تسلّم وزير الخارجية وشؤون المغتربين، الدكتور شايع الزنداني، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، نسخة من أوراق اعتماد رئيس الأساقفة، سفير دولة الفاتيكان غير المقيم لدى اليمن، كريستوف زخيا.
شنت قوات الاحتلال الإسرائيلي، منذ مساء أمس، وحتّى صباح اليوم الأربعاء، حملة اعتقالات، طالت 60 فلسطينياً على الأقل من الضّفة، بينهم سيدة، بالإضافة إلى أطفال، وأسرى سابقين.
تأهل اللاعب الإيطالي يانيك سينر، المصنف أول عالميا إلى الدور الثاني من بطولة هاله الألمانية إحدى بطولات رابطة اللاعبين المحترفين للتنس ذات الـ500 نقطة، والتي تقام على ملاعب عشبية وتشكل تحضيرا لانطلاق بطولة ويمبلدون، ثالثة البطولات الأربع الكبرى "جراند سلام".
باخبيرة يتفقد سير عمل مشروع إعادة تأهيل خط توزيع مياه التواهي بتكلفة 807 ألف دولار
[26/09/2024 05:54]
عدن - سبأنت :
تفقد مدير عام المؤسسة المحلية للمياه والصرف الصحي بمحافظة عدن المهندس محمد باخبيرة، اليوم، سير العمل في مشروع إعادة تأهيل خط توزيع مياه مديرية التواهي بتكلفة 807 ألف دولار بتمويل البنك الالماني للتنمية عبر منظمة اليونيسف.
واطلع باخبيرة، على سير عمل المشروع الذي يتضمن تغيير أنبوب مياه بقطر 16 هنش ديكتايل بطول 2800 متر طولي والممتد من جولة هائل وحتى جولة حجيف بمديرية المعلا اضافة إلى تركيب صمام لتخفيف الضغط وخط انابيب جانبي في دوار حجيف لمنع اعطال الخط الرئيسي وبوابة تفتيش من المحطة الى دورا حجيف.
وأكد مدير مؤسسة مياه عدن أهمية المشروع في تعزيز خدمة المياه لمديرية التواهي والحد من الانكسارات المتكررة في خط المياه الرئيسي نتيجة ضخ المياه ونظرا لتهالك الخط كونه يعتبر قديم جدا.