الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وشديد البرودة وصقيع بالمرتفعات الجبلية وحار نهاراً وبارد جداً ليلاً بالصحاري
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الأحد، أن تشهد المناطق الساحلية والقريبة منها، طقس صحو إلى غائم جزئياً، وحار نهاراً - يعتدل ليلاً، مع احتمال هطول أمطار متفرقة على أجزاء من السواحل الجنوبية وأرخبيل سقطرى، والرياح خفيفة إلى معتدلة تنشط على السواحل الجنوبية الغربية وجزيرة ميّون وباب المندب والمناطق القريبة منه.
زلزال بقوة 7 درجات يضرب ولاية ألاسكا الأمريكية
ضرب زلزال بقوة 7 درجات ولاية ألاسكا الأمريكية وفق ما أعلنته هيئة المسح الجيولوجي الأمريكية..موضحة أن مركز الزلزال وقع في منطقة جبلية قليلة السكان قرب الحدود مع إقليم يوكون الكندي.
الصادرات الكورية قد تسجل انكماشاً هذا العام باستثناء أشباه الموصلات
أظهرت بيانات صادرة عن وزارة التجارة والصناعة والموارد الكورية، أن صادرات البلاد باستثناء أشباه الموصلات، قد تسجل نمواً سلبياً هذا العام، رغم أن الصادرات السنوية على وشك أن تتجاوز 700 مليار دولار لأول مرة على الإطلاق.
برشلونة يهزم بيتيس بخماسية ويعزز صدارته للدوري الإسباني
حقق متصدر الدوري الإسباني برشلونة، فوزاً كبيراً على ريال بيتيس بخمسة أهداف مقابل ثلاثة في المباراة التي جمعتهما على ملعب لا كارتوخا في إطار منافسات الجولة الخامسة عشرة من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ المهرة يلتقي في الغيضة نائبة رئيس البرلمان الصومالي سعدية نيمر
[01/10/2024 12:35]

المهرة - سبأنت :
التقى محافظ المهرة محمد علي ياسر، اليوم، بمدينة الغيضة، النائب الأول لرئيس البرلمان بجمهورية الصومال سعدية ياسين حاجي نيمر، التي تقوم حاليا بزيارة خاصة إلى المهرة.

وساد اللقاء الذي حضره أمين عام المجلس المحلي في المهرة سالم عبدالله نيمر، والشيخ محمد عبدالله كدة، ووكيلة قطاع شؤون المرأة خديجة محمد باكريت، أجواء من العلاقات الأخوية المتينة التي تربط البلدين والشعبين الشقيقين في اليمن والصومال.

وعبر محافظ المهرة، عن ترحيبه وسعادته بهذه الزيارة لنائبة رئيس البرلمان الصومالي سعدية نيمر، التي تزور محافظة المهرة ومعها السفير الصومالي لدى سلطنة عُمان الشقيقة بشير حسن آل عفرار، متمنيا لهما إقامة طيبة في بلدهما الثاني اليمن ومحافظتهما المهرة بين الأهل والأقارب .. مؤكدا أن الزيارة تعكس متانة العلاقات الأخوية وروابط الدم والتاريخ ووشائج القربى التي تجمع بين أبناء المهرة والصومال.

من جانبها قدمت سعدية نيمر، شكرها وتقديرها لمحافظ المهرة بن ياسر، على حفاوة الاستقبال وكرم الضيافة، معبرة عن ارتياحها لحالة الأمن والاستقرار والتنمية التي تشهدها المهرة في مختلف المجالات وما تقدمه السلطة المحلية من جهود في جوانب الخدمات والمشاريع لخدمة المحافظة وأبنائها.


الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وشديد البرودة وصقيع بالمرتفعات الجبلية وحار نهاراً وبارد جداً ليلاً بالصحاري
محافظ سقطرى يفتتح وحدة صحية ومدرسة أساسية في منطقة مطيف
عضو مجلس القيادة العرادة يترأس اجتماعاً موسعاً للقيادات العسكرية في مأرب
طارق صالح: الحوثي يعيش ارتباكاً داخلياً والقبائل لن تكون إلا في صف الجمهورية
عضو مجلس القيادة الدكتور عبدالله العليمي يلتقي الرئيس الموريتاني
عضو مجلس القيادة الدكتور عبدالله العليمي يلتقي رئيس مجلس الوزراء وزير الخارجية القطري
وزير الخارجية يستعرض في فعاليات منتدى الدوحة تطورات الأوضاع في اليمن
رئيس مجلس النواب يزور اللواء 35 مدرع ومديريتي المواسط والشمايتين بتعز
وزير الخارجية يبحث مع اليونيسف أوجه التعاون والاوضاع الإنسانية
افتتاح معرض صور بعنوان (هي عدن ..سطور وصور)
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا