رئيس مجلس القيادة يبحث مع وزير الخارجية الالماني العلاقات الثنائية وسبل حشد الدعم الدولي للإصلاحات الحكومية
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد وزير الخارجية بجمهورية المانيا الاتحادية الدكتور يوهان دافيد فاديفول، وذلك على هامش اعمال مؤتمر ميونيخ للأمن الدولي.
ارتفاع عدد الشهداء الفلسطينيين في العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة إلى 72,061 شهيدًا
ارتفعت حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة إلى 72,061 شهيدًا و171,715 جريحًا، فيما تتواصل عمليات انتشال جثامين الشهداء من تحت ركام المنازل والبنايات السكنية المدمرة في مناطق مختلفة من القطاع، بعد عامين من العدوان.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 11228.64 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضاً بـ23.17 نقطة، ليقفل عند مستوى 11228.64 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 2.9 مليار ريال سعودي.
النصر يتغلب على الفتح بثنائية في الدوري السعودي
تغلب فريق النصر على مضيفه الفتح بهدفين دون مقابل في المباراة التي جمعتهما على ملعب ميدان تمويل الأولى بمدينة الأحساء، ضمن منافسات الجولة الثانية والعشرين من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزارة الزراعة والثروة السمكية تصدر قرار بفتح موسم اصطياد الشروخ الصخري
[01/10/2024 04:26]
عدن - سبأنت
اصدرت وزارة الزراعة والري والثروة السمكية، اليوم، قرار وزاري رقم 34 للعام 2024م، بشأن فتح موسم اصطياد الشروخ الصخري في المياه البحرية للجمهورية اليمنية.

ووفقاً للقرار تلقت وكالة الانباء اليمنية (سبأ) نسخة منه، فقد وجه وزير الزراعة والثروة السمكية اللواء سالم السقطري، رؤساء الهيئات العامة وابحات علوم البحار والاحياء المائية والمصائد السمكية في خليج عدن و البحر الاحمر، والبحر العربي والمهرة باتخاد مايلزم لفتح موسم الاصطياد بمقتضى احكام القرار، وإلزام الصيادين بإرجاع الاحجام الصغيرة ذات الطول اقل من 18 سم، وكذا الامهات حاملات البيض، بهدف الحفاظ على استدامة الموارد.

ومنع القرار، اصطياد الشروخ الصخري بشباك القاع وذلك لما يشكله من اثار سلبية على البيئة البحرية والزام جميع الصيادين التقليدين بانزال انتاجهم في مراكز الانزال السمكي المحددة من قبل الوزارة وهيئات المصائد السمكية اضافة الى مطالبة هيئات المصائد السمكية بفحص ومراقبة وسائل الاصطياد للتأكد من مطابقتها للمواصفات المسموح بها.


رئيس مجلس القيادة يبحث مع وزير الخارجية الالماني العلاقات الثنائية وسبل حشد الدعم الدولي للإصلاحات الحكومية
الإرياني: استمرار الانتهاكات في رداع يؤكد الطبيعة الإرهابية لمليشيات الحوثي
رئيس الوزراء وزير الخارجية يتلقى عدد من برقيات التهاني بتشكيل الحكومة الجديدة
طارق صالح: دولة النظام والقانون هي الضامن الحقيقي لصون الحقوق والحريات
طارق صالح: حضرموت تمثل النموذج الأسمى في التعايش والسلم الاجتماعي والالتزام بمؤسسات الدولة
وكيل محافظة تعز يدشّن قسم الدعم النفسي بدار الحياة
افتتاح معرض تسويق الأسماك والمنتجات البحرية بعدن
وفاة مدنياً واصابة 13 اخرين في حريق بمول تجاري بمأرب
الوزير السقطري يبحث مع البرنامج السعودي يبحث تعزيز التعاون في المجالين الزراعي والسمكي
وزير حقوق الإنسان يبحث مع السفير الالماني دعم الآليات الوطنية وبناء القدرات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا