محافظو محافظات لحج وابين والضالع يؤدون اليمين الدستورية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
أدى اليمين الدستورية أمام فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم السبت، المحافظون الجدد لمحافظات لحج، مراد الحالمي، وأبين الدكتور مختار الرباش، والضالع اللواء احمد القبة.
قوة الواجب بدولة الكويت تسقط 5 طائرات "درون"
اسقطت قوة الواجب بدولة الكويت خلال الـ 24 ساعة الماضية 5 طائرات "درون" في مواقع المسؤولية التي تتولى تأمينها.
وزراء خارجية (آسيان) يؤكدون أهمية تعزيز أمن الطاقة
أكد وزراء خارجية رابطة دول جنوب شرق آسيا (آسيان)، اليوم، أهمية تعزيز أمن الطاقة الإقليمي والمرونة الاقتصادية في ضوء تطورات الصراع في الشرق الأوسط.
النصر يواصل صدارة الدوري السعودي والهلال وصيفا
فاز فريق النصر متصدر الدوري السعودي لكرة القدم على فريق الخليج بخمسة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما، اليوم، على ملعب الأمير محمد بن فهد بمدينة الدمام ضمن الجوالة السادسة والعشرين من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع في لحج يناقش ترتيبات تنفيذ حملة إزالة مباني البسط العشوائي المستحدثة
[02/10/2024 11:08]
لحج - سبأنت

ناقش اجتماع عقد بمحافظة لحج، اليوم الأربعاء، برئاسة محافظ المحافظة اللواء الركن أحمد تُركي، الترتيبات الخاصة بتنفيذ حملة إزالة تعديات مباني البسط العشوائي وأحواشه المستحدثة بطرق غير مشروعة قانوناً، في الآونة الأخيرة، على المخطَّطات الرسمية لأراضي الدولة، بمناطق مديرية تُبَن.

وفي الاجتماع، الذي ضم مدير مكتب وزارة الأشغال العامة والطرق المهندس عبد الكريم سلَّام، ومدير فرع الهيئة العامة للأراضي والمساحة والتخطيط العمراني بالمحافظة المهندس خلدون الحَربِي، ونائبه فهد الصُّبَيحِي، والمختصين بمكتب أشغال المحافظة وفرع أراضيها، أكد المحافظ تُركي، أهمية التصدي للاعتداءات المتكررة على أراضي الدولة، بالمتابعة المستمرة لأي استحداثات غير قانونية تطالها، والعمل على اجتثاثها، ومعاقبة المخالفين الذين قاموا بها، بإحالتهم إلى الأجهزة الضبطية الأمنية والقانونية والقضائية، لاتخاذ بشأنهم الإجراءات اللَّازمة الرادعة لهم.

وشدد على الجهات الحكومية بمحافظة لحج المعنية بتنفيذ الحملة، التحضير الأمثل لها، وتوفير من أجلها كل مقوِّمات إنجاحها حفاظاً على المصلحة العامة والمال العام في مجال الأراضي، ترجمةً لأهداف قيادة سلطة المحافظة المحلية، الثابتة والرامية إلى صون مقدَّرات الدولة المتمثِّلة في أراضيها المخطَّطة، والبيضاء، والوقفية، والزراعية بالمحافظة، وجعلها بكل سهولة ويسر في متناول الاستثمار الجاد الناهض بتنمية المحافظة وازدهار المستوى المعيشي لأبنائها.


محافظو محافظات لحج وابين والضالع يؤدون اليمين الدستورية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارد جداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يتفقد أعمال صيانة وترميم القصر الجمهوري بمدينة المكلا
وزارة حقوق الإنسان تدين جرائم مليشيات الحوثي الارهابية بحق المدنيين في تعز وحجة
تدشين كسوة عيد الفطر بشبوة بدعم من تحالف دعم الشرعية
تكريم 24 حافظاً لكتاب الله من دار البرهان في مأرب
محافظ الحديدة يدشن مشروع كسوة العيد في عدد من المديريات
المحرّمي يلتقي محافظ الضالع ويؤكد دعمه لتعزيز الأمن وتحسين مستوى الخدمات بالمحافظة
وفاة امرأة برصاص قناص حوثي شرق مدينة تعز
عضو مجلس القيادة المحرّمي يؤكد على مكانة لحج الاستراتيجية ودعم جهود التنمية والاستقرار
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا