البرلمان العربي يجدد دعمه لوحدة اليمن وجهود رئيس مجلس القيادة في حماية المدنيين وصون المؤسسات ومركزها القانوني
جدد البرلمان العربي، موقفه الثابت والداعم لوحدة الجمهورية اليمنية وسيادتها وسلامة أراضيها، والحفاظ على مؤسسات الدولة، ومساندته للحكومة اليمنية بقيادة مجلس القيادة الرئاسي.
الصحة العالمية تعرب عن أسفها لانسحاب الولايات المتحدة منها وتأمل عودتها قريبا
أعربت منظمة الصحة العالمية عن أسفها لانسحاب الولايات المتحدة رسميا من عضويتها..معربة عن أملها في أن تعود واشنطن إلى المشاركة الفاعلة في أعمال المنظمة مستقبلا.
واردات كوريا من البن تتجاوز تريليوني وون في 2025
استوردت كوريا ما قيمته أكثر من تريليوني وون (1.38 مليار دولار أمريكي) من البن في العام الماضي، متجاوزة حاجز التريليوني وون لأول مرة في تاريخها، ويرجع ذلك بشكل كبير إلى ارتفاع الأسعار العالمية وضعف الوون الكوري.
ويستهام يونايتد وبورنموث يفوزان على سندرلاند وليفربول في الدوري الانجليزي
فاز فريق ويستهام يونايتد على ضيفه سندرلاند بثلاثة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب لندن ضمن الجولة الثالثة والعشرين من الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الارياني يدين اختطاف مليشيات الحوثي للناشط الإعلامي عبدالرحمن البيضاني
[05/10/2024 04:36]
عدن - سبأنت
أدان وزير الإعلام والثقافة والسياحة، معمر الإرياني، بشدة قيام مليشيا الحوثي الإرهابية التابعة لإيران، على اختطاف الناشط الإعلامي وصانع المحتوى عبدالرحمن البيضاني، من منزله في منطقة السحول بمحافظة إب، واخفاءه قسراً، على خلفية تناولاته، ضمن سلسلة من الاختطافات التي طالت مؤخراً المئات من السياسيين والصحفيين والإعلاميين والحقوقيين والنقابيين والناشطين في مواقع التواصل الاجتماعي.

وأوضح معمر الإرياني في تصريح صحفي، أن هذه الاختطافات ليست إلا حلقة جديدة في سلسلة الانتهاكات الممنهجة التي تنفذها مليشيا الحوثي ضد كل صاحب صوت وطني حر في المناطق الخاضعة بالقوة لسيطرتها، والذين يمارسون حقهم في نقل الحقائق والكشف عن ممارسات المليشيا القمعية، واعتزازهم بانتمائهم الوطني واحتفالهم بالاعياد الوطنية، بهدف طمس الحقيقة، وتضييق الخناق على حرية التعبير.

وطالب الإرياني المجتمع الدولي والامم المتحدة والمنظمات الحقوقية، بتحمل مسؤولياتهم ازاء هذه الممارسات الإجرامية التي تمثل انتهاك صارخ للقوانين الدولية، والضغط على مليشيا الحوثي لإطلاق الصحفيين وكافة المختطفين في معتقلاتها غير القانونية دون قيد او شرط، وضمان حقوقهم وحمايتهم من هذه الممارسات الإجرامية، والشروع في تصنيفها "منظمة إرهابية عالمية".


البرلمان العربي يجدد دعمه لوحدة اليمن وجهود رئيس مجلس القيادة في حماية المدنيين وصون المؤسسات ومركزها القانوني
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارد جداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
كهرباء عدن تعيد تشغيل عدد من محطات التوليد بعد توفير دفعة وقود إسعافية بدعم سعودي
وكيل محافظة تعز يدشّن إعادة تشغيل معدات صندوق النظافة والتحسين بالمحافظة
تدشين مشروع الاستجابة العاجلة لمكافحة الكوليرا في منفذ الوديعة
الجيش يستهدف معدات تابعة للمليشيات اثناء استحداثها مواقع جديدة غرب تعز
رئيس هيئة العمليات يعقد اجتماعاً موسعاً برؤساء عمليات القوات المسلحة
عضو مجلس القيادة الرئاسي عثمان مجلي يعزي في وفاة الشيخ صالح التام
اجتماع مشترك يناقش تنسيق الجهود لاستكمال إخراج المعسكرات من عدن
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يعزي امير دولة الكويت
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا