهر بفضل عمليات تغطية المراكز القصيرة، في وقت ينتظر فيه المستثمرون تقريرا رئيسيا عن التضخم في الولايات المتحدة ‌قد يلقي مزيدا من الضوء على توقعات أسعار الفائدة.
الأرجنتين تفوز بثلاثية على آيسلندا وديا
فاز منتخب الأرجنتين لكرة القدم على نظيره الآيسلندي بثلاثة اهداف نظيفة في المباراة الودية التي جمعتهما في إطار استعداداته لبطولة كأس العالم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزارة الداخلية تنظم ندوة عن تضحيات الثوار والمناضلين في ثورة 14أكتوبر
[06/10/2024 10:42]
سيئون - سبأنت
نظمت وزارة الداخلية، اليوم، بمدينة سيئون محافظة حضرموت، ندوة بمناسبة العيد الـ 61 لثورة الـ 14 من أكتوبر1963، المجيدة.

وتناولت الندوة، القيمة التاريخية والنضالية لثورة 14 أكتوبر وما قدمه المناضلين من تضحيات في مواجهة الاستعمار البريطاني بشجاعة وإصرار، حتى رحيل آخر جندي بريطاني من جنوب اليمن في 30 نوفمبر1967م.

وأكد المتحدثون بالندوة التي أدارها مساعد المفتش العام اللواء دكتور مصعب الصوفي، أهمية إحياء هذه الذكرى، ليس فقط لتكريم الشهداء، بل أيضًا لتذكير الأجيال الجديدة بقيم النضال والمقاومة، وضرورة تعزيز الوعي الوطني وتعليم الشباب تاريخهم.

وقدم خلال الندوة العقيد هاشم الحكيمي، عرضاً مرئياً عن مناضلي ثورة أكتوبر وعدد من المحطات التي ساعدت في تحقيق الثورة.


رئيس مجلس القيادة: لا سلام مستدام دون نزع سلاح المليشيات
اليمن يجدد رفضه المطلق استخدام أراضيه منصةً لتهديد الملاحة الدولية في البحر الأحمر والأمن الإقليمي والدولي
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الفلبين
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الروسي
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يشيد بالدور التنويري والإعلامي لمؤسسة باكثير للصحافة والطباعة والنشر
بدء دورة تدريبية لتعزيز مهارات الكوادر الصحية في نقل الدم بسيئون
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطار بأجزاء من المرتفعات الجبلية
اليمنية تعلن نجاح تنفيذ خطة نقل الحجاج لموسم 1447 هـ
استكمال تنفيذ مشروع تأهيل الشارع المزدوج (الضالع – محطة قايد صالح)
السفير الالماني يشيد بجهود مشروع "مسام" لنزع الالغام في اليمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا