الأرصاد تتوقّع طقساً حار جداً في السواحل والصحاري وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الخميس، أن تشهد المناطق الساحلية والقريبة منها، طقس غائم جزئياً، وحار إلى حار جداً نهاراً - معتدل ليلاً، مع احتمال هطول أمطار متفرقة على أرخبيل سقطرى، والرياح خفيفة إلى معتدلة على طول السواحل الجنوبية والشرقية، بينما تكون الرياح معتدلة إلى نشطة على باب المندب وجنوب السواحل الغربية.
وزارة الدفاع السعودية تعلن استكمال استعداداتها لموسم الحج
أعلنت وزارة الدفاع السعودية، استكمال استعداداتها للمشاركة في موسم حج 1447هـ، عبر خطة متكاملة تُسخَّر فيها كوادرها العسكرية والمدنية والطبية وإمكاناتها التشغيلية في مكة المكرمة والمدينة المنورة والمشاعر المقدسة، مساندةً للأجهزة الأمنية والجهات الحكومية في حفظ أمن ضيوف الرحمن وسلامتهم، وتمكينهم من أداء مناسكهم بكل يسرٍ وطمأنينة.
الذهب يحافظ على استقراره عند 4543 دولارا للأوقية
استقر سعر الذهب اليوم الخميس، بعد أن تغلب التأثير الناجم عن التفاؤل المرتبط باحتمال التوصل إلى اتفاق سلام بين الولايات المتحدة وإيران على المخاوف من التضخم الناتج عن صعود أسعار النفط وارتفاع معدلات الفائدة العالمية.
أستون فيلا يتوج بطلاً للدوري الأوروبي لكرة القدم
توج فريق أستون فيلا الإنجليزي بطلاً لبطولة الدوري الأوروبي لكرة القدم بعد فوزه على فريق فرايبورغ الألماني بثلاثة أهداف دون رد، في المباراة النهائية التي جمعتهما في مدينة إسطنبول التركية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ المهرة يلتقي في الغيضة نائبة رئيس البرلمان الصومالي سعدية نيمر
[01/10/2024 12:35]

المهرة - سبأنت :
التقى محافظ المهرة محمد علي ياسر، اليوم، بمدينة الغيضة، النائب الأول لرئيس البرلمان بجمهورية الصومال سعدية ياسين حاجي نيمر، التي تقوم حاليا بزيارة خاصة إلى المهرة.

وساد اللقاء الذي حضره أمين عام المجلس المحلي في المهرة سالم عبدالله نيمر، والشيخ محمد عبدالله كدة، ووكيلة قطاع شؤون المرأة خديجة محمد باكريت، أجواء من العلاقات الأخوية المتينة التي تربط البلدين والشعبين الشقيقين في اليمن والصومال.

وعبر محافظ المهرة، عن ترحيبه وسعادته بهذه الزيارة لنائبة رئيس البرلمان الصومالي سعدية نيمر، التي تزور محافظة المهرة ومعها السفير الصومالي لدى سلطنة عُمان الشقيقة بشير حسن آل عفرار، متمنيا لهما إقامة طيبة في بلدهما الثاني اليمن ومحافظتهما المهرة بين الأهل والأقارب .. مؤكدا أن الزيارة تعكس متانة العلاقات الأخوية وروابط الدم والتاريخ ووشائج القربى التي تجمع بين أبناء المهرة والصومال.

من جانبها قدمت سعدية نيمر، شكرها وتقديرها لمحافظ المهرة بن ياسر، على حفاوة الاستقبال وكرم الضيافة، معبرة عن ارتياحها لحالة الأمن والاستقرار والتنمية التي تشهدها المهرة في مختلف المجالات وما تقدمه السلطة المحلية من جهود في جوانب الخدمات والمشاريع لخدمة المحافظة وأبنائها.


الأرصاد تتوقّع طقساً حار جداً في السواحل والصحاري وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
الجمارك: لا مساس بالسلع الأساسية ضمن قرار تحرير سعر الصرف الجمركي
وزير الخدمة المدنية يبحث مع السفير الليبي سبل تعزيز التعاون المشترك
تدشين أولى المباريات الليلية على أرضية ملعب الفقيد الخليفي في عتق
صندوق التقاعد الأمني يناقش آليات تطوير العمل الإداري والمالي
اجتماع في عدن يناقش الخطة الاستراتيجية لتطوير عمل قطاع خفر السواحل
وزير الأوقاف يطّلع على عمل برنامج (يلملم) ويؤكد أهمية التحول الإلكتروني في أعمال بعثة الحج
وزير الدولة محافظ عدن يبحث مع وفد من مكتب المبعوث الأممي تطورات الأوضاع في عدن
رئيس مجلس الشورى يبحث مع السفير الأمريكي الأوضاع السياسية والاقتصادية وجهود السلام
شبكة حقوقية: مليشيات الحوثي نفذت حملات استقطاب وتجنيد الفئات الأشد ضعفاً في صنعاء وإب
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا