رئيس مجلس القيادة يشيد بدور ابناء محافظة الضالع في ردع المشروع الامامي والدفاع عن النظام الجمهوري
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم السبت، بعدد من قيادات السلطة المحلية والشخصيات العسكرية والامنية والسياسية والاجتماعية في محافظة الضالع، وذلك بحضور رئيس مجلس الوزراء الدكتور شائع محسن الزنداني.
الناخبون اليابانيون يتوجهون إلى صناديق الاقتراع في انتخابات تشريعية مبكرة
توجه الناخبون اليابانيون، صباح اليوم الاحد، إلى مراكز الاقتراع لاختيار مجلس النواب في انتخابات تشريعية مبكرة، في خطوة يتوقع أن تعزز موقع الحزب الليبرالي الديمقراطي بقيادة رئيسة الوزراء ساناي تاكايشي، التي تتولى المنصب منذ نحو ثلاثة أشهر.
ارتفاع احتياطيات النقد الأجنبي في الصين إلى 3.3991 تريليون دولار
بلغ إجمالي احتياطيات النقد الأجنبي في الصين 3.3991 تريليون دولار في نهاية يناير الماضي، بزيادة قدرها 41.2 مليار دولار، أو 1.23 بالمائة، مقارنة بنهاية شهر ديسمبر من العام الماضي.
الأهلي المصري يتأهل إلى دور الثمانية ويقصي شبيبة القبائل من دوري أبطال أفريقيا
تأهل الأهلي المصري إلى دور الثمانية لدوري أبطال أفريقيا لكرة القدم بعد تعادله سلبيا مع مضيفه شبيبة القبائل الجزائري على ملعب حسين آيت ضمن الجولة الخامسة للمجموعة الثانية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
خطباء المساجد يدعون للتمسك بقيم ثورة 26 سبتمبر والمحافظة على مكتسباتها
[20/09/2024 04:31]
عدن - سبأنت
دعا خطباء مساجد اليمن، إلى ضرورة التمسك بالقيم والمبادئ التي قامت عليها ثورة 26 سبتمبر المجيدة، والمحافظة على مكتسباتها التي أسهمت في بناء اليمن الجمهوري بعد عقود من التخلف والظلام.

واكد خطباء المساجد، أن قيم ثورة ٢٦ سبتمبر تشكل أساساً صلباً لمواجهة المشروع الإمامي الحوثي الإيراني، الذي يسعى لتغيير عقيدة اليمنيين وطمس هويتهم وتحويل اليمن الى ولاية إيرانية وعزله عن محيطه العربي، وطغيانه المستمر وسفكه الدماء واستباحته للأموال، وقتله النساء والأطفال، وهدمه للمساجد ودور القرآن، ومنازل المواطنين، وارتكابه أبشع الجرائم ، وهو ما يعيدنا الى ذاكرة العهد الإمامي في القرن الماضي وكيف قاومه اليمنيون حتى القضاء عليه في ثورة ٢٦ سبتمبر عام ١٩٦٢م.

واشار الخطباء في خطبة ، اليوم جمعة، إلى أن ثورة ٢٦ سبتمبر مثلت انطلاقة نحو الحرية، والعدالة، والمساواة، وأن الحفاظ على مكتسباتها واجب وطني على عاتق الجميع.،لافتين الى أن ما تشهده البلاد من ظروف صعبة نتيجة انقلاب مليشيات الحوثي الإيرانية على الدولة وشنها حروبا على اليمنيين، يحتم على اليمنيين توحيد الصف والاصطفاف خلف القيادة السياسية والحكومة الشرعية، للمضي في معركة التحرير وإسقاط محاولات عودة الإمامة بنسختها الحوثية الإيرانية.

وحث خطباء المساجد، على ضرورة نشر الوعي بين الشباب حول أهمية هذه الثورة ومبادئها، واستلهام نضالات ثوار سبتمبر واكتوبر..مشيرين إلى أن التمسك بمبادئ ثورة ٢٦ سبتمبر والمضي في طريق ثوارها الأبطال هو السبيل لدحر المشاريع الإمامية واستعادة الدولة وتحقيق مستقبل أفضل لليمن واليمنيين.

كما اكد الخطبا، ان ثورة ٢٦ سبتمبر هي ميلاد اليمن الجديد والذي سطر فيه الآباء من الثوار أروع الملاحم البطولية وجادوا بأرواحهم ودمائهم وأموالهم في مقاومة المشروع الإمامي الكهنوتي ودحره وبزوغ شمس الجمهورية.


رئيس مجلس القيادة يشيد بدور ابناء محافظة الضالع في ردع المشروع الامامي والدفاع عن النظام الجمهوري
معهد الدكتور أمين ناشر العالي للعلوم الصحية بعدن يحتفل بذكرى تأسيسه السادس والخمسين
بدء دورة بعدن لتمكين رواد الأعمال الخضراء بالذكاء الاصطناعي
فريق من وزارة الصحة ومنظمة الصحة العالمية يزور المختبر المركزي بعدن
الوكيل العامري يطلع على استعدادات بدء العمل في مشروع المياه بمديرية العبر
وكيل حضرموت يطلع على اوضاع كورنيش المحضار ويشدد على حماية الممتلكات العامة
تدشين موسم اصطياد الشروخ الصخرية في سقطرى
مكتب الصناعة بالمهرة ينفذ حملة ميدانية لمراقبة أسعار السلع الغذائية
مستشفى الوضيع يتسلم أجهزة طبية من جمعية إحياء التراث الإسلامي
شرطة حراسة المنشآت بمأرب تنفذ مشروع ضرب النار بالذخيرة الحية لعدد من منتسبيها
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا