رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم الاماراتي لقطاع الكهرباء في اليمن
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الاربعاء، بقصر معاشيق بالعاصمة المؤقتة عدن، سفير دولة الامارات العربية المتحدة لدى اليمن، محمد حمد الزعابي.
العاهل البحريني يبحث مع رئيس الوزراء الباكستاني التطورات الإقليمية والدولية
بحث ملك مملكة البحرين، جلالة الملك حمد بن عيسى آل خليفة، في قصر الصافرية، اليوم، مع رئيس وزراء جمهورية باكستان الإسلامية محمد شهباز شريف، بمناسبة زيارته لمملكة البحرين، عددٍ من القضايا والتطورات الإقليمية والدولية موضع الاهتمام المشترك.
بورصة عمان تغلق على انخفاض بنسبة 0.23 بالمائة
أغلقت بورصة عمان، اليوم، على انخفاض بنسبة 0.23 بالمائة لتصل إلى مستوى 345.87 نقطة.
دوري أبطال أوروبا: فوز تشيلسي وبايرليفركوزن ونابولي ومارسيليا
فاز تشيلسي الإنجليزي على ضيفه برشلونة الإسباني بثلاثة أهداف دون رد، ضمن مباريات الجولة الخامسة من دوري أبطال أوروبا لكرة القدم لمرحلة دوري المجموعة الواحدة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
خطباء المساجد يدعون للتمسك بقيم ثورة 26 سبتمبر والمحافظة على مكتسباتها
[20/09/2024 04:31]
عدن - سبأنت
دعا خطباء مساجد اليمن، إلى ضرورة التمسك بالقيم والمبادئ التي قامت عليها ثورة 26 سبتمبر المجيدة، والمحافظة على مكتسباتها التي أسهمت في بناء اليمن الجمهوري بعد عقود من التخلف والظلام.

واكد خطباء المساجد، أن قيم ثورة ٢٦ سبتمبر تشكل أساساً صلباً لمواجهة المشروع الإمامي الحوثي الإيراني، الذي يسعى لتغيير عقيدة اليمنيين وطمس هويتهم وتحويل اليمن الى ولاية إيرانية وعزله عن محيطه العربي، وطغيانه المستمر وسفكه الدماء واستباحته للأموال، وقتله النساء والأطفال، وهدمه للمساجد ودور القرآن، ومنازل المواطنين، وارتكابه أبشع الجرائم ، وهو ما يعيدنا الى ذاكرة العهد الإمامي في القرن الماضي وكيف قاومه اليمنيون حتى القضاء عليه في ثورة ٢٦ سبتمبر عام ١٩٦٢م.

واشار الخطباء في خطبة ، اليوم جمعة، إلى أن ثورة ٢٦ سبتمبر مثلت انطلاقة نحو الحرية، والعدالة، والمساواة، وأن الحفاظ على مكتسباتها واجب وطني على عاتق الجميع.،لافتين الى أن ما تشهده البلاد من ظروف صعبة نتيجة انقلاب مليشيات الحوثي الإيرانية على الدولة وشنها حروبا على اليمنيين، يحتم على اليمنيين توحيد الصف والاصطفاف خلف القيادة السياسية والحكومة الشرعية، للمضي في معركة التحرير وإسقاط محاولات عودة الإمامة بنسختها الحوثية الإيرانية.

وحث خطباء المساجد، على ضرورة نشر الوعي بين الشباب حول أهمية هذه الثورة ومبادئها، واستلهام نضالات ثوار سبتمبر واكتوبر..مشيرين إلى أن التمسك بمبادئ ثورة ٢٦ سبتمبر والمضي في طريق ثوارها الأبطال هو السبيل لدحر المشاريع الإمامية واستعادة الدولة وتحقيق مستقبل أفضل لليمن واليمنيين.

كما اكد الخطبا، ان ثورة ٢٦ سبتمبر هي ميلاد اليمن الجديد والذي سطر فيه الآباء من الثوار أروع الملاحم البطولية وجادوا بأرواحهم ودمائهم وأموالهم في مقاومة المشروع الإمامي الكهنوتي ودحره وبزوغ شمس الجمهورية.


رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم الاماراتي لقطاع الكهرباء في اليمن
رئيس مجلس القيادة يؤكد مضي الدولة في تعزيز آليات الرقابة والمحاسبة ومكافحة الفساد
بدء أعمال مؤتمر عدن لأمراض وجراحة الأوعية الدموية
تنفيذي تعز يناقش عدداً من القضايا الخدمية بالمحافظة
ورشة عمل في شبوة توصي بإعداد خطة شاملة لتأهيل معلمي ومعلمات الريف
الإرياني يطالب الحكومة اللبنانية بوقف الآلة الاعلامية الحوثية المنطلقة من الضاحية الجنوبية
عضو مجلس القيادة البحسني يعزّي آل رواس في وفاة الشيخ علي بن ثابت
اجتماع برئاسة محافظ المهرة يناقش إعداد الخطة الاقتصادية الشاملة للمحافظة
وزير الصحة يبحث مع صندوق الأمم المتحدة للسكان تعزيز الشراكة ودعم أولويات القطاع الصحي
إجراء منافسات بطولة السباحة واختتام تنس الطاولة ضمن فعاليات الاولمبياد بشبوة
الأكثر قراءة
الإرياني يطالب الحكومة اللبنانية بوقف الآلة الاعلامية الحوثية المنطلقة من الضاحية الجنوبية

رئيس مجلس القيادة يؤكد مضي الدولة في تعزيز آليات الرقابة والمحاسبة ومكافحة الفساد

وزير الصحة يبحث مع صندوق الأمم المتحدة للسكان تعزيز الشراكة ودعم أولويات القطاع الصحي

رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم الاماراتي لقطاع الكهرباء في اليمن

المانيا تؤكد رفضها لعقوبة الاعدام الحوثية بحق مواطنين يمنيين

سيئون تحتفي بأعياد الثورة اليمنية المجيدة بحفل فني وخطابي

لليوم الخامس..اسبوع الثقافة اليمنية بالرياض يشهد حضوراً كثيفاً وسط أجواء ثقافية وترفيهية ضمن مبادرة "انسجام عالمي2"

الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية وحار نهاراً وبارد جداً ليلاً بالصحاري

ميناء عدن يستقبل شحنة امدادات طبية مقدمة من الهند

رئيس مصلحة الجمارك يبحث مع مساعد المبعوث الأممي للشؤون الاقتصادية تطوير الإجراءات الجمركية

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا