رئيس مجلس القيادة يجتمع برئاسة هيئة التشاور والمصالحة
اجتمع فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، برئاسة هيئة التشاور والمصالحة، لمناقشة مستجدات الأوضاع الوطنية، وفي مقدمتها الاجراءات والتدابير الاحادية التي اتخذها المجلس الانتقالي الجنوبي خارج إطار المرجعيات المتوافق عليها وتداعياتها السياسية والاقتصادية والخدمية والامنية والعسكرية.
ارتفاع حصيلة عدوان الاحتلال الاسرائيلي على غزة إلى 70.942 شهيدا و 171.195 مصابا
ارتفعت حصيلة العدوان الاسرائيلي المستمر على قطاع غزة منذ السابع من أكتوبر 2023، إلى 70,942 شهيدا و 171.195 مصابا أغلبيتهم من الأطفال والنساء.
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على ارتفاع
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 2,066.10 بارتفاع وقدره 3.93 نقطة عن معدل الإقفال السابق.
كأس الأمم الأفريقية: فوز مصر وجنوب أفريقيا على زيمبابوي وأنغوليا وتعادل زامبيا ومالي
فاز منتخب مصر لكرة القدم على نظيره منتخب زيمبابوي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب أدرار بمدينة أكادير المغربية، في إطار منافسات الجولة الأولى للمجموعة الثانية ببطولة كأس الأمم الأفريقية لكرة القدم التي تستضيفها المملكة المغربية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع في عدن يناقش سير مشروع الحوالات النقدية غير المشروطة
[23/09/2024 04:18]
عدن - سبأنت
وقف اجتماع وزارة الشؤون الاجتماعية والعمل الذي عقد اليوم الاثنين، بالعاصمة المؤقتة عدن، برئاسة الوزير الدكتور محمد الزعوري، أمام تدشين الدورة الـ18 من مشروع الحوالات النقدية غير المشروطة لمستفيدي صندوق الرعاية الإجتماعية، في ظل الوضع الإقتصادي المتردي الذي تمر به البلاد.

وثمن الإجتماع الذي ضم وكلاء ومدراء عموم ديوان الوزارة، جهود المانحين والبنك الدولي وشركاء العمل لاستمرارهم في تمويل هذا المشروع الحيوي الهام والذي يستهدف الفئات تضررا وإحتياجا ..معربا عن شكره لمحافظي المحافظات لتسهيل وتيسير عملية الصرف في المراكز المحددة سلفا.

وناقش الاجتماع، التقرير المقدم من ممثلي الوزارة المشاركين في اجتماعات " مجموعات عمل تحديث خطة التغذية متعددة القطاعات " والتي ترعاها وزارة التخطيط والتعاون الدولي.

وتطرق الاجتماع، الى برامج الحماية الإجتماعية وإعداد الإطار الإستراتيجي والخطة الخاصة بالحماية في إطار المحافظات والمناطق المحررة والملاحظات النهائية المقدمة من اعضاء اللجنة الاستشارية للمضي قدما وفقًا لما تم التوافق عليه والمحدد في مخرجات اجتماعات اللجنة الاستشارية .

كما ناقش الاجتماع، مفردات الخطة السنوية لعام 2025م ، وأهمية البدء بالرفع بالبيانات والمعلومات للانشطة المنفذة خلال العام الجاري حتى يتمكن المختصين من اعداد التقرير السنوي لعامنا الجاري 2024م .

وفي الاجتماع، شدّد الوزير الزعوري على ضرورة العمل بروح الفريق الواحد والإلتزام بالتوجيهات وتنفيذها في وقتها المحدد..لافتاً إلى الظرف الصعب الذي تمر به البلاد ويحتم على الجميع أن يكونوا عند مستوى المسؤولية الملقاة على عاتقهم .


رئيس مجلس القيادة يجتمع برئاسة هيئة التشاور والمصالحة
رئيس مجلس القيادة يضع البعثات الدبلوماسية في الخارج امام موجهات المرحلة
الإرياني يرحب باتفاق تبادل الأسرى ويؤكد التزام الحكومة بإنهاء هذا الملف الإنساني
وزارة الصحة تؤكد أن أي توصيفات أو مواقف تخالف الشرعية السياسية تُعد خروجٱ سياسيٱ وقانونيأ لا تعبر عنها
رئيس أركان محور تعز يدشن التحليل السنوي للواء 170 دفاع جوي
تنظيم ورشة عمل بتعز خاصة بتفعيل خطة عمل التغذية متعددة القطاعات
اختتام دورة تدريبية بمأرب خاصة بالحماية والوقاية من الإساءة والاستغلال
وضع حجر الأساس لمحطة طاقة شمسية بقدرة 20 ميغا وات في حوطة لحج بتمويل إماراتي
وزارة الأوقاف: أي بيانات تصدر خارج إطار الشرعية السياسية لا تعبر عن موقف الوزارة الرسمي
وزارة الصناعة والتجارة: لا علاقة لنا بأي مواقف أو قرارات صادرة خارج الأطر الدستورية والقانونية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا