رئيس مجلس القيادة يطلع على مستجدات الأوضاع في محافظتي حضرموت والمهرة ويشيد بالجهود السعودية لخفض التصعيد
دعا فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، ابناء محافظتي حضرموت والمهرة وقواها السياسية والقبلية، والاجتماعية، الى الالتفاف حول جهود الدولة، والسلطات المحلية من اجل الوفاء بمهامها تجاه المواطنين، وتثبيت الامن والاستقرار، واحتواء تداعيات التصعيد الأمني والعسكري الذي تشهده المحافظتين، على الأوضاع الاقتصادية، والمعيشية، التي ظهرت أولى مؤشراتها بتعليق صندوق النقد الدولي لأنشطته الحيوية في البلاد.
غوتيريش: مركز الملك سلمان للإغاثة يُعد نموذجًا بارزًا على السخاء وجودة الخدمات الإنسانية
قال الأمين العام للأمم المتحدة أنطونيو غوتيريش "أن المملكة العربية السعودية حافظت على التزامها الراسخ بتقديم المساعدات الإنسانية خصوصًا في هذه الفترات العصيبة التي نمر بها حيث لم يعد تقديم المساعدات مع الأسف منتشرًا في العالم كما كان في السابق"
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 0.89 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، مرتفعاً بواقع 95.70 نقطة، أي بنسبة 0.89 بالمئة، ليصل إلى مستوى 10903.17 نقطة.
فوز ليفربول وتوتنهام وبرشلونة وخسارة تشلسي في الجولة السادسة من دوري أبطال أوروبا
فاز فريق ليفربول الإنجليزي على مضيفه إنترميلان الإيطالي بهدف دون مقابل، في اللقاء الذي احتضنه ملعب "جوزيبي مياتزا" بمدينة ميلان الإيطالية، ضمن الجولة السادسة من منافسات دوري المجموعة الموحدة لدوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ المهرة يلتقي في الغيضة نائبة رئيس البرلمان الصومالي سعدية نيمر
[01/10/2024 12:35]

المهرة - سبأنت :
التقى محافظ المهرة محمد علي ياسر، اليوم، بمدينة الغيضة، النائب الأول لرئيس البرلمان بجمهورية الصومال سعدية ياسين حاجي نيمر، التي تقوم حاليا بزيارة خاصة إلى المهرة.

وساد اللقاء الذي حضره أمين عام المجلس المحلي في المهرة سالم عبدالله نيمر، والشيخ محمد عبدالله كدة، ووكيلة قطاع شؤون المرأة خديجة محمد باكريت، أجواء من العلاقات الأخوية المتينة التي تربط البلدين والشعبين الشقيقين في اليمن والصومال.

وعبر محافظ المهرة، عن ترحيبه وسعادته بهذه الزيارة لنائبة رئيس البرلمان الصومالي سعدية نيمر، التي تزور محافظة المهرة ومعها السفير الصومالي لدى سلطنة عُمان الشقيقة بشير حسن آل عفرار، متمنيا لهما إقامة طيبة في بلدهما الثاني اليمن ومحافظتهما المهرة بين الأهل والأقارب .. مؤكدا أن الزيارة تعكس متانة العلاقات الأخوية وروابط الدم والتاريخ ووشائج القربى التي تجمع بين أبناء المهرة والصومال.

من جانبها قدمت سعدية نيمر، شكرها وتقديرها لمحافظ المهرة بن ياسر، على حفاوة الاستقبال وكرم الضيافة، معبرة عن ارتياحها لحالة الأمن والاستقرار والتنمية التي تشهدها المهرة في مختلف المجالات وما تقدمه السلطة المحلية من جهود في جوانب الخدمات والمشاريع لخدمة المحافظة وأبنائها.


رئيس مجلس القيادة يطلع على مستجدات الأوضاع في محافظتي حضرموت والمهرة ويشيد بالجهود السعودية لخفض التصعيد
اختتام ورشة العمل الخاصة بالمعايير الانسانية اثناء النزاعات المسلحة
وزير الخارجية يلتقي السفيرة الفرنسية لدى اليمن
انعقاد دورة علمية بسيئون حول التوعية لمكافحة مقاومة مضادات الميكروبات
محافظ شبوة يشيد بتقدم العمل في توسعة مدخل عتق الغربي ويصادق على توسعة هيئة مستشفى محمد بن زايد
تنظيم ندوة علمية بالمكلا حول المستجدات في تغذية الأطفال
اجتماع بعدن يناقش الاستعدادات لانطلاق بطولة كأس السوبر لكرة السلة
رئيس مجلس القضاء الأعلى يطلع على سير العملية التعليمية في المعهد العالي للقضاء
وزير الدولة محافظ عدن يناقش التحضيرات الجارية لمسابقة شاعر البندر
المحرّمي يطّلع على جهود وزارة الأوقاف ويشدد على نشر ثقافة التسامح والوسطية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا