فرع هيئة الأدوية بتعز ينظم دورة تدريبية حول الضبطية القضائية لتعزيز الأداء الرقابي
نظّم فرع الهيئة العليا للأدوية والمستلزمات الطبية بمحافظة تعز، اليوم، دورة تدريبية تخصصية حول (الضبطية القضائية) بهدف إكساب كادر الهيئة المعارف القانونية المتعلقة بمهام وواجبات مأموري الضبط القضائي أثناء تنفيذ المهام الميدانية.
وزارة الداخلية الكويتية: لم تسجل أي تهديدات تمس أجواء البلاد خلال الـ24 ساعة الماضية
اعلنت وزارة الداخلية الكويتية، اليوم السبت، عدم تسجيل أي تهديدات أو مخاطر تمس أجواء دولة الكويت خلال الـ24 ساعة الماضية في ظل الجاهزية التامة ويقظة القوات المسلحة المستمرة في حماية الوطن.
المركز الإحصائي الخليجي: اقتصاد دول التعاون الخليج يواصل النمو مدعوماً بتوسع الأنشطة غير النفطية
واصل اقتصاد دول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، النمو مسجلاً أداءً إيجابياً خلال الربع الثالث من عام 2025، في مؤشر يعكس استمرار حسن قدرة الاقتصادات الخليجية على الموازنة بين دور القطاع النفطي وتعزيز إسهام الأنشطة غير النفطية في الناتج المحلي الإجمالي.
الرياض يتغلب على الاتفاق والقادسية يتعادل مع ضمك في الدوري السعودي
فاز فريق الرياض على مضيفه الاتفاق بثلاثة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما على ملعب إيجو بمدينة الدمام، ضمن منافسات الجولة الثامنة والعشرين من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ المهرة يلتقي في الغيضة نائبة رئيس البرلمان الصومالي سعدية نيمر
[01/10/2024 12:35]

المهرة - سبأنت :
التقى محافظ المهرة محمد علي ياسر، اليوم، بمدينة الغيضة، النائب الأول لرئيس البرلمان بجمهورية الصومال سعدية ياسين حاجي نيمر، التي تقوم حاليا بزيارة خاصة إلى المهرة.

وساد اللقاء الذي حضره أمين عام المجلس المحلي في المهرة سالم عبدالله نيمر، والشيخ محمد عبدالله كدة، ووكيلة قطاع شؤون المرأة خديجة محمد باكريت، أجواء من العلاقات الأخوية المتينة التي تربط البلدين والشعبين الشقيقين في اليمن والصومال.

وعبر محافظ المهرة، عن ترحيبه وسعادته بهذه الزيارة لنائبة رئيس البرلمان الصومالي سعدية نيمر، التي تزور محافظة المهرة ومعها السفير الصومالي لدى سلطنة عُمان الشقيقة بشير حسن آل عفرار، متمنيا لهما إقامة طيبة في بلدهما الثاني اليمن ومحافظتهما المهرة بين الأهل والأقارب .. مؤكدا أن الزيارة تعكس متانة العلاقات الأخوية وروابط الدم والتاريخ ووشائج القربى التي تجمع بين أبناء المهرة والصومال.

من جانبها قدمت سعدية نيمر، شكرها وتقديرها لمحافظ المهرة بن ياسر، على حفاوة الاستقبال وكرم الضيافة، معبرة عن ارتياحها لحالة الأمن والاستقرار والتنمية التي تشهدها المهرة في مختلف المجالات وما تقدمه السلطة المحلية من جهود في جوانب الخدمات والمشاريع لخدمة المحافظة وأبنائها.


وزارة الأوقاف والإرشاد تعلن بدء إصدار تأشيرات الحج لموسم 1447
فرع هيئة الأدوية بتعز ينظم دورة تدريبية حول الضبطية القضائية لتعزيز الأداء الرقابي
رئيس أركان محور تعز يتفقد جرحى الجيش ويشيد بتضحياتهم في سبيل الدفاع عن الوطن والجمهورية
إزالة الرمال من الخط الدولي (العلم – زنجبار) وتدشين أعمال تأهيل بدلتا أبين وأحور
وصول 20 شاحنة مساعدات غذائية مقدّمة من مركز الملك سلمان للإغاثة إلى عدن
وزارة الصحة تدشّن نظام الإمداد اللوجستي في المرافق الصحية
اليمن يشارك في اجتماع تحديث القانون العربي النموذجي لمكافحة المخدرات والمؤثرات العقلية
خفر السواحل يضبط قاربين مشتبهين بتهريب بشر وممنوعات
جمعية أطفال عدن للتوحد تنظم محاضرتين في الإرشاد الأسري
اجتماع بتعز يقر إنشاء غرفة عمليات لمواجهة الكوارث
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا