البكري يؤكد استعداد وزارة الشباب دعم برامج مؤسسة رموز التنموية للصم وذوي الاحتياجات الخاصة
أكد وزير الشباب والرياضة نايف البكري، استعداد الوزارة دعم برامج مؤسسة رموز التنموية للصم وذوي الاحتياجات الخاصة وأنشطتها الرياضية والثقافية والمجتمعية، وذلك في إطار اهتمام الوزارة بدعم الفئات الأكثر احتياجًا وتعزيز دورها في المجتمع.
الجزائر: مشاركة 21 دولة في النسخة الـ 15 للمهرجان الدولي للموسيقى السيمفونية
أعلن محافظ المهرجان الثقافي الدولي للموسيقى السيمفونية عبد القادر بوعزارة ، أن النسخة الـ15 لهذه التظاهرة الثقافية ستنظم في قاعة أوبرا الجزائر من 30 أبريل إلى 7 مايو المقبل بمشاركة فرق موسيقية من 21 بلدا بينها جمهورية التشيك كضيف شرف.
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.07 في المئة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضاً بواقع 7.12 نقطة، أي بنسبة 0.07 في المئة، ليصل إلى مستوى 10677.64 نقطة.
دوري أبطال آسيا: ماتشيدا الياباني يُقصي شباب الأهلي الإماراتي ويتأهل للنهائي
تأهل فريق ماتشيدا زيلفيا الياباني، إلى نهائي دوري أبطال آسيا للنخبة، بعد فوزه على نظيره شباب الأهلي الإماراتي بهدف نظيف، وذلك في اللقاء الذي جمعهما ، على ملعب مدينة الأمير عبدالله الفيصل الرياضية بجدة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع في لحج يناقش ترتيبات تنفيذ حملة إزالة مباني البسط العشوائي المستحدثة
[02/10/2024 11:08]
لحج - سبأنت

ناقش اجتماع عقد بمحافظة لحج، اليوم الأربعاء، برئاسة محافظ المحافظة اللواء الركن أحمد تُركي، الترتيبات الخاصة بتنفيذ حملة إزالة تعديات مباني البسط العشوائي وأحواشه المستحدثة بطرق غير مشروعة قانوناً، في الآونة الأخيرة، على المخطَّطات الرسمية لأراضي الدولة، بمناطق مديرية تُبَن.

وفي الاجتماع، الذي ضم مدير مكتب وزارة الأشغال العامة والطرق المهندس عبد الكريم سلَّام، ومدير فرع الهيئة العامة للأراضي والمساحة والتخطيط العمراني بالمحافظة المهندس خلدون الحَربِي، ونائبه فهد الصُّبَيحِي، والمختصين بمكتب أشغال المحافظة وفرع أراضيها، أكد المحافظ تُركي، أهمية التصدي للاعتداءات المتكررة على أراضي الدولة، بالمتابعة المستمرة لأي استحداثات غير قانونية تطالها، والعمل على اجتثاثها، ومعاقبة المخالفين الذين قاموا بها، بإحالتهم إلى الأجهزة الضبطية الأمنية والقانونية والقضائية، لاتخاذ بشأنهم الإجراءات اللَّازمة الرادعة لهم.

وشدد على الجهات الحكومية بمحافظة لحج المعنية بتنفيذ الحملة، التحضير الأمثل لها، وتوفير من أجلها كل مقوِّمات إنجاحها حفاظاً على المصلحة العامة والمال العام في مجال الأراضي، ترجمةً لأهداف قيادة سلطة المحافظة المحلية، الثابتة والرامية إلى صون مقدَّرات الدولة المتمثِّلة في أراضيها المخطَّطة، والبيضاء، والوقفية، والزراعية بالمحافظة، وجعلها بكل سهولة ويسر في متناول الاستثمار الجاد الناهض بتنمية المحافظة وازدهار المستوى المعيشي لأبنائها.


تعز: تنفيذ حملة ميدانية للرقابة على الأسواق والصيدليات وتشكيل لجنة لضبط الأسعار والمخالفات
البكري يؤكد استعداد وزارة الشباب دعم برامج مؤسسة رموز التنموية للصم وذوي الاحتياجات الخاصة
امين محلي المهرة يناقش آلية عمل وحدة علاج الأورام بمستشفى الغيضة المركزي
اجتماع في سقطرى يناقش مشاريع صيانة الطرق والجسور
محافظ شبوة يدشن عمل وحدتي الرنين المغناطيسي والأشعة المقطعية بمستشفى شبوة
وزير الصحة يدشن توزيع ست شحنات دوائية للمحافظات المحررة ويبحث مع "بيورهاندز" توسيع التدخلات
محافظ تعز يوجّه بتأهيل طريق جامعة تعز ويعتمد وحدات جوار لمديرية جبل حبشي
لجنة الطوارئ بتعز: خسائر السيول تُقدّر بـ15 مليون دولار
امين محلي ابين يناقش مع المعهد الأوروبي للسلام تنفيذ مشاورات حول التحديات المناخية وقضايا المياه
اليمن يشارك في الاجتماع التنسيقي التحضيري للاجتماع الوزاري العربي- الأوروبي السادس
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا