رئيس مجلس القيادة يحذر من مخاطر استمرار النظام الإيراني بالاستثمار في المليشيات الارهابية
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، سفيرة الجمهورية الفرنسية لدى اليمن كاثرين قرم كمون.
مجلس السلم والأمن الأفريقي يؤكد على أهمية إدارة الفرص والتحديات التي تفرضها التقنيات الناشئة
أكد مجلس السلم والأمن التابع للاتحاد الأفريقي، أن مستقبل الاستقرار والتنمية في أفريقيا سيعتمد بشكل كبير على قدرة القارة لإدارة الفرص والتحديات التي تفرضها التقنيات الناشئة.
نمو صادرات الأجهزة الطبية الصينية إلى الشرق الأوسط
أظهرت بيانات حديثة أن صادرات الصين من الأجهزة الطبية إلى دول الشرق الأوسط بلغت 3.484 مليار دولار أمريكي في عام 2025، بزيادة 1.54 في المائة على أساس سنوي، فيما تصدرت تركيا والسعودية والإمارات أسواق المنطقة، مستحوذة مجتمعة على أكثر من 39 في المائة من إجمالي الصادرات.
الدوري الإنجليزي: مانشستر يونايتد يفوز على تشلسي بهدف نظيف
حقق فريق مانشستر يونايتد فوزًا ثمينًا على مضيفه تشلسي بهدف دون رد، في اللقاء الذي جمعهما على ملعب "ستامفورد بريدج" بالعاصمة لندن، ضمن منافسات الجولة الثالثة والثلاثين من الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ تعز يدشن الاحتفالات بأعياد الثورة اليمنية بإنارة قلعة القاهرة
[19/09/2024 04:50]

تعز - سبأنت
دشن محافظ محافظة تعز نبيل شمسان البوم الاحتفالات بأعياد الثورة اليمنية 26 سبتمبر و14 اكتوبر و30 نوفمبر، بإقامة مهرجانات في مدارس المحافظة وإنارة قلعة القاهرة التأريخية.

واوضح المحافظ شمسان لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ) أن المحافظة ستشهد احتفالات مستمرة بهذه الاعياد الوطنية الخالدة، مشيرا إلى أن البداية كانت اليوم من مدرسة الحكيمي ومدرسة محمد الدرة وكذلك فعاليات ثقافية ووطنية متنوعة.

واضاف أن الاحتفال بذكرى الثورات اليمنية يعد تكريما وتقديرا بالادوار البطولية للاحرار والثوار الذين ضحوا بأرواحهم ودمائهم لازالة الظلم والتخلف والعنصرية الامامية والاستعمارية الى فضاء الجمهورية والحرية والديمقراطية والعدالة والمساواة ورفضا للامامة الجديدة والطائفية المقيتة التي أغرقت البلاد في آتون الحروب والدمار لخدمة أطماع توسعية إيرانية لا تخدم اليمنيين وبمبررات رجعية ينبغي مواجهتها والتلاحم والاصطفاف مع القيادة السياسية ممثلة بفخامة رئيس مجلس الرئاسة الدكتور رشاد العليمي وأعضاء المجلس .

وأشار الى ان الاحتفالات تتزامن مع مشاريع تنموية تشهدها المحافظة في مختلف المجالات الخدمية والمستدامة وخصوصا مجالات المياه والتعليم والكهرباء والطرقات والترميم والتأهيل للمؤسسات والشوارع وإعادة الوجه المشرق للمحافظة بعد الاضرار الكبيرة في البنية التحتية جراء الحرب الحاقدة والممنهجة ضد هذه المحافظة الباسلة.


رئيس مجلس القيادة يحذر من مخاطر استمرار النظام الإيراني بالاستثمار في المليشيات الارهابية
المحرّمي يستعرض مع الوزير العقربي خطط وزارة الأشغال والمشاريع الجاري تنفيذها
اليمن يرحّب بتوقيع الميزانية العامة الموحدة لدولة ليبيا الشقيقة لعام 2026
وكيل محافظة مأرب يدشن توزيع مساعدات غذائية طارئة مقدمة من مركز الملك سلمان للإغاثة
السلطة المحلية والمكتب التنفيذي بالضالع يدينون الإعتداء على مبنى المحافظة
وضع حجر أساس لثلاثة مشاريع مياه بمدينة مأرب بتمويل مركز الملك سلمان للاغاثة
وكيلة محافظة تعز تنفذ حملة رقابية على عددٍ من الصيدليات ومخازن الأدوية
المحرّمي يؤكد على أهمية إحداث نقلة نوعية في أداء منظومة المياه والصرف الصحي
الوزير مشدل يبحث مع منظمة نداء جنيف بناء القدرات في القانون الدولي الإنساني
نائب وزير الاعلام يتفقد سير العمل في مؤسسة 14 اكتوبر للصحافة والنشر بعدن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا