مصدر أمني يحذر من رسائل حوثية لاستدراج المواطنين في المحافظات المحررة عبر «يمن موبايل» و«يو»
حذر مصدر أمني بوزارة الداخلية، المواطنين في المحافظات المحررة بشكل عام، ومحافظتي تعز والحديدة بشكل خاص، من الانجرار وراء حملة تنفذها مليشيات الحوثي الإرهابية عبر إرسال رسائل نصية باستخدام شبكتي الاتصالات «يمن موبايل» و«يو»، اللتين استولت عليهما بعد انقلابها على الدولة عام 2014م، وتتضمن دعوات لما تسميه المليشيات «العفو والعودة».
واشنطن توسع عقوباتها على شبكات مرتبطة بإيران في العراق ولبنان
أعلنت الولايات المتحدة فرض عقوبات جديدة تستهدف كتائب حزب الله وجماعة حزب الله اللبنانية وحلفاء آخرين لإيران في الشرق الأوسط.
النفط يتجه لإنهاء الأسبوع فوق 100 دولار
تراجعت أسعار النفط اليوم الجمعة، لكن مع البقاء في اتجاه إنهاء الأسبوع فوق مستوى 100 دولار للبرميل للمرة الأولى منذ منتصف مايو.
دوري أبطال أوروبا: فوز باريس سان جيرمان وبرشلونة وشتوتغارت وآرسنال
استهل باريس سان جيرمان حملة الدفاع عن لقبه في دوري أبطال أوروبا بالفوز بستة أهداف مقابل هدف على ضيفه سلوفان براتيسلافا السلوفاكي ضمن الجولة الأولى من منافسات المجموعة الموحدة للمسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تعز تحتفي بذكرى ثورة 26 سبتمبر بعروض كرنفالية واستعراضية
[26/09/2024 03:07]
تعز - سبأنت
شهدت مدينة تعز اليوم، احتفالات كرنفالية واستعراضية بمناسبة العيد الوطني الـ٦٢ لثورة الـ ٢٦ من سبتمبر الخالدة، والعيد الوطني الـ٦١ لثورة الـ١٤ من اكتوبر المجيدتين.

وفي الحفل، رحب المحافظ شمسان بالضيوف القادمين للمشاركة في احتفالات الثورة اليمنية..مؤكدا أن أبناء المحافظة في المدينة والقرى والمديريات يحتفلون عن كل أبناء اليمن بهذا العيد للتأكيد بأن الارض أرضنا والثورة ثورتنا وأننا خلقنا أحراراً ولاسيد عندنا الا الشعب وسنسير على خطى أبائنا وأجدادنا الذين روت دمائهم السهول والجبال.

وقال" أن تعز حاضنة الثورات وأرض التحرر، وفيها كان الثوار الاحرار يخططون ويعدون ويمولون الثورات للانتصار على الإمامة البائدة والتخلص من الجهل والظلم والتخلف الكهنوتي الذي ظل جاثما على كاهل الوطن، وأن الثورة ستظل خالدة وأن الجمهورية ستعود وسننتصر على الامامة الجديدة بنضال كل الشرفاء والأحرار".

وشهد الحفل، بحضور وزير الاوقاف والارشاد الدكتور محمد شبيبه، ووكيل وزارة الشباب والرياضة لشؤون المرأة نادية عبد الله، وقيادات عسكرية وأمنية، وأحزاب ومنظمات، وحضور شعبي كبير، عروضاً كرنفالياً بمشاركة مدارس المحافظة والجامعات والمكونات المجتمعية والشبابية وترديد الاناشيد الوطنية .

عقب ذلك زار المحافظ شمسان مقبرة الشهداء وقراء الفاتحة على ارواح الشهداء ومعه وزير الاوقاف ووكيل اول المحافظة الدكتور عبدالقوي المخلافي، ووكيل المحافظة لشؤون الدفاع والأمن اللواء عبدالكريم الصبري.

كما زار منزل عبدالله عبدالوهاب نعمان..معتبرا أن زيارته لمنزل الشاعر الثائر ذات دلالة ثورية لارتباطه بالثورة والنضال من خلال قصائده واناشيده الثورية المعبرة الذي نرددها في كل الاعياد والمناسبات الوطنية.


مصدر أمني يحذر من رسائل حوثية لاستدراج المواطنين في المحافظات المحررة عبر «يمن موبايل» و«يو»
القوات المسلحة تدمر عربات وأسلحة حوثية وتقضي على تجمعات للمليشيات في المخا
رئيس مجلس القيادة يعزي خادم الحرمين الشريفين
وزير التخطيط يبحث مع المديرة القُطرية للبنك الدولي مجالات التعاون والمشاريع التنموية
القوات المسلحة: بدء القصف الجوي في منطقة العمليات العسكرية المعلن عنها سابقاً
رئاسة هيئة التشاور والمصالحة والقوى السياسية تؤكد وحدة الصف وإسناد الدولة في مواجهة التصعيد الحوثي
وزيرة الخارجية تبحث مع نظيرها البحريني التصعيد الحوثي وتهديداته لأمن اليمن والمنطقة والملاحة
الوحدة التنفيذية ترصد نزوح 2,398 أسرة جديدة في تعز ولحج خلال يوم واحد
وزيرة الخارجية تبحث مع نظيرها المغربي تعزيز العلاقات الثنائية ومستجدات الأوضاع في اليمن
اليمن يحذر من تصعيد مليشيات الحوثي الإرهابية وتهديد الملاحة الدولية وخطوط نقل الطاقة
الأكثر قراءة
مصدر أمني يحذر من رسائل حوثية لاستدراج المواطنين في المحافظات المحررة عبر «يمن موبايل» و«يو»

القوات المسلحة تدمر عربات وأسلحة حوثية وتقضي على تجمعات للمليشيات في المخا

القوات المسلحة: بدء القصف الجوي في منطقة العمليات العسكرية المعلن عنها سابقاً

وزيرة الخارجية تبحث مع نظيرها البحريني التصعيد الحوثي وتهديداته لأمن اليمن والمنطقة والملاحة

الوحدة التنفيذية ترصد نزوح 2,398 أسرة جديدة في تعز ولحج خلال يوم واحد

اليمن يحذر من تصعيد مليشيات الحوثي الإرهابية وتهديد الملاحة الدولية وخطوط نقل الطاقة

اليونان: أمن وحرية الملاحة البحرية في باب المندب أساسيان للاستقرار الإقليمي والعالمي وتجدد دعمها لسيادة اليمن ووحدته

فرنسا تطالب إيران بوقف دعمها للحوثيين وتؤكد دعمها للحكومة اليمنية في حماية السكان واستعادة الأمن

الولايات المتحدة تؤكد دعمها للحكومة اليمنية في انهاء إرهاب المليشيات الحوثية

السعودية تجدد موقفها الثابت تجاه اليمن وتحذر من خطورة التصعيد الحوثي وتداعياته على أمن المنطقة والملاحة البحرية

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا