رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للمشاركة في قمة الدوحة
غادر فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، العاصمة المؤقتة عدن، ومعه عضوا المجلس اللواء سلطان العرادة، والدكتور عبدالله العليمي، الى المملكة العربية السعودية في طريقه الى دولة قطر الشقيقة للمشاركة في القمة العربية الاسلامية الطارئة المقرر انعقادها، غدا الاثنين، لبحث تداعيات الاعتداء الاسرائيلي الغاشم على الدوحة.
استشهاد 11 فلسطينياً بينهم منتظرو مساعدات ومصابون برصاص وقصف الاحتلال
استشهد 11 فلسطينياً بينهم منتظرو مساعدات، وأصيب آخرون، صباح اليوم الأحد، برصاص وقصف طائرات الاحتلال الحربية مدينة غزة، وشمال مدينة رفح.
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على تباين
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 1,941.32، بانخفاض وقدره 2.07 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 911.85 بارتفاع وقدره 4.41 نقطة عن معدل إقفاله السابق.
فوز توتنهام هوتسبر على ويستهام يونايتد وتعادل تشلسي وبرينتفورد في بالدوري الإنجليزي
فاز فريق توتنهام هوتسبر على مضيفه ويستهام يونايتد بثلاثة أهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب "لندن" بالعاصمة البريطانية، ضمن الجولة الرابعة من منافسات الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يعبر عن الاجلال والتقدير لتضحيات أبناء الوطن في الدفاع عن الثورة والجمهورية
[29/09/2024 01:31]
شرورة- سبأنت
عبر رئيس مجلس الوزراء الدكتور أحمد عوض بن مبارك، عن عظيم الاجلال والتقدير لتضحيات أبناء الوطن في الدفاع عن الثورة والجمهورية حتى استكمال استعادة الدولة وانهاء الانقلاب الحوثي المدعوم إيرانيا، بدعم من الاشقاء في تحالف دعم الشرعية بقيادة المملكة العربية السعودية ودولة الامارات العربية المتحدة.

وأشاد دولة رئيس الوزراء، خلال زيارته الى مركز رعاية الجرحى بمنطقة الوديعة، بالروح المعنوية العالية للجرحى وما يبدونه من شجاعة واستعدادهم الدائم للتضحية من اجل الوطن.. مؤكداً ان هذه الروح المعنوية التي لمسها لدى الجرحى هي ذخيرة وعنوان ثقة للانتصار في معركة استكمال استعادة الدولة.

واطلع الدكتور احمد عوض بن مبارك، ومعه رئيس هيئة الأركان العامة قائد العمليات المشتركة الفريق الركن صغير بن عزيز، وقائد قوات شرورة اللواء الركن سلطان البقمي، على أحوال الجرحى والخدمات المقدمة لهم في المركز بدعم واشراف قيادة القوات المشتركة.

وأبدى رئيس الوزراء، اعجابه بخدمات المركز وما يحتويه من تجهيزات كمركز متكامل للعلاج والرعاية والتأهيل لجرحى القوات المسلحة والامن والمقاومة اليمنية.. مقدماً الشكر للاشقاء في المملكة العربية السعودية على انشاء هذا المركز، ودعمهم وتعاونهم الفاعل في مختلف الجوانب.

وجدد التزام الحكومة بمعالجة الجرحى ورعاية أسر الشهداء، باعتبار ذلك مسؤولية وواجب وطني واخلاقي تجاههم، ووفاء وتقديراً لتضحياتهم التي لن تذهب هدراً وستظل محل فخر واعتزاز جميع ابناء الوطن.. منوهاً بالتضحيات الكبيرة لقوات تحالف دعم الشرعية الى جانب اليمنيين في هذه المعركة المصيرية والوجودية ودعمهم وتعاونهم الفاعل في الجوانب العملياتيه واللوجستية والتدريبية.


رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للمشاركة في قمة الدوحة
الوكيل العامري يفتتح تسعة فصول دراسية جديدة في مدرسة السلام بمدودة بتمويل سعودي
محافظ حضرموت يؤكد دعم بطولة كأس الجمهورية لكرة السلة بالمكلا ويشهد توقيع عقود مشاريع تنموية
وزير الصحة يطلع على سير العمل في المبنى الجديد للمجلس الطبي الأعلى بعدن
اليمنية تدشن اول رحلاتها التجارية الى مطار عتق بمحافظة شبوة
السفير مرمش يبحث مع وكيل وزارة الخارجية العراقي تعزيز العلاقات الثنائية
مليشيات الحوثي الارهابية ترتكب أكثر من ٢١ ألف انتهاك بحق اطفال اليمن خلال عشرة اعوام
الأرصاد تتوقّع أمطاراً رعدية بالمناطق الساحلية والجبلية وطقساً حاراً بالسواحل والصحاري
عضو مجلس القيادة طارق صالح يطلع على مستوى الجاهزية القتالية في محوري البرح والحديدة
وزير الخارجية يصل الدوحة للمشاركة في اجتماع وزراء الخارجية التحضيري للقمة العربية الإسلامية الطارئة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا