قرار جمهوري بتمديد عمل اللجنة الوطنية للتحقيق في ادعاءات انتهاكات حقوق الانسان
صدر اليوم القرار الجمهورى رقم ( ٢٠ ) لسنة ٢٠٢٥، قضت المادة الاولى منه بتمديد عمل اللجنة الوطنية للتحقيق في ادعاءات انتهاكات حقوق الانسان لمدة ثلاث سنوات تبدأ من تاريخ ٢٣ / ٨ / ٢٠٢٥م، مع جواز تمديد المدة حسب الحاجة بقرار جمهوري.
ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على غزة إلى 57,575 شهيدا و136,879 مصابا
ارتفعت حصيلة عدوان الاحتلال الإسرائيلي على قطاع غزة منذ السابع من أكتوبر 2023، إلى 57,575 شهيدا، و 136,879 مصابا.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يُغلق منخفضاً عند مستوى 11294 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضاً 51.39 نقطة، ليقفل عند مستوى 11294.07 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 5.3 مليارات ريال.
كأس العالم للأندية 2025: تشيلسي الإنجليزي يواجه فلومينينسي البرازيلي غدا في نصف النهائي
يواجه فريق تشيلسي الإنجليزي غدا الثلاثاء فلومينينسي البرازيلي على ملعب ميتلايف في مدينة نيويورك ضمن منافسات الدور نصف نهائي لبطولة كأس العالم للأندية 2025، والمقامة حاليا في الولايات المتحدة الأمريكية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تعز تحتفل بتخرج 1500 طالباً وطالبة من أسر الشهداء والجرحى بمناسبة اعياد الثورة اليمنية
[23/09/2024 02:20]
تعز - سبأنت
شهدت مدينة تعز، اليوم، احتفالاً جماهيرياً حاشداً، بتخرج 1500 طالباً وطالبة من أسر الشهداء والجرحى والأسرى من معهد "احتراف" بمناسبة الاحتفالات بأعياد الثورة اليمنية (26 سبتمبر، 14 أكتوبر، و30 نوفمبر)

من جهته أوضح المدير التنفيذي لمعهد احتراف عبد المجيد الزراعي، أن الاحتفال بالخريجين، يتزامن مع احتفالات شعبنا بالذكرى الـ62 لثورة 26 سبتمبر الخالدة وبالتالي تزداد بهجتنا وافراحنا بهذه المناسبة بهذا الاحتفال.

من جهته أوضح المدير التنفيذي لمعهد احتراف عبد المجيد الزراعي، أن الاحتفال بالخريجين وعددهم 1500 طالباً وطالبة من أسر الشهداء والجرحى والاسرى يتزامن مع احتفالات شعبنا بالذكرى الـ62 لثورة 26 سبتمبر الخالدة.

وأكد الزراعي، أن المعهد عمل من خلال برامجه التعليمية والاحترافية ونقل المستفيدين من مستوى المعرفة النظرية الى مستوى الاحتراف والانتاج واكتساب مهارات حقيقية ومتنوعة ليكونوا جاهزين لمواجهة التحديات الاقتصادية والصعوبات وتحقيق الاستقلالية حيث يصل عدد الخريجي الى 3800 طالب وطالبة من خلال الاولى والثانية والاحتفاء اليوم بالدفعة الثالثة ولعل التعليم هو التنمية المستدامة والتغلب على أضرار الحرب ومعاناتها.

كما تضمنت كلمة الخريجين للجريح " فواز" توجيه الشكر للمقاومة الشعبية التي تبذل جهودا واهتمام كبير بأسر الشهداء والجرحى والاسرى لخدمة الجرحى وتنفيذ برامج إنسانية وداعمة لهذه التضحيات والاخذ بأياديهم الى الانتاج والتمكين.

كما شهد الحفل تقديم أوبريت وأناشيد وطنية وحماسية للاحتفاء بالثورة والخريجين وتكريم عدد من الجرحى وأسر الشهداء في منصة الحفل تقديرا لتضحياتهم العظيمة في مواجهة المليشيات الاجرامية .


قرار جمهوري بتمديد عمل اللجنة الوطنية للتحقيق في ادعاءات انتهاكات حقوق الانسان
رئيس مجلس القيادة يعقد اجتماعا بقيادة السلطة المحلية بمحافظة المهرة
اللجنة الامنية بمحافظة المهرة توضح ملابسات الاشتباكات في حوف
السلطة المحلية بمحافظة ريمة تقيم مجلس عزاء للشهيد الشيخ صالح حنتوس
اجتماع يناقش مصفوفة الاحتياجات الصحية وأولويات الدعم وفق خطة الحكومة للتعافي الاقتصادي
الإرياني: الحوثيون يحولون "نوتيكا" الأممية إلى خزان لتهريب النفط الإيراني
الإرياني يناقش مع وكيل محافظة سقطرى التحضيرات الجارية لموسم السياحة القادم
وزير الصحة يترأس اجتماعاً موسعاً لمجموعة التغيير السلوكي الاجتماعي (SBC)
ندوة علمية في عدن تناقش آليات تعزيز حوكمة الجامعات اليمنية
صحة لحج تنظم مهرجان توعوي لمناصرة حملة التحصين ضد مرض شلل الأطفال
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا