رئيس مجلس القيادة يجتمع برئاسة هيئة التشاور والمصالحة
اجتمع فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، برئاسة هيئة التشاور والمصالحة، لمناقشة مستجدات الأوضاع الوطنية، وفي مقدمتها الاجراءات والتدابير الاحادية التي اتخذها المجلس الانتقالي الجنوبي خارج إطار المرجعيات المتوافق عليها وتداعياتها السياسية والاقتصادية والخدمية والامنية والعسكرية.
ارتفاع حصيلة عدوان الاحتلال الاسرائيلي على غزة إلى 70.942 شهيدا و 171.195 مصابا
ارتفعت حصيلة العدوان الاسرائيلي المستمر على قطاع غزة منذ السابع من أكتوبر 2023، إلى 70,942 شهيدا و 171.195 مصابا أغلبيتهم من الأطفال والنساء.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 10595.85 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، مرتفعاً بمقدار 43.59 نقطة، ليصل إلى مستوى 10595.85 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 3.3 مليارات ريال سعودي.
كأس الأمم الأفريقية: فوز مصر وجنوب أفريقيا على زيمبابوي وأنغوليا وتعادل زامبيا ومالي
فاز منتخب مصر لكرة القدم على نظيره منتخب زيمبابوي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب أدرار بمدينة أكادير المغربية، في إطار منافسات الجولة الأولى للمجموعة الثانية ببطولة كأس الأمم الأفريقية لكرة القدم التي تستضيفها المملكة المغربية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يصل محافظة مأرب للاطلاع على الأوضاع والمشاركة في الاحتفالات بأعياد الثورة اليمنية
[25/09/2024 12:24]
مأرب- سبأنت
وصل رئيس مجلس الوزراء الدكتور أحمد عوض بن مبارك، اليوم الأربعاء، الى محافظة مأرب في اطار زياراته الميدانية الى المحافظات المحررة للاطلاع على أوضاعها وتلمس هموم ومعاناة المواطنين، ومتابعة سير الجهود المبذولة من قيادات السلطة المحلية في تحسين الجوانب الخدمية والمعيشية والتنموية، إضافة الى مستجدات الأوضاع العسكرية والأمنية.

وسيشارك دولة رئيس الوزراء، أبناء محافظة مأرب الاحتفالات بأعياد الثورة اليمنية سبتمبر واكتوبر ونوفمبر، وسط زخم شعبي وجماهيري كبير للاحتفاء بالذكرى الـ 62 لثورة 26 سبتمبر المجيدة والتي أدرك اليمنيون خلال 10 سنوات عجاف منذ الانقلاب الكهنوتي الحوثي عظمة ما حققته من إنجازات والوعي الشعبي الرافض للمشروع السلالي على طريق استعادة روح ثورة سبتمبر ومكتسباتها الوطنية ونظامها الجمهوري.

كما سيعقد الدكتور أحمد عوض بن مبارك، خلال الزيارة اجتماعات بقيادة السلطة المحلية والتنفيذية والقيادات العسكرية والامنية والفعاليات السياسية والاجتماعية والقبلية بالمحافظة، ويفتتح ويدشن العمل بعدد من المشاريع الخدمية والتنموية في مأرب.

وأشاد دولة رئيس الوزراء، بالنموذج المميز الذي قدمته السلطة المحلية بمحافظة مأرب في تكريس هيبة الدولة ومؤسساتها وتسيير اعمال المواطنين، وتطبيق خطة أمنية متماسكة لضبط الاوضاع وإجهاض مخططات ومحاولات مليشيات الحوثي الإرهابية في زعزعة الامن والاستقرار.. مؤكداً ان هذا النهج هو ما تحرص الحكومة على ان يكون سائداً في كافة المحافظات المحررة بما في ذلك نموذج التعايش الاجتماعي.. منوهاً باحتضان محافظة مأرب لجميع ابناء اليمن النازحين والمهجرين من مناطقهم جراء بطش وصلف المليشيا الإرهابية.

يرافق رئيس الوزراء خلال الزيارة، وزراء الاعلام والثقافة والسياحة معمر الارياني، والمالية سالم بن بريك، والداخلية اللواء إبراهيم حيدان، والمياه والبيئة المهندس توفيق الشرجبي، والصناعة والتجارة محمد الاشول، والكهرباء والطاقة المهندس مانع بن يمين، ومدير مكتب رئيس الوزراء المهندس انيس باحارثة ومستشار رئيس الوزراء السفير مجيب عثمان، ورئيس المؤسسة العامة للنفط والغاز محمد عوض ثابت ووكيلا البنك المركزي اليمني منصور راجح وحسين الدهمشي، والمدير التنفيذي لوحدة الاستجابة العاجلة جمال بن غانم.


رئيس مجلس القيادة يجتمع برئاسة هيئة التشاور والمصالحة
رئيس مجلس القيادة يضع البعثات الدبلوماسية في الخارج امام موجهات المرحلة
الإرياني يرحب باتفاق تبادل الأسرى ويؤكد التزام الحكومة بإنهاء هذا الملف الإنساني
وزارة الصحة تؤكد أن أي توصيفات أو مواقف تخالف الشرعية السياسية تُعد خروجٱ سياسيٱ وقانونيأ لا تعبر عنها
رئيس أركان محور تعز يدشن التحليل السنوي للواء 170 دفاع جوي
اختتام دورة تدريبية بمأرب خاصة بالحماية والوقاية من الإساءة والاستغلال
وضع حجر الأساس لمحطة طاقة شمسية بقدرة 20 ميغا وات في حوطة لحج بتمويل إماراتي
وزارة الأوقاف: أي بيانات تصدر خارج إطار الشرعية السياسية لا تعبر عن موقف الوزارة الرسمي
وزارة الصناعة والتجارة: لا علاقة لنا بأي مواقف أو قرارات صادرة خارج الأطر الدستورية والقانونية
وزارة العدل تؤكد رفضها الزج بمؤسساتها وهيئاتها في اي مشاريع سياسية أحادية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا