الحكومة تدين المحاولات المتكررة للنظام الايراني للزج باليمن وشعبه في حروب عبثية
جددت الحكومة اليمنية، رفضها القاطع، وادانتها الشديدة للسياسات والمحاولات المتكررة التي ينتهجها النظام الإيراني للزج باليمن و دول المنطقة، في حروبه العبثية عبر مليشياته الارهابية، التي تستهدف تقويض الدول الوطنية ومصادرة قرارها السيادي، وتحويل أراضيها الى منصات للابتزاز، وتهديد السلم والامن الدوليين.
الاردن: 22 صاروخاً أطلقت من إيران باتجاه أراضي المملكة خلال اسبوع
أعلنت القوات المسلحة الأردنية، أن 22 صاروخا أطلقت من إيران باتجاه أراضي المملكة في الأسبوع الرابع من الاعتداءات الإيرانية على أراضي المملكة.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11090.33 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بمقدار 10.40 نقطة، ليصل إلى مستوى 11090.33 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 5.4 مليار ريال سعودي.
المنتخب المصري يتغلب على نظيره المنتخب السعودي وديا
تغلّب المنتخب المصري على نظيره المنتخب السعودي بأربعة اهداف دون رد، في المباراة الودية التي أقيمت بينهما، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بمدينة جدة، ضمن معسكر الأخضر الإعدادي خلال فترة أيام "FIFA" الدولية لشهر مارس، والمقام في إطار المرحلة الثالثة من برنامج الإعداد لكأس العالم FIFA 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
ضبط 616 جريمة وحادث بالعاصمة المؤقتة عدن خلال الربع الثالث من العام الجاري
[04/10/2024 03:26]
عدن - سبأنت

ضبطت أجهزة الشرطة بالعاصمة المؤقتة عدن خلال أشهر (يوليو أغسطس سبتمبر) من العام الجاري 2024م (616) جريمة وحادثة غير جنائية من إجمالي الجرائم والحوادث المسجلة البالغ عددها 734 قضية أمنية منها 655 جريمة و79 حادثة غير جنائية.

واوضحت أجهزة الشرطة بالعاصمة المؤقتة عدن في بيان نشره الاعلام الامني التابع لوزارة الداخلية، أنها ضبطت خلال الفترة نفسها 763 متهماً من اجمالي المتهمين البالغ عددهم 947 متهماً من ضمنهم 33 حدثا وطفل، فيما لازالت إجراءات التحري والملاحقة للفارين من وجه العدالة والبالغ عددهم 127 متهما.

واشارت الى ان عدد المجني عليهم في تلك الجرائم، بلغ 829 شخصاً في عدادهم 81 شخصاً قضوا في تلك الجرائم والحوادث منهم 76 ذكور و 5 من الإناث، وأصيب 173 آخرين منهم 132 من الذكور و41 من الإناث، وكان من بين الضحايا لتلك الجرائم 30 طفلا.

ولفتت أجهزة الشرطة بالعاصمة المؤقتة عدن، أن القضايا والبلاغات توزعت بين 655 جريمة جنائية و79 حادثة غير جنائية، ضبطت 537 جريمة مع الحوادث غير الجنائية، فيما 55 جريمة غير مضبوط المتهمين فيها، و63 جريمة مازالت مجهولة وغير مضبوطة.

وقالت " خلال الفصل الثالث أحالت 608 بلاغا إلى النيابة العامة، فيما لا تزال إجراءات البحث والتحقيق مستمرة في 81 بلاغا، و45 جريمة وقضية أمنية مازالت قيد التحري والمتابعة".


الحكومة تدين المحاولات المتكررة للنظام الايراني للزج باليمن وشعبه في حروب عبثية
وزير الإعلام: الحوثي أداة تنفيذ ضمن منظومة عسكرية يديرها الحرس الثوري الإيراني
‎ لجنة طوارئ مستشفى سيئون تعزز الجاهزية لمواجهة الكوارث
وزير النقل يبحث مع سلطات الطيران التنزانية تعزيز التعاون في قطاع النقل الجوي
المحرّمي يلتقي وزير الكهرباء ويطلع على جهود تعزيز استقرار الطاقة وتحسين مستوى الخدمات
عضو مجلس القيادة المحرّمي يلتقي الفريق الركن فيصل رجب ويشيد بتاريخه النضالي في خدمة الوطن
رئيس الوزراء يلتقي السفير الأمريكي ويؤكد تعزيز الشراكة ودعم جهود الاستقرار
طارق صالح يتفقد المناطق المتضررة من السيول في ريف المخا ويوجّه بتكثيف الدعم للمنكوبين
اليمن: إصلاح منظمة التجارة العالمية ضرورة ملحّة لتعزيز عدالة النظام التجاري الدولي
الوزير البكري يؤكد على أهمية تمكين الشباب للمساهمة في صناعة السلام والاستقرار
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا